Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона

экранизация 2009-го года на много лучше, американцы сплагиатили!

чё американцы всё копируют на свой лад!!! зачем переснимать триста раз одно и то же?

Во во. Мажор прав! Кстати распиарили фильм черезмерно а само кино слабовато... Изюминки не хватило.... Подобного много но несмогли ничего новенького показать...__ 3 балла! Больше даст только укуренный либо кантуженный!!!!!__

Сильный фильм,качайте и не слушайте глупасти которые пишут про него,давно такого хорошего триллера не смотрел,к сожалению не для семейного просмотра!

Фильм понравился. Европейские версии не смотрел, но если говорят что они лучше этого фильма, то посмотрю однозначно

Первый раз в жизни мне американская версия больше европейской понравилась. Актёры и съёмки, всё как-то ярче в этом фильме и тем самым запоминается он надолго.

Смотрел сначала скандинавскую, а потом американскую экранизации. Интрига один в один с небольшими видоизменениями, у Финчера больше экшна и секса, Крейг харизматичнее шведа, а у европейцев девушка удачнее. Оба фильма заслуживают просмотра, хотя бы для того что бы сравнить современный скандинавский и американский триллер.

блин прочитал книгу оч понравилась,после просмотра фильма разочаровался,как то все быстро мимолетно и не захватывающе моё мнение 3

Смотрел в кинотеатре уснул,лажа полнейшая .

Посмотреть разок можно 5+

шведская версия намного интереснее снята .и актерский подбор в европейской версии намного удачнее амереканской

скандинавы конечно рулят.у пиндосов не вышло ни хрена

один из лучших фильмов, просмотренных за 2-3 года!!!

Фильм классный но концовка тупее не придумать 4

спс за коменты, после прочтения смотреть не буду, ибо европейская версия мне ближе и вряд ли американцы смогут снять более психологичное кино
Шведская версия намного лучше!
Крэйг на роль Блумквиста никак не подходит, да и американская Лисбет получилась хуже европейской. Американцы как всегда изобретают велосипед - зачем снимать то, что и так хорошо снято? Причем совсем недавно - появилась всего 3 года назад.
Крэйг на роль Блумквиста никак не подходит, да и американская Лисбет получилась хуже европейской. Американцы как всегда изобретают велосипед - зачем снимать то, что и так хорошо снято? Причем совсем недавно - появилась всего 3 года назад.

Сначала я посмотрела шведскую версию, а уже затем через некоторое время американскую.Просмотрела первые 15 минут больше не выдержала! Европейское кино куда лучше получилось!!! Поэтому, если Вы смотрели шведскую версию или читали книгу, то я думаю, что этот фильм восторга не принесет!

Классный фильм, очень захватывающий ..5

фильм очень не плох. И возможно предыдущая версия фильма и была более интересной, но в этой достаточно драйва и закрученности сюжета, чтобы с удовольствием посвятить вечер просмотру! Думаю по окончанию вы будете довольны.

о вкусах не спорят
Хотелось бы посмотреть и сравнить с оригиналом.

о вкусах не спорят
Оригинал намного интереснее.

Только что посмотрели. Фильм очень понравился! Было просто ну очень интересно, вслушивались в каждое слово, рассматривали каждый кадр! Иногда, правда, ставили на паузу и объясняли друг другу кто кому кем приходится в этой семейке))) Только сейчас увидела в отзывах, что это ремейк Шведского фильма и хуже оригинала. Рада тому, что сначала посмотрела этот, значит будет интересно смотреть оригинал, тем более там целых три фильма!

Отличный детектив! Давно ничего стоящего не выходило в прокат! Актёры, музыка, а самое главное - сюжет - всё в тему! Финчер красава! Того, что фильм идёт два с половиной часа, я просто не заметил! Все расхваливают шведскую версию.. я не смотрел, и смотреть не собираюсь, думаю пиндосовская - лучше.. Надеюсь, будет продолжение.

Ребят,ну это же полная муть...всё скомкано,всё какими то вырванными кусками...Я просто сидела в кинотеатре и офигевала,такой УЖАСНЕЙШЕЙ экранизации я никогда ещё не видела,по-моему создателям было глубоко наплевать на то ЧТО у них получится..
Если вам действительно понравилось ЭТО убожество,то прочитайте книгу,и вы поймете о чём я говорю..
P.S. конечно не знаю,не читай я книгу,моё мнение возможно было бы иным,но я её прочитала;книга супер ,а в фильме(который ждала с нетерпением) разочаровалась полностью...
ИМХО
Если вам действительно понравилось ЭТО убожество,то прочитайте книгу,и вы поймете о чём я говорю..
P.S. конечно не знаю,не читай я книгу,моё мнение возможно было бы иным,но я её прочитала;книга супер ,а в фильме(который ждала с нетерпением) разочаровалась полностью...
ИМХО

я читала книгу и смотрела шведскую версию. и считаю, что недочеты есть и там и здесь, но , на мой взгляд, американская версия гораздо ближе к книге. Больше подробностей, персонажей. Крейг на роль этакого журналиста, любящего женщин, подходит гораздо лучше, да и Руни Мара отлично справилась. жду продолжения!

шикарный фильм! такая атмосфера! жду продолжения

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Придется сравнить с предыдущей версией..Та понравилась...СПАСИБО!

Хм. Главная героиня девушка из несчастливой семьи, с нездоровой психикой, бисексуалка, запирсингованная готка, постоянно курящая сигарету за сигаретой, на лицо - ну вылитая упыриха. И чего тут такого шикарного то?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было