Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминал

Поиск по форуму

Фильмы: Терминал / The Terminal (2004) Подробнее

Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.

Терминал
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
фильм отличный 9\\\\\10
приятного просмотра
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Один из любимых фильмов, местами чуть наивный, но добрый и интересный.
So simple
Мастер
+193
-439
Сюжет, конечно, неправдоподобный шуточный, но Хэнкс здесь просто милашка
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Фильм глупый и бестолковый. Ситуация, на которой построен сценарий, совершенно нелепа. Никого, почему-то, не удивляет то, что иностранец, не зная ни одного слова по-английски, через два дня всё понимает и сам неплохо разговаривает, пусть и с акцентом. А удивлияет вот что: гениальный Спилберг решился преподнести своим почитателям эту низкопробную поделку - почему?

P.S. Замечательный талантливый Том Хэнкс, порадовав нас в очередной раз своей работой, спасти этот киноопус не смог.
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
В основе сюжета лежит реальная история, приключившаяся в 1988 году с иранским беженцем Мехраном Карими Нассери, который был вынужден прожить 18 лет в парижском аэропорту, поскольку все его документы были украдены.

Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
У Тома Хэнкса практически нет плохих ролей, но эта из лучших. Он просто светится обаянием. Один из тех фильмов, которые смотришь и не хочешь, что бы кончались. 10/10
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Да уж!
Если бы этот фильм не снял Спилберг, его мог бы снять Александр Роу, при случайном пересечении временных координат.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Шикарный фильм! Кто не видел - смотрите обязательно! Спасибо.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Очень необычно!)) Аж прям до удивления странная история, за развитием которой следил не отрываясь !!)) вааще здорово получилось!
один из примеров, когда простоенько, НО ООООчень со вкусом!! ммм))
Lotus Elise
Опытный
+85
-78
А с этого фильма, кстати, началась моя видеотека, и по сегодняшний день он занимает в ней достойное место .

P.S.: Том Хэнкс, конечно, гениальный актер, и я не представляю, кто еще мог бы столь же органично вписаться в эту роль, но отдельно хотелось бы отметить игру Стэнли Туччи - очень талантливого и универсального актера, чьи роли негодяев как в комедиях, так и в серьезных фильмах просто потрясающие. Да и положительные роли не исключение: скажем, в "Первом Мстителе" профессора он как сыграл - небольшая но очень харАктерная роль. В общем, украшение любого фильма товарищ .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
У этого Хэнкса чутьё что-ли на прокатные картины.
К обязательному просмотру. 8 из 10.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Какой фильм,какой фильм!!! как я жила эти 13 лет без него?? Обожаю Хэнкса и все фильмы с ним, он поцелован Богом особым поцелуем однозначно!!! Уходит в мою коллекцию. Смотрела его на одном дыхании. 10!!!
UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
Предсказуемо,плоско и просто слабо-одна из никаких ролей Хэнкса.Хотите зря потратить время-пожалуйста к просмотру!
berkly
Новичок
+29
-34
Отличный фильм. Люблю фильмы Тома Хэнкса.
Dimker
Эксперт
+134
-153
1201
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильмы с Т.Хэнксом, это всегда: 1. Интересно, 2. Качественно, 3. Душевно, 4. Грустно + Спилберг=Отличное кино, которое можно смотреть не один раз, и всегда будет интересно, как впервый
@elen@
Новичок
+17
-8
132
Отличный фильм!! На днях по телеку смотрела, включен был фоном к уборке. Обратила внимание на Тома Хэнкса, мелькнула мысль в голове, что фильм знакомый...но не тут то было)) И как же он меня затянул, сколько удовольствия я получила от просмотра хотя комедии смотрю редко!! Вот так, если ты открыт миру и людям, то люди и мир открыты тебе, в любой ситуации
Vadim Aliev
Эксперт
+186
-223
449
Хороший фильм.
Про верховенство глупых и, порой бессмысленных, законов. О человеческой доброте и стремлении. И... о человеческой гордыни.
7 из 10
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм однозначно нужно посмотреть каждому , может быть тогда мы научимся помогать друг другу , и улыбаться не смотря на то ,что у нас куча проблем .
от меня 9
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Прикольно,даже и не ожидано,раньше не смотрел его,как его мог упустить
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
классное кино
Art-Olga
Новичок
+5
-5
ОБАЖАЮ этот фильм!!!!!!!!!!!!!! Одно удовольствие смотреть
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Потрясающий!!! самые высокие оценки фильму.
После фильма чувствуешь, что ты ещё живая, потому и плачешь... Том Хэнкс - живая легенда Голливуда, совершенно замечательный актёр, неповторимый.
Этот фильм из разряда тех фильмов, которые должен обязательно посмотреть человек в своей жизни. Конечно у каждого уважающего себя киномана свой список, я лишь высказала своё мнение.
id482870680
Новичок
+2
-7
Отличный фильм , больше нечего добавить
Pirat
Мастер
+255
-648
Интересное легкое кино, смотрится на Ура!
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Отличный фильм, с удовольствием посмотрел. Том Хэнск умеет создавать настроение.
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
Такая шляпа дурней фильма еще не видел.Не понимаю почему такая оценка Зря начинал смотреть,повелся на отзывы и оценку.. Том Хэнск сыграл может и хорошо))) ,Но так противно - ну очень противно было смотреть как Том корячился, выставляя славянин идиотами. Вот так Америкосы видят нашего брата. После этого фильма Тома Хэнска не переношу как актера. Вечная роль дурака.
nortcher
Мастер
+393
-354
1059
Превосходный позитивный фильм, смотрел с удовольствием!!!
Alexmx126
Новичок
+2
-7
Обычная америкосовская пропаганда. Только там жить здорово, и все просто мечтают туда попасть. Как сказал один из американских персонажей - у вас в стране стоят очереди за самой дешевой, плохой туалетной бумагой. Ну а у них все самое лучшее. И так весь фильм. Пропаганда для американцев, чтобы ценили, где они живут. Не понимаю, почему столько восторженных отзывов. Вам нравится, что вас придурками показывают? Наслаждайтесь.
Володя Сурин
Опытный
+47
-51
классный фильм
киноман
Мастер
+338
-353
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Старое, доброе кино