Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жмурки
Фильмы: Жмурки (2005) Подробнее
Действие разворачивает в одном провинциальном городке. Двое «братков» по заданию своего босса должны были забрать чемодан с героином, но чемодан попадает в руки других бандитов, которые подрядились украсть чемодан, думая, что там не героин, а деньги. Босс требует, чтобы чемодан с героином был немедленно найден, двое друзей отправляются на его поиски, если героин не будет найден, им явно не поздоровится. Когда бандиты узнают что находится в чемодане на самом деле, они понимают, что по-крупному влипли. Теперь им придется сыграть в жмурки.
Жмурки
Фильм ржачный,но насколько ржачный на столько и тупой!Мораль одна - мочи всех,кто тупее тебя.И это ,честно говоря ,рубит.Актеры все без исключения играют СУПЕР!!!Короче,хотите поржать над туповатыми анекдотами,смотрите этот фильм.Ну это для тех кто ещё не смотрел,конечно.Мне фильм поравился очень,за исключением некоторых моментов.
А я воздержусь от комментариев. Комедия-триллер - улётное сочетание, особенно для российского кино.
Ахуэни....... фильм !!!!!!!!!!!!!
классный фильмец про узколобых чуваков в малиновых пиджаках! %)
А мне в своё время очень понравилось участие в этом фильме Михалкова, который перед этим сетовал на отсутсвие морали в российском кино, засилии криминала, романтизации бандитизма, и все это показывалось на фоне кадров "Мамы, не горюй"
Давно его смотрел.И сейчас посмотрю с удовольствием.Прикольный фильмец!
+5
-2
фильм классный. Дюжев вообще тут молодец)
отличный фильмец Михалкова!!!!
ржачно и интересно,класный фильм))):=)
Фильм канечно туповат, но смотреть можно, сюжет интересный
прикольный фильм (черный юмор)
Очень этот фильм люблю, но качать не буду - его каждый месяц по РЕН-ТВ показывают...
Праздник к вам приходит
Фильм просто улет-крышу срывает не по детски!Однако Михалков жжот
Да,только 5.Пересматриваю - и не надоедает!
фильм не Михалкова,а Балабанов снял. Самый мой люби мый фильм.
ХОРОШ! Думаю всем нравится.
и что же сегодня дарят девочкам на день рожденья? Класс
Очень люблю такие фильмы.Фильм просто класс!!
olle172 пишет:
и что же сегодня дарят девочкам на день рожденья? КлассПакаван!лучшей,отборочной шмали.
90е годы конечно смутно помню но по ходу где-то так и было а быки сыграные Паниным и Дюжевым вобще разрыв имино фильм чисто для отдыха нет не закрученного сценария не грандиозных спецэфектов но это мой любимый фильм смотрю в 20 раз как в первый и всем советую ВПЕРЁД СССР
А в продолжение поджарков девочкам можно и (пластилин)с анголенко подарить тож не плохо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было