Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выбор судьбы (Медиатор судьбы)
Фильмы: Выбор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny (2006) Подробнее
Главные герои два не очень-то успешных музыканта встретились вместе и решили, что они способны на то, чтобы изменить мир своей музыкой. Они решили объединить свои музыкальные таланты и сделать свою собственную группу. Однако, это не так просто и успех к ним не приходит. Джек и Кайл не отчаиваются и по воле случая находят «Выбор Судьбы». Это специальный волшебный медиатор, который способен сделать из неудачника и абсолютного бездельника настоящую рок-звезду. Наши герои решают испробовать этот волшебный медиатор…
Выбор судьбы (Медиатор судьбы)
4 день качаю и всего 45%, поддайте пожалуйста скорости!!! очень прошу помогите докачать!!! :(
Пожалуйста встаньте на раздачу. Оч хочу фильм скачать, но уже второй день не качается
Обожаю этот фильм!!!:y)

а тут по русски песни поют?а то по английски слушать не ахти особенно когда они со смыслом=)а то у мя с английским туговато=)

Ме понрвилось, есть не самые лучшие моменты, да и юмор грязноват, но в целом твердое 4.

А кто на раздаче? Ждём-с с нетерпением!

+0
-2
у меня есть фильм как его залить на сайт?

Никак.
У нас пока нет возможности оформлять свои раздачи.
У нас пока нет возможности оформлять свои раздачи.

я не знаком ни с одним из семи драконов
почему-то ожидал большего 4

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Много весит...Поменьше бы...

))) прикольный фильм) обожаю Джека Блека))) классно поет)))) оч люблю фильм Школа Рока!!!

+5
-1

Фильм с переводом (субтитрами) песен?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Устал смотреть это пение .

Отличная музыкальная комедия!!!
Но лучше если пение с переводом или титрами. Они тоже интересны!
Но лучше если пение с переводом или титрами. Они тоже интересны!

Absit verbo invidia
Rock-n-roll жив ! Джек Блэк жжёт ! С ним есть ещё "Школа Рока"

Или я старею или фильм фиговенький мягко говоря.Фильм переполнен словами типа "f*ck", "твою родственницу" и излишками слов на детородную тему.Меня уже достали пошлые шутки,их уже избыток в каждой комедии.Если бы их отсюда убрать,то получилась бы крутая комедия,но так как пошлости здесь больше,чем самой комедии и музыки,то только 3 из 5.

Фильм огонь,но юмор жопно - сортирный...
Смотрел давно,помню угарал
Смотрел давно,помню угарал

Меня фильмец зацепил. Не любитель мьюзиклов отнюдь, но тут устроили так что музыкальные сцены чаще были много лучше чем остальные. Плюс актер великолепный выбор для комедий, как Пьер Ришар в свое время, справляется не хуже Джима Керри. Ну и сюжетов вроде этого я почти не видел, в голову приходит лишь гораздо более сложный "Король рыбак" и какой-нибудь Дон Кихот.
Я бы сказал что в фильме показаны "Бивис и Батхед" здорового человека.
Рекомендую, оценю на 4
Я бы сказал что в фильме показаны "Бивис и Батхед" здорового человека.
Рекомендую, оценю на 4

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Rock-n-roll конечно жив ( ну или мне хочется в это верить) !
Джек Блэк безусловно большой почитатель heavy metal, только не "Школа рока", ни этот фильм, на мой взгляд удачными назвать нельзя.
А жаль, человек старался.
Джек Блэк безусловно большой почитатель heavy metal, только не "Школа рока", ни этот фильм, на мой взгляд удачными назвать нельзя.
А жаль, человек старался.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было