Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Точка обстрела
Фильмы: Точка обстрела / Vantage Point (2008) Подробнее
Отличный боевик с хорошо продуманным сюжетом и постановкой. Согласно сценарию, террористы подрывают саммит в Саламанке. Причём, подрывают во всех смыслах: саммит прерван, к тому же, сильный взрыв бомбы, находящейся под сценой убивает множество собравшихся людей. События раскрываются от лица разных персонажей: агента спец. служб, простого наблюдателя, самого террориста. В конце фильма все события складываются в целостную картину, и только тогда становится ясной полная сюжетная линия. Если Вы любите загадки и неожиданные повороты – то этот фильм, несомненно, для Вас!
Точка обстрела

почему такая маленькая скорость????? почему так мало сидов??
а фильм супер, мне очень нра ) если понравились такие фильмы как Lost и Монстро - качайте..там все фишки из Lost взяты ;)

Давно хотел посмотреть этот фильм! Буду качать.

Люди человеки встаньте на раздачу))))

Классный фильм! Смотрела в кино очень понравился!:=)

Если смотреть глазами любителя фильмов о политических заказных убийствах, то картина сразу напоминает последний заказ "шакала". Только всё гораздо энергичнее и более непредсказуемо. Разворот событий не заставляет себя долго ждать и поэтому фильм смотрится на одном дыхании. Для тех кто за просмотром любит поскучать он естественно не подойдёт.
Очень хороший фильм. Советую. Динамично, ново, клево.

Очень интересно. Смотреть всем.
Потрясающий фильм, оригинальный сценарий. Захватывающий сюжет, великолепное завершение. 6 балов.

Отличный фильм во всех отношениях...сюжет, динамика, игра актеров ...5 баллов

фильм просто супер! советую!!!

Необычная постановка фильма. Мне фильм понравился, не смотря на то что я не особо боевики люблю. Оценка 5

спасибо за комент.буду смотреть

я только не поняла, почему у меня английская версия скачалась..

Пять баллов. Интересно построена сюжетная линия.

смотреть обязательно. супер фильм.
Очень торкнулся полным отсутствием подушек безопасности во всех! авто. А была бы хоть одна и весь сюжет рассыпался бы. И еще тем, как они хозяйничают в чужой! стране. А так очень интересный такой пазл

Подушки бабам, детям мороженое, землю крестьянам. Интересное кино, хоть и по пять раз одно и тоже показывали.

Интересный фильм, порадовал сюжет. Всем кто думает смотреть или нет, однозначно СМОТРЕТЬ!

Режиссер дядька продвинутый,сразу видно как разложил все по полочкам!!!Пять ему за то что снял не так как все!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было