Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красота по-американски
Фильмы: Красота по-американски / American Beauty (2000) Подробнее

Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…
Красота по-американски

не зря оскаров давали!
хороший фильм
Кевин хорошо сыграл
хороший фильм
Кевин хорошо сыграл

да мля классика только не дублированная

Отличное кино для домашней коллекции...

Праздник к вам приходит
5

На классику не тянет пока, но фильм отличный. 5 из 5 и не меньше.
Попахивает Набоковым, педофилией и "ощупыванием" грани возможного без наказания. Что этично здоровому человеку противно....
Но в фильме есть чудесные моменты, как например, снятый полет пакетика...
фильм достоин внимания.
PS
Многие тут говорят о классике...позвольте...фильму еще нет 50 лет!
О какой классике речь? О какой глубокой морали? Кризис среднего возраста еще не повод записывать кино в классику. Время покажет
Но в фильме есть чудесные моменты, как например, снятый полет пакетика...
фильм достоин внимания.
PS
Многие тут говорят о классике...позвольте...фильму еще нет 50 лет!
О какой классике речь? О какой глубокой морали? Кризис среднего возраста еще не повод записывать кино в классику. Время покажет

очень люблю этот фильм
Скачала для коллекции, смотрела пару раз, ещё незная что фильм оскар получил, и утверждала, что дала бы оскаров 10, когда узнла что фильм уже получл 5 оскаров, не была удивлена) 5+++
посмотрела второй раз) что-то в этом фильме есть))

просьба к админам , выкладывайте хотя бы старые фильмы которые по телеканалам показывали, ДУБЛИРОВАННЫМИ
о даа...крутанский фильм..неторопливый такой)
Нда....в чём же гениальность этого фильма???
я тоже его смотрела, ждела чего то супер пупер, но кроме хорошего оформеления, режиссуры и хорошей операторскрй работы ничего в этом фильме Оскороносного не увидала!!!
Нет именно идеи!!!! Фильм несёт какой то негативный смысл, ничему не учит!!!
Оскар тут только за сьёмки и за игру))))
я тоже его смотрела, ждела чего то супер пупер, но кроме хорошего оформеления, режиссуры и хорошей операторскрй работы ничего в этом фильме Оскороносного не увидала!!!

Красивый фильм, особый. Сцена с розами запомнилась, фишка такая.
окунитесь в мир великого кино .можно смотреть и смотреть5++++ такое кино!кевин спейси душка гениальная
Что-то понравилось, что-то нет. Фильм охватывает много тем, некоторые из оказались мне близки. Это не красивая сказка, а достаточно жизненная картина, что, на мой взгляд, можно отнести к плюсам.

Мой любимый фильм. Кевин Спейси отличный актер. Выжал всё из своего персонажа.
Смотреть НУЖНО! Дабы не уподобиться, нашим сородичам по биологическому (только) виду из-за океана. Это, я так понимаю, стёб над аМерским стилям жизни.
kristina пишет:
Пожалуйста, приведите пример фильма, который реально отвечает Вашим требованиям?

Ed_Stranger
мой лучший друг, чьим мнением я дорожу, очень любит этот фильм
обязательно посмотрю
обязательно посмотрю
vi veri veniversum vivus vici
Отличный фильм!!!!!!!!! Есть над чем подумать

Вроде бы роль Анджелы предлагали Кирстен Данст,зря она отказалась)фильму 5баллов

Сильный фильм 5
П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-И-Й фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristina пишет:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...

Пожалуй не соглашусь... Фильм заставляет пошевелить мозгами, а это среди нынешних фильмов редкость. Стоит посмотреть. Про режиссуру и игру актеров - это наверное отдельная тема. Один Спейси чего стоит.

Потрясающий фильм! Смотрела много раз и еще буду. А одноклеточным его просто не понять!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было