Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Техника змеи и журавля Шаолиня / Snake and Crane: The Art Of Shaolin (1978)
Подробнее
Каждый год восемь мастеров кун-фу из монастырей Шаолиня собирались вместе. Однажды после долгих обсуждений, рассмотрев все известные виды кун-фу, они соединили воедино самое лучшее в этих боевых искусствах. Так появилась новая техника, названная «Восемь ступеней Змеи и Журавля»
Джеки Чана либо любят, либо нет...Я его просто обожаю,рос на его фильмах,Пьяный мастер так вообще шедевр(в рамках восточных единоборств конечно,т.е фильмов о них),жена у меня его не любит,а я обязательно скачаю этот боевичёк и с удовольствием посмотрю,чего и вам желаю