Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - М3ГАН 2.0 / M3GAN 2.0 (2025)
Фильмы: М3ГАН 2.0 / M3GAN 2.0 (2025) Подробнее
Спустя два года после событий первой части создательница М3ГАН Джемма стала рьяным сторонником государственного надзора за ИИ. Между тем, ее племянница Кэди, которой уже исполнилось четырнадцать лет, не в восторге от гиперопеки и слишком строгих правил своей тети. Но самое страшное начинается, когда прототип М3ГАН оказывается не тех в руках. Технологию используют для создания опаснейшего оружия - робота-киллера по имени Амелия. В результате М3ГАН 2.0 вбирает в себя все худшее, что может представлять собой ИИ, и освобождается из-под всякого контроля. На кону оказывается будущее всего человечества.
М3ГАН 2.0 / M3GAN 2.0 (2025)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Терминатор 33 1/3 : Восстание девиц
Забавный и весёлый сиквел – даже получше первой части, но отличающийся от неё по жанру. Получилась хорошенькая такая техносказочка не без узнаваемого юмора, в которой злая кукла-андроид взялась за ум и ну творить добрые дела.
Финал жирно намекает на продолжение. Что ж, поприветствуем новую франшизу!
Забавный и весёлый сиквел – даже получше первой части, но отличающийся от неё по жанру. Получилась хорошенькая такая техносказочка не без узнаваемого юмора, в которой злая кукла-андроид взялась за ум и ну творить добрые дела.
Финал жирно намекает на продолжение. Что ж, поприветствуем новую франшизу!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Да, заметно лучше первого. Жанр уже не хоррор, а экшн, с элементами комедии. Понравилось, рекомендую.

Отличный, развлекательный фильмец на вечер))
фильм для детей, с тупым бабским трёпом, робот который проявляет эмоции? ну конечно это нужно, женщины же ведь проявляют эмоции по поводу и без как это реалистично зритель оценит. А я вот считаю уж чего чего а эмоций у роботов быть не должно тем более у женщин! Потом эти песенки пошли. Это что мюзикл? Юмора в фильме нет, врать не надо. Драки? Боевик? Тоже как то не особо. Графика мультяшная. На мой взгляд фильм состряпан на скорую руку, получилось паршиво. Детям зайдёт. Взрослые дяди проходим мимо. 1 из 10

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
блин,
зараза
а прикольно и забавно
но посмотрел и понравилось
зараза
а прикольно и забавно
но посмотрел и понравилось
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Крутой боевичок. Понравился!!!

Kritikan VGIK пишет:
Получилась хорошенькая такая техносказочка не без узнаваемого юмора, в которой .........
Зачем же спойлерить, дружище ! Всегда ориентируюсь на ваши комментарии и подставы не ожидал

дЕТСКОЕ КИНО
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Админ, пожалуйста объедини, если это возможно М3ГАН (2022) (M3GAN)
Дата выхода в России (или в Мире): 07.12.2022 и этот фильм в антологию
Я сказал.

Гораздо поинтересней первой части.
Я сказал.

DumbMoron пишет:
Админ, пожалуйста объедини, если это возможно М3ГАН (2022) (M3GAN)
Я имею в виду первое окошко, находящееся под описанием, в котором указаны все части связанные с фильмом.
Я сказал.

Я директор
музея.Ⓡ
Да, разово забавная техносказочка.
Закономерное, я бы сказал, продолжение предыдущей части.
Закономерное, я бы сказал, продолжение предыдущей части.
Добром это не кончится...

TOP SECRET
как-то скучновато... На раз...да есть определённое сходство со многими фильмами.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Много лишней болтовни, 2 часа слишком много для такого фильма. Еле досмотрел 5 из 10
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Жалоб получено 1

Мне понравилось. И первая часть забавная, но тут прям эпичное продолжение... отличный шутер с комедийным уклоном. Сам сюжет конечно не блещет новизной, но игра актеров, боевые сцены, диалоги - твердое "хорошо".

Если первая часть была триллер-хоррор, то вторая часть это фантастический боевик. Поэтому другой сюжет и тематика другая. Больше похожее на продолжение фильма "Терминатор" только с женскими телами. Это вариант тоже не плох. Но ничего нового и уникального, как-то уже эти терминаторы поднадоели. Одно и тоже)

Хорошо когда Хорошо
Пересмотреть точно захочется,оставил.7/10 баллов.
детская чушпанская сказка. короче бабский шлак

Всё портят убогий сценарий и диалоги, написанные школьниками. Причём портят настолько, что досмотрел с большим трудом. Без оценок.

Пожалуй поставлю 8 из 10. Это немного другая Меган, но это и совершенно другой уровень. Отсыл к прежней части есть, так что можно считать полноценным продолжением.

...but some things make me feel so sad...
ААААффигенная фантастика! Сразу вспоминаются и Терминатор, и Вспомнить Всё, когда с открытыми ртами сидели у экранов и обалдевали. Снято круто, сюжет с кульбитами, драйв на месте, всё сложилось очень хорошо. Задел на продолжение есть, ждём с нетерпением. 10 из 10. В рекомендации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было