Главная - Форум - Архив - Аниме
Аниме

Маловато будет)))хотелось бы еще релизов.На новинки не претендую,но от кое-чего из классики не отказалась бы
Кстати,на данный момент досматриваю сериал .Была бы возможность-поделилась бы с удовольствием.
Кстати,на данный момент досматриваю сериал .Была бы возможность-поделилась бы с удовольствием.

я вообще анимэ не терплю но единственное мне понравилось там про девочку которая приехала в город с родителями и её родичи стали в этом городе все есть и превратились в свиней и девочка спасала родителей не помню как называется давно смотрела но мне понравилось

Pafos пишет:
я вообще анимэ не терплю но единственное мне понравилось там про девочку которая приехала в город с родителями и её родичи стали в этом городе все есть и превратились в свиней и девочка спасала родителей не помню как называется давно смотрела но мне понравилось
ага, я тоже это видел.а на других больше 10 мин не могу смотреть.

Pafos пишет:
по мойму эта наиме называется Одна из самых достойных полнометражек в своем жанре...

*Аниме, сори за описку. просто когда быстро печатаешь такое иногда случается..

Алукард пишет:
по мойму эта наиме называется Одна из самых достойных полнометражек в своем жанре...
И первое верно и под вторым утверждением подписываюсь

Обожаю все работы Хаяо Миядзаки

К сожалению на нашем замечательном сайте пока только один фильм(не самый лучший) гениального режиссера...

EUGENE пишет:
Чё то имя какое то пошлое

helldorado пишет:
EUGENE пишет:Обожаю все работы Хаяо Миядзаки
да у половины японцев такие имена =))

EUGENE пишет:
EUGENE пишет:
К сожалению на нашем замечательном сайте пока только один фильм(не самый лучший) гениального режиссера...
тут ты не прав
1.
2.
3.
4.
м.б. Ты о какомт другом замечательном сайте реч ведешь??

смотрю только Наруто т.к. привык, а другие не хочу, мне этого хватает

Алукард пишет:
EUGENE пишет:К сожалению на нашем замечательном сайте пока только один фильм(не самый лучший) гениального режиссера...
тут ты не прав
1.
2.
3.
4.
хм, не обращал внимания, я уже давно просмотрел это все...

Алукард пишет:
EUGENE пишет:К сожалению на нашем замечательном сайте пока только один фильм(не самый лучший) гениального режиссера...
тут ты не прав
1.
2.
3.
4.
Для меня лучше фаст торрента еще нет треккера...

Алукард пишет:
helldorado пишет:EUGENE пишет:Обожаю все работы Хаяо Миядзаки
да у половины японцев такие имена =))
но такой талант, как у Миядзаки - уникален...

Молоток пишет:
да уж имя и то пошлое

Алукард пишет:
1.
2.
3.
4.
Забыли про !

Мне кажется что лучше Последней Фантазии (2001) (Final Fantasy: The Spirits Within) аниме ещё не вышло!!!

♫♪♫♪
vitёk 25 пишет:
Мне кажется что лучше Последней Фантазии (2001) (Final Fantasy: The Spirits Within) аниме ещё не вышло!!!
Советую посмотреть
по ссылке сборник, все кроме последнего фильма
смотреть в таком порядке:
1 Призрак в доспехах - Полнометражный фильм.
2 Призрак в доспехах: Невинность - Полнометражный фильм.
3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Сериал (26 серий)
4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Второй сезон - Сериал (26 серий)
5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Закостенелое общество (Ghost in the Shell: S.A.C. Solid State Society) на сайте его нет

♫♪♫♪
Хвост Крючком пишет:
Алукард пишет:
1.
2.
3.
4.
Забыли про
!
Ага а еще
на сайте нет только
Принцесса Мононоке
Ведьмина служба доставки - рекомендую, наверное лучший его фильм
Порко Россо

Про "Тетрадь смерти" забыли!!!!
Обожаю аниме !!!!!!!!!!!!
Обожаю аниме !!!!!!!!!!!!

Честно сказать очень понравился Мечь Странника-ну просто выше всяких похвал,побольше бы таких анимашек.Кто не смотрел-рекомендую-незабываемое впечатление от реально качественного и со смыслом мультом.Аниме Форева

♫♪♫♪
Ash пишет:
Честно сказать очень понравился Мечь Странника-ну просто выше всяких похвал,побольше бы таких анимашек.Кто не смотрел-рекомендую-незабываемое впечатление от реально качественного и со смыслом мультом.Аниме Форева
Ага Смотрел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было