Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не брать живым / Green Zone (2010)
Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
Присоединяюсь к "ждущим" качество, фильмы с такими актерами нужно смотреть только в хорошем) P.S. Аватара зае*ался ждать в HD, когда уже!?, ааааааааа!!!!)
Смотрел в кинотеатре. Мне фильм понравился. Чем-то напоминает "Падение черного ястреба" P.S. В принципе,если бы было качество можно и дома посмотреть. Ничего сверхъестественного ради чего стоит в кинотеатр идти ВЫ не увидите.
Фильм понравился Стоящие и жизненный. Но концовцу можно було бы и другую а так вроде будет......... ))) Советую посмотреть а как будет двд возьму в коллекцию)
Кино - норма! Хорошие декорации, насыщенные кадры, много техники и т.д. Не понятно почему главного героя не грохнула система против которой он папёр и как он подал копию рапорта главному политекну миновав своих командиров. А ещё я хочу такие солнцезащитные очки как у Миллера или следующую модель со сьёмными стёклами. Ни у кого нет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи