Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начальник разведки (2022)
Сериалы: Начальник разведки (2022) Подробнее
История становления советской разведки, рассказанная через призму судьбы её самого молодого начальника - 31-летнего Павла Михайловича Фитина.
Начальник разведки (2022)
ожидал фитина, а на выходе - фистинг
рецепт сценария этой и ей подобных поделок: статья из википедии, побольше картонно-клюквенной смеси, горсть тухлого пафоса, сверху подлива из розовых соплей.
рецепт сценария этой и ей подобных поделок: статья из википедии, побольше картонно-клюквенной смеси, горсть тухлого пафоса, сверху подлива из розовых соплей.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хвалило с лихвой двух первых серий.
Дык эт-тж вообще комедия, к бабке не ходи!
Актёрский состав хорош, а остальные "создатели" - сплошь сборище дилетантов. Хоть и с приличным послужным киносписком.
Дык эт-тж вообще комедия, к бабке не ходи!
Актёрский состав хорош, а остальные "создатели" - сплошь сборище дилетантов. Хоть и с приличным послужным киносписком.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Бероев Егор задействован? Не , это я смотреть не буду, противно.
fantomAs
передоросль пишет:
Бероев Егор задействован? Не , это я смотреть не буду, противно.он весь в мамашу, кривой и страшный.
Дерьмовый сериал, бросил смотреть, "Разведчицы" (2013) и то лучше
сериал высшего сорта. игра актеров особенно впечатлила. 10/10!!!
Отличный сериал. 8 серий за 7,5 часов без отрыва.
Если расценивать как развлекаловку, то смотреть интересно. По другому расценивать не позволяет наличие мозга.
Берия - дебил дебилом, адъютант начальника разведки, мгновенно идёт на предательство после знакомства с "великой соблазнительницей ... Да много чего.
Берия - дебил дебилом, адъютант начальника разведки, мгновенно идёт на предательство после знакомства с "великой соблазнительницей ... Да много чего.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Не понравилось. Всё слишком неестественно, наигранно и не интересно. Нет никакой интриги, ничего нового. Всё и так известно. Если будет продолжение, смотреть конечно не буду. Моя оценка 3 из 10.
СМОТРОВОЙ пишет:
Если расценивать как развлекаловку, то смотреть интересно. По другому расценивать не позволяет наличие мозга.
Вы бы до конца досмотрели бы. Там есть ответы на обе ваших претензии.
неплохой разовый сериал
из заявленного, что это по фактам так это только в том, что что-то примерное было
второй сезон лучше не делать, будет мутота
из заявленного, что это по фактам так это только в том, что что-то примерное было
второй сезон лучше не делать, будет мутота
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Слишком уж часто в наших сериалах, посвящённых ВОВ, фигурирует некий персонаж-предатель, который оказывается настолько опереточно гадким, что аж плеваться хочется. Немного зная о военной истории, приятно увидеть знакомых исторических личностей. Неприятно разочароваться от явного мискаста, но уж ладно, не будем докапываться до внешности актёров, портретного сходства никто не требует. Вечное проклятье нашей эпохи: этот жуткий дуализм. Кровавая гэбня репрессировавшая каждого второго интеллигента, но при этом та же самая гебня разоблачала шпионов и выигрывала битвы. Мне было бы интересно узнать точку зрения людей, которые реально в истории разбираются, и застали как советскую точку зрения, насквозь пропитанную старой идеологией, и новую. Среди всего того, что было показано в преддверии 9 мая 2022 года по ТВ, данный сериал вызывает лично у меня наименьшее отторжение.
Пятую серию можно смело не смотреть, про эту лабуду, что наша разведка спровоцировала нападение Японии на Соединённые Штаты.
Фильм откровенно расистский!!!
А так фильм неплохой, если не заморачиваться на том, что он "основан на реальной истории".
Сталина показали очень не приглядно. Старый брюжащий дед. Это не о нём. Судя по историческим видеосъёмкам (Ялта 1945) он тогда был ещё тем живчиком. Сильная личность!
Осторожно - спойлер!
в 8 серии показаны сцены зверского издевательства белых над двумя неграми - садовником и чистильщиком обуви!!!
Рубероиды из БЛМ будут возмущены!
Ни тебе сцен лесбийской любви, ни трансформеров, ни остальных, хотя бы с десяток, полов. Только мужчины и женщины.... А ведь там много сцен в Европе и даже в Америке!!!
Рубероиды из БЛМ будут возмущены!
Ни тебе сцен лесбийской любви, ни трансформеров, ни остальных, хотя бы с десяток, полов. Только мужчины и женщины.... А ведь там много сцен в Европе и даже в Америке!!!
А так фильм неплохой, если не заморачиваться на том, что он "основан на реальной истории".
Сталина показали очень не приглядно. Старый брюжащий дед. Это не о нём. Судя по историческим видеосъёмкам (Ялта 1945) он тогда был ещё тем живчиком. Сильная личность!
Слабая подача, а ведь очень интересная тема. 4/10
Один из немногих фильмов про предвоенные времена, о которых мы практически ничего не знаем. А те кто кичатся своими знаниями, получили их из учебника советского времени. Фильм без излишнего пафоса, ура-патриотизма и маниловщины. Однозначно к просмотру, дабы избавится от иллюзий богоизбранности.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Тема интересная. Снято поверхностно и слишком слащёно но на 1 раз посмотреть можно. Продолжение только из за судьбе главного героя может быть? Оценка 5 не более.
Подлинность демонстрируемых событий прежде всего красуется в слогане, а по факту настолько размыта авторскими фантазиями, что сразу же начинает вызывать большие сомнения. Нет, наверное, так все и было... Но явно не так, как нам это представили, сварганив из имевшихся фактов блюдо неопределенного вида. Эх, Юлиана Семенова на них нет!..
Но смотреть, наверное, можно... под определенным углом... и в определенном расположении сознания...
Но смотреть, наверное, можно... под определенным углом... и в определенном расположении сознания...
классный сериал. посмотрел на одном дыхании ...
Красивый, богатый, пропагандистский фильм.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было