Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Наш флаг означает Смерть / Our Flag Means Death (2022)
Подробнее
1717 год. Богатый дворянин Стид Боннет, переживающий кризис среднего возраста, решает оставить привычный быт позади и стать пиратом. Променяв свою семью на команду грязных пиратов, Стид отправляется в величайшее приключение своей жизни. Но не все идет гладко.
Наш флаг означает Смерть / Our Flag Means Death (2022)
YESSS! Давно ждал с нетерпением. КМК, Бильбо Бэггинс в данной роли намного более ... адекватен, чем в роли крутого английского копа АЦЦКОЕ чудовищное разочарование. Хрень полнейшая!
YESSS! Давно ждал с нетерпением. КМК, Бильбо Бэггинс в данной роли намного более ... адекватен, чем в роли крутого английского копа АЦЦКОЕ чудовищное разочарование. Хрень полнейшая!
Ро-ди-мааай, ты об чом? Другой по отношению к какому? Что ты там прозрел в моих мыслях, что указываешь на то, что я "попутал", ааась? Я ждал именно этот сериал - камедь про пиратов с Бильбо Бэггинсом в гл.роли
Ро-ди-мааай, ты об чом? Другой по отношению к какому? Что ты там прозрел в моих мыслях, что указываешь на то, что я "попутал", ааась? Я ждал именно этот сериал - камедь про пиратов с Бильбо Бэггинсом в гл.роли
Довольно смешной сериальчик, последние две серии немного просели по юмору, гомо добавили, немного драмы, но, в целом, сериал наполнен событиями и шутками. Если понравился сериал "Чудотворцы", то и этот понравится.
Теперь это обязательная повестка для фильмов из США, Американская киноакадемия обязала!!! Увы, придется привыкать к такой раскладу...либо вовсе не смотреть тру американо...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...