Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отец Сергий (2022)
Сериалы: Отец Сергий (2022) Подробнее
Отец Сергий не обычный священник - он выслеживает и уничтожает нечистую силу. Детектив Катя обращается к нему за помощью в расследовании необычного преступления.
Отец Сергий (2022)
Никакого уважению к 1000-летнему Православию на Руси... уже из этого сделали Шоу....Печально, товарищиРоссияне.
Серии по 15 минут, а не по 50
Самурай Ы пишет:
Никакого уважению к 1000-летнему Православию на Руси... уже из этого сделали Шоу....Печально, товарищиРоссияне.не фиг насильно крестить было
Самурай Ы пишет:
Никакого уважению к 1000-летнему Православию на Руси... уже из этого сделали Шоу....Печально, товарищиРоссияне.
Вот ты это серьёзно?! Или это у тя такая манера стёба?!!
Но судя по грамотности твоей, твоё - это, видимо, таки 1е!!!
Оригинальненько, живенько, с чувством юмора.
Смотреть можно. 9/10
Смотреть можно. 9/10
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
vadim sXe пишет:
Самурай Ы пишет:Никакого уважению к 1000-летнему Православию на Руси... уже из этого сделали Шоу....Печально, товарищиРоссияне.не фиг насильно крестить было
Тебя что ль насильно крестили?)) бедняга... Насколько мне известно из Православного Катехизиса, Крещение Таинство добровольное.. А всё что пишут о Святой Княгине Ольге и Прочих наших прославленных предках - либерастическая ложь из мира западников...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
El Frago пишет:
vadim sXe пишет:Самурай Ы пишет:Никакого уважению к 1000-летнему Православию на Руси... уже из этого сделали Шоу....Печально, товарищиРоссияне.не фиг насильно крестить было
Тебя что ль насильно крестили?)) бедняга... Насколько мне известно из Православного Катехизиса, Крещение Таинство добровольное.. А всё что пишут о Святой Княгине Ольге и Прочих наших прославленных предках - либерастическая ложь из мира западников...
Ещё один грамотей, мля... Чушь какую-то нафигачил и, видимо, думает, что некое откровение тут навОял. Откуда вы все такие берётесь только...
Это вообще что за бред???
Не, такое кино нам не нужно.
Не, такое кино нам не нужно.
El Frago пишет:
vadim sXe пишет:Самурай Ы пишет:Никакого уважению к 1000-летнему Православию на Руси... уже из этого сделали Шоу....Печально, товарищиРоссияне.не фиг насильно крестить было
Можно подумать, кто то крестится добровольно!! Крестят младенцев, которые ещё ни чего не соображают!! Так что про "добровольное" таинство не нужно врать! У попов добровольно ни чего не бывает!! Это же криминальная секта по отмыванию денег.
Низкобюджетный без наворотов, но прикольный , особенно для Российского фильма.
кто там писал что шоу сделали, так любая религия это шоу основанное на невежестве, так же как и приметы, гороскоп итп
кто там писал что шоу сделали, так любая религия это шоу основанное на невежестве, так же как и приметы, гороскоп итп
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну да, прикольненько, однако же не более того.
Можно сказать, что и проходняк.
Можно сказать, что и проходняк.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Лет пять назад в среде фанатов "Сектор газа" активно продвигалась идея снять игровой фильм "Хой против нечисти", сделано несколько тизерок, собирали денежку, но, естественно, ничего не выгорело, ибо кино - дело дорогое. А жаль. Количество мистических песен и русских фольклорных мотивов у Хоя вполне подходило для того, чтобы ему стать (хоть и посмертно) новым киногероем и борцом с нечистью из русских сказок. Да и комикс когда-то был большой и официальный нарисован "Похождения Юры Хоя в царстве зла".
В общем Хой подходил как никто.
А тут нечто в видебомжа отца Сергия... Такое себе, если честно. Любопытно,но не более. Тематика модная, возродившаяся в последнее время, наверное, с Вампиров средней полосы (хотя и Гоголь тоже туда же) Ну это я про местное кинопроизводство конечно) Теперь пока всю не высосут (Дракулову привет)...
А тут нечто в виде
vadim sXe пишет:
Самурай Ы пишет:Никакого уважению к 1000-летнему Православию на Руси... уже из этого сделали Шоу....Печально, товарищиРоссияне.не фиг насильно крестить было
если не нравиться перекрестись...типа как Юлиан -песне- плёт...он как помню раза 3 менял веру....
последний выдох господина "ПЖ"..
"2" удалил
"2" удалил
Посмотрел довольно таки не плохо. Современная адаптация борца с нечестью. На фоне той лобуды, что прут на нас с экранов данный сериал смотреть можно, сюжет динамичный, вот только серии коротенькие. Мое мнение 7 из 10.
Пипенька пишет:
Лет пять назад в среде фанатов "Сектор газа" активно продвигалась идея снять игровой фильм "Хой против нечисти", сделано несколько тизерок, собирали денежку, но, естественно, ничего не выгорело, ибо кино - дело дорогое. А жаль. Количество мистических песен и русских фольклорных мотивов у Хоя вполне подходило для того, чтобы ему стать (хоть и посмертно) новым киногероем и борцом с нечистью из русских сказок. Да и комикс когда-то был большой и официальный нарисован "Похождения Юры Хоя в царстве зла".
А тут нечто в видебомжаотца Сергия... Такое себе, если честно. Любопытно,но не более. Тематика модная, возродившаяся в последнее время, наверное, с Вампиров средней полосы (хотя и Гоголь тоже туда же) Ну это я про местное кинопроизводство конечно) Теперь пока всю не высосут (Дракулову привет)...
Тоже вот кстати о Хое вспомнил, когда зазвучали английские песни как музыкальные темы фильма. Это просто роспись в творческом бессилии в этом плане. Хотя, скорее всего, как обычно, причина одна - бюджет. Какой бы у Хоя получился герой фильма - не знаю, да и вряд ли когда-нибудь узнаем, умер он в 2000-ом, но вот об использовании его песен для данного фильма - это идея очень хорошая, тем более как ты правильно заметил - нужные песни есть , это было бы оригинально, в самый раз для такого "бомжа" главного героя, а то что с матом - 2-я дорожка добро пожаловать.
Идея серий по 15 минут - хорошая, мало мусора и можно как "Спокойной ночи малыши" для взрослых каждый день строгать и показывать по серии .
Из минусов отметил бы озвучку, скорее всего не переозвучивают, а лепят за раз, понятно - бюджет, но некоторые моменты ну такие невнятные да и второй фон бывает забивает диалоги. Ай-яй-яй звукооператоры!
В целом удовлетворительно. На раз.
Барбосса пишет:
Тоже вот кстати о Хое вспомнил, когда зазвучали английские песни как музыкальные темы фильма. Это просто роспись в творческом бессилии в этом плане. Хотя, скорее всего, как обычно, причина одна - бюджет. Какой бы у Хоя получился герой фильма - не знаю, да и вряд ли когда-нибудь узнаем, умер он в 2000-ом, но вот об использовании его песен для данного фильма - это идея очень хорошая, тем более как ты правильно заметил - нужные песни есть , это было бы оригинально, в самый раз для такого "бомжа" главного героя, а то что с матом - 2-я дорожка добро пожаловать.
Согласен, может насчет Хоя, как киногероя, и перебор, но саундтреки вполне можно было бы оформлять темами Сектора.
В тех же "Вампиры средней полосы" весьма удачно вписали эпизод с "Укушенный вампиром" - очень гармонично смотрелось...
А звукарям однозначно неуд, Сильно испортили впечатление от просмотра.
А много ли вы видели современных фильмов где фоном используются песни Цоя ? На пальцах пересчитать можно, и это Цоя, что уж там говорить о Клинских - кроме документалок и трэшеров вообще никуда не вставляют. Ни один современный здравомыслящий режиссёр этого ни когда не сделает.
Отец Сергий не выглядит настолько уж бомжом чтобы душить нечесть под звуки:: Яву взял я на халяву.
Отец Сергий не выглядит настолько уж бомжом чтобы душить нечесть под звуки:: Яву взял я на халяву.
Я не смотрю сериалы и сегодня посмотрел фильм с одной серией-Сергий против нечисти.Отличный фильм который не стоит делить на серии.В нем и вампиры и котиха Баюн и Кощей.Отличный фильм.Ну и лишний раз на красотку Лукерью посмотреть в белье приятно
Глубоко вторично, но, тем не менее, отлично.
У главной героини постоянно в рту что-то, я напрочь не понимаю что она мямлит. Она из рта это не вынимает, но продолжает говорить. Надоело. Удалил, не досматривая.
Пусть для начала у себя в РПЦ ее поищет ...
Сюжет понравился, но отвратительная звучка. Из-за посторонних шумов не слышко, что говорят герои. Приходится возвращаться и это раздражает. От меня 8/10.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
На новой волне вамперизма (Вампиры средней полосы) вышел очередной середнячок. Который если не посмотришь не чего не потеряешь
oslof пишет:
что уж там говорить о Клинских - кроме документалок и трэшеров вообще никуда не вставляют. Ни один современный здравомыслящий режиссёр этого ни когда не сделает. :
Я вас может удивлю, но...
Осторожно - спойлер!
"Любовь с ограничениями" (фильм)
"Как я стал русским" (фильм)
"Вампиры средней полосы" (сериал)
"Мир! Дружба! Жвачка!" (сериал)
"Ивановы-Ивановы" (сериал)
"Реальные пацаны" (сериал)
"Бородач" (сериал)
"ЧОП" (сериал)
Регулярно в передаче "Своя игра" вопросы с темой о Секторе, В "Студии Союз" был вопрос, музыка в "Комик в городе", КВН на первом...
Ну и например, на канале "Дисней" периодически идет реклама мультика "Корпорация монстров", где часть рекламы сделана под бит 1 в 1 и с текстом "Хорошо, у монстров хорошо... У монстров всё нормально, у монстров хорошо" песни Сектора (правда там про деревню :)).
Или реклама "Терминатора" на Перце/Че" под упомянутую Вами "Яву" :)
Это я так, навскидку, что помню за последние 2-3 года, что сам видел. Так что Сектор газа на центральных каналах и в общедоступных фильмах встречается регулярно. Не в каких-нибудь модных матерных сериалах он-лайн кинотеаров, а именно в кино и на центральном тв :)
"Как я стал русским" (фильм)
"Вампиры средней полосы" (сериал)
"Мир! Дружба! Жвачка!" (сериал)
"Ивановы-Ивановы" (сериал)
"Реальные пацаны" (сериал)
"Бородач" (сериал)
"ЧОП" (сериал)
Регулярно в передаче "Своя игра" вопросы с темой о Секторе, В "Студии Союз" был вопрос, музыка в "Комик в городе", КВН на первом...
Ну и например, на канале "Дисней" периодически идет реклама мультика "Корпорация монстров", где часть рекламы сделана под бит 1 в 1 и с текстом "Хорошо, у монстров хорошо... У монстров всё нормально, у монстров хорошо" песни Сектора (правда там про деревню :)).
Или реклама "Терминатора" на Перце/Че" под упомянутую Вами "Яву" :)
Это я так, навскидку, что помню за последние 2-3 года, что сам видел. Так что Сектор газа на центральных каналах и в общедоступных фильмах встречается регулярно. Не в каких-нибудь модных матерных сериалах он-лайн кинотеаров, а именно в кино и на центральном тв :)
Потому или "Сергий..." слишком "кабельный", или упущение со стороны создателей, что не включили Сектор газа в саундтрек.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Идея не оригинальная, было такое много раз, но динамика и старания создателей сотворили чудеса, поэтому в сочетании с музыкой, актерской игрой и прочим - да и вполне смотрибельно оказалось. Меньше всего понравился сам Сергий - ну ничего нового не внес в него Маякин, всё это уже было, а вот Шрайбер и прочая нечисть - молодцы, зажигали как могли! В общем, без рекомендаций, но 8/ 10 точно.
Продолжительность серии какая? Скачал файл, а серии в среднем по 15 мин.
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Короткий такой веб-сериальчик на тему ведьмака, уничтожающего русскую национальную нечисть. Очень бы хотелось увидеть продолжение или полный метр. И поменьше ментов, побольше стёба. Тут как бы и над русской православной церковью прошлись неслабо. Выглядит как пробничек, на суд зрителей. Зайдёт- не зайдёт. Тут авторам надо было бы поднабраться смелости и наглости у онлайн-кинотеатров, которые выкатывают свои шедевры серий на 16, причём за бабло, и им совершенно плевать, будут их смотреть или нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было