Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Охота. Монте-Пердидо / La caza. Monteperdido (2019)
Подробнее
В поселке Монте-Пердидо пропали две девочки, Ана и Лусия. Спустя 5 лет Ана возвращается. Расследование открывается вновь, теперь все пытаются выяснить, что же случилось со второй девочкой.
Охота. Монте-Пердидо / La caza. Monteperdido (2019)
Нормальный детективный сериал. Но любителям боевиков и динамичных сюжетов он скорее всего покажется скучным. Сюжет развивается довольно медленно. Диалогов гораздо больше чем движухи. Но любителям головоломок сериал может понравиться. Мне лично понравился. Моя оценка 7 из 10. Не ставлю 10 потому что зрелищности маловато. Но сюжет и интрига вполне тянут сериал на 7 из 10.
Неспешный детективный драматический сериал. Пока посмотрела 1-й сезон. Без стрелялок и драк. Но с увлекательным сюжетом. Пока не досмотрите до конца, думаю, не отгадаете, кто злодей. Характеры персонажей очень хорошо прописаны. А все, без исключения, актёры действительно сумели передать своей игрой чувства и эмоции своих персонажей. Красивые пейзажи и прекрасная операторская работа. Рекомендую и от меня 9 из 10
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.