Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Римские каникулы
Фильмы: Римские каникулы / Roman Holiday (1953) Подробнее
Юная Анна - принцесса маленького неназванного государства – выполняя дипломатический тур по Европе, приезжает в Рим. Выполнение королевских обязанностей и следование строгому этикету утомляют девушку, и однажды ночью, желая почувствовать вкус свободной жизни, она тайком покидает королевские апартаменты. В центре Рима принцесса, удобно устроившись на парапете, засыпает, там спящую девушку и находит репортер Джо Брэдли. Наутро, узнав, с кем он имел честь познакомиться, предприимчивый журналист понимает, что его статьи о королевской особе могут вызвать сенсацию.
Римские каникулы

Суперский фильм.Очень красивые актёры и талантлевые.

бессмертный фильм!
на одри хепберн можно смотреть бесконечно - как на воду , на огонь , звёзды!
- вот уж действительно - природа то постаралась!!!!! - так ведь ещё и актриса очень недурственная!!!
5+++
- вот уж действительно - природа то постаралась!!!!! - так ведь ещё и актриса очень недурственная!!!
5+++

Фильм даже прошлого тысячелетия 5+++++++
Спасибо
Спасибо

Это эталон - как надо ДЕЛАТЬ настоящее кино. Фильм, снятый на заре кинематографа и сейчас смотрится на одном дыхании. Сценарий, игра актеров, операторская работа, монтаж - всё высочайшего качества. Красивая история сделанная с большим вкусом и настоящим киношным шармом. Смотрите и наслаждайтесь.

Да, классика она и есть классика, даже и обсуждению не подлежит. Только Отлично

Это ФИЛЬМ. И было бы очень не плохо, если бы современные режиссеры, прежде чем создавать свои поделки, хоть изредка обращались к классике кино. И уж совсем хорошо, если бы хоть чуть могли приблизить свои "шедевры" к таким фильмам.
фильм замечательный -классика! ставлю 5.А за звук-3.

Хороший фильм в жанре романтическая комедия.
Оличный подбор актёров !
Оличный подбор актёров !

Фильм шикарный Вот как нада снимать!! Одри великолепна

не будь у Одри такого лица , смогла бы она играть такие роли ?
т.е. иногда актрисам просто везёт с внешностью , а дальше всё от режиссёра зависит !
т.е. иногда актрисам просто везёт с внешностью , а дальше всё от режиссёра зависит !

Именно с этого фильма началась моя любовь к Одри Хепберн. Бесподобный фильм, хотя жаль что фильм так кончается!

eclisiast пишет:
бессмертный фильм!
5+++

Люблю этот фильм смотреть когда накатывает светлая грусть,обворожительная Одри украшение этого шедевра.Старое,доброе кино для всех!

чудесный)
сразу на ум приходит еще один фильм на ту же тему, только гораздо более поздний - "Безумно влюблённый" с Челентано.
сразу на ум приходит еще один фильм на ту же тему, только гораздо более поздний - "Безумно влюблённый" с Челентано.

Я в восторге! Отличный фильм. Оставляю в коллекцию. Игра актеров, ну просто глаз не оторвать, бесподобно!

Прекрасная картина! Такая чистая искренняя история. И Одри, безусловно, очень хороша собой ).
Я получила огромное удовольствие от просмотра! И развязка понравилась.
Я получила огромное удовольствие от просмотра! И развязка понравилась.
ЭТО ПРОСТО ДАНТЕ!!!!!!!!!
ой
я хотел сказать - ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ
смотреть ВСЕМ и по-нескольку раз!
ой
я хотел сказать - ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ
смотреть ВСЕМ и по-нескольку раз!

ой, а я обрадовалась раньше времени, взглянула на постер, думала сделали эту картину в цвете, но увы...

Прекрасное кино.
Мне вот интересно, кто таким фильмам ставит меньше 5... Кино старое, оттого гоблины сюда не заходят...а значит, условная 4, поставленная кем-то, предполагает, что у него есть обоснованные (хоть и незначительные) претензии к картине. Любопытно, какие - мне вот ничего в голову не приходит :)
Мне вот интересно, кто таким фильмам ставит меньше 5... Кино старое, оттого гоблины сюда не заходят...а значит, условная 4, поставленная кем-то, предполагает, что у него есть обоснованные (хоть и незначительные) претензии к картине. Любопытно, какие - мне вот ничего в голову не приходит :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было