Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час истины / Hour of Lead (2020)
Фильмы: Час истины / Hour of Lead (2020) Подробнее
У супружеской пары, остановившейся в кемпинге на берегу реки, бесследно пропадает дочь. Полиция не в силах отыскать девочку, но муж с женой не остановятся ни перед чем, чтобы найти своего ребенка. Однако никто не догадывается, что за этим исчезновением скрывается страшная правда.
Час истины / Hour of Lead (2020)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если нормальный парень и хороший актёр Питер Фачинелли («Сумерки» ) с треском провалил свой режиссёрский дебют с фильмом «Любовь со взломом» (о чём я писал ), то в качестве постановщика «Hour of Lead» стал он мне и мил, и люб. Хотя от штампов не ушёл, а по большому счёту надо ли? Придумать что-то супероригинальное сейчас очень редко кому удаётся, так почему не использовать старые добрые наработки в новом их прочтении? Ведь интересное кино же получилось, нетривиальное, с неожиданными подчас поворотами и с саспенсом до конца не ослабевающим. И с эффектным (ну как без него? ), хотя и ожидаемым нежданчиком в финале. Как говорится – БУМ! Приплыли! Пошто же зря народу столько загубили?
«7/10».
«7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм мощный со стороны эмоции и реализации,просто великолепный поворот,самому такие сюжеты по душе и все виданное оставил заметный почерк,в полном восторге! 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Благодарю, посмотрел с интересом. 👍
Правда не знал, что есть такой синдром, очень многое извлёк для себя.
Правда не знал, что есть такой синдром, очень многое извлёк для себя.

Marduk
Немного удивил фильм,удивил тем что в принципе такой финал можно прилепить к любому сценарию,в остальном только положительные отзывы,хронометраж можно было еще растянуть убивая второстепенных,тема наркота не раскрытой осталась.

Фильм интересный есть неожиданные повороты, но сама суть предказуема. Оценка 7 из 10, для разового просмотра очень хорший вариант.

Делай что должен и будь что будет
Ну не знаю, как то слишком уж все нереалистично, куча случайных трупов и скелетов в шкафах и все это под носом у толпы копов, еще немного и все самовыпилились бы да и всё, но интерес сохранялся до конца, 7/10

Неплохой фильм с неожиданной концовкой,куча подозреваемых зрителем людей,что очень хорошо вводит в когнитивный диссонанс без всякой логики от Агаты Кристи!Концовка конечно неожиданная!

Кино на любителя! Концовка шокировала. Приятного просмотра!

Житие мое
Неординарный фильм! Понравился. Просмотром очень доволен. Тема сюжета не нова, но всё же здесь есть необычные и нестандартные повороты. Реализовано и снято качественно.

Неплохо снятый, но, увы, не хватающий звёзд с неба драматический триллер. Сюжетные повороты, а особенно неожиданный финал - делают его одноразовым. А жаль. Сценариста бы грамотного и режиссёра по-изощрённее - могло бы получиться довольно интересное кино.

Четкий фильм, но очень тяжелый! !
Осторожно - спойлер!
Финал убил, никому не пожелаю потерять ребенка! Достоин просмотра

Фильм хороший, отдохнули знатно. Концовка неожиданная.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сюжетец свеженький, фильмец забавненький.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Хороший триллер с интересным и закрученным сюжетом!

Очень качественный триллер, отличная игра актёров, интригующий сюжет, который надо смотреть внимательно, тогда и отрицательных оценок и комментариев будет гораздо меньше...
10 из 10.
10 из 10.

Классный триллер. Глядя на некоторую игру актёров, подумал что режиссёр даун, а когда понял концовку, то и понял игру. Прикольно было смотреть и размышлять, почему обстаятельства одни, а поведение актёров не похожи на обстаятельства. мусора видимо просекли тоже поведение не сообразное происходящему. Да ещё приколол момент с наркошей- употребляет наркоту с открытыми шторками, понимая, что менты кругом. Короче очень качественный не спешный триллер, самое то для коротания вечерка.
5 из 5
5 из 5

Только личное мнение,под копирку не научили
Психологический триллер довольно таки неплох,та ещё семейка 7/10

К сожалению, фильм предсказуемый. Приблизительно на часовой отметке всё становится понятно. Стоило бы сделать короткометражку, учитывая, что можно было выбросить многие ненужные события и эпизоды, тем самым спрямив сюжетную линию. Кино от этого выиграло бы.

Неадекватное поведение героев вызывает антипатию, тем не менее создает гнетущую напряженную атмосферу, заставляет сопереживать героям. Финал непредсказуемый. 7/10

Где-то за полчаса до конца фильма стал догадываться чем закончится. Но все равно, фильм снят как по мне так идеально. Триллер со смыслом. Ну и в память о погибших в Башнях близнецах. Понравился. Атмосферно и интригующе.

Фачинелли оказывается ещё и режиссёр и сценарист. Фильм можно посмотреть, немного не хватило динамики что ли и не понравился подбор актёров.

Средней руки триллер, вполне достойный разового просмотра. Недостатки сюжета хоть и не бросаются в глаза сразу, но имеют место быть. Так, складывается впечатление, что сценарист не очень знаком с тем, как работает полиция, - и в США, и вообще в большинстве стран мира. Иначе он не представлял бы полицейских такими лопоухими дурачками... 6/10

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма средненький триллер с закрученным сюжетом. Посмотрел и удалил..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Где-то я уже подобное видел , ощущение дежавю чёткое. Семейная парочка ещё та , особенно мамаша. Неплохой триллер , в принципе смотреть можно смело.

Неплохой триллер, в котором совершенно не знаешь что и думать и подозреваешь всех и вся и даже шерифа. Не скажу что это супер качественная картина, конечно тут есть и глупости, но в сюжетном плане и запутанности всё таки ребята справились.
по началу фильм показался совершенно каким то дешёвым и непонятным. Особенно меня смущала отвратительная игра и непонятное поведение родителей когда их дочь пропала, а они летают в облаках, муж желает заняться любовью с женой, спокойно как то реагирует на некоторые моменты. В общем я считал что это очень плохая игра актёров и что Питер явно не справился с ролью режиссёра.
Но стоит досмотреть до конца и вся картинка сложится и будет всё ясно что это не плохая игра актёров, а всё так и должно было быть.
по началу фильм показался совершенно каким то дешёвым и непонятным. Особенно меня смущала отвратительная игра и непонятное поведение родителей когда их дочь пропала, а они летают в облаках, муж желает заняться любовью с женой, спокойно как то реагирует на некоторые моменты. В общем я считал что это очень плохая игра актёров и что Питер явно не справился с ролью режиссёра.
Но стоит досмотреть до конца и вся картинка сложится и будет всё ясно что это не плохая игра актёров, а всё так и должно было быть.

Посмотрите этот фильм!! Не пожалеете!!! Развязка удивила..... 10 из 10
grey lok пишет:
...
по началу фильм показался совершенно каким то дешёвым и непонятным. Особенно меня смущала отвратительная игра и непонятное поведение родителей когда их дочь пропала, а они летают в облаках, муж желает заняться любовью с женой, спокойно как то реагирует на некоторые моменты. В общем я считал что это очень плохая игра актёров и что Питер явно не справился с ролью режиссёра.....
Моё мнение, что нормально прописана реакция героев на стресс. Женщина морочится сильнее и постоянно, мужик более отходчив и хочет уже отвлечься. Да, по характеру он долбач конечно )) Но такой вот человек. Вполне близкий к реальности персонаж.
В плане сюжета всё хорошо. Искренне жаль только всех невинно убиенных героев..

Euge77 пишет:
Моё мнение, что нормально прописана реакция героев на стресс. Женщина морочится сильнее и постоянно, мужик более отходчив и хочет уже отвлечься. Да, по характеру он долбач конечно )) Но такой вот человек. Вполне близкий к реальности персонаж.
В плане сюжета всё хорошо. Искренне жаль только всех невинно убиенных героев..
Ну так я в конце написал, что всё логично становится к концу и объясняется поведение героев. Не буду просто спойлерить. Так что в итоге вполне понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было