Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место встречи изменить нельзя
Фильмы: Место встречи изменить нельзя (1979) Подробнее
Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…
Место встречи изменить нельзя
Золотой фонд! Давно в домашней коллекции. Рекомендую прочитать для полного наслаждения и "Эру милосердия".
вне конкуренции однозначно качать и смотреть
любимый фильм.
можно смотреть бесконечно.
рекомендую.
можно смотреть бесконечно.
рекомендую.
STOs пишет:
Золотой фонд! Давно в домашней коллекции. Рекомендую прочитать для полного наслаждения и "Эру милосердия".
Согласен, учитывая то, что "Эра милосердия" - немного другая история, и акценты ставит другие
Я не злой, жизнь обязывает.
А в душе я белый и пушистый.
Согласен, что фильм всех времен и народов, но с со скоростью 0,5кб/с я буду качать 15 гигов до пенсии. Как же прицип- " скачал сам, дай скачать другому???" Встаньте на раздачу
ммм как приятно, как приятно видеть его в наличии))
знаю наизусть, и всегда готова его смотреть да пересматривать, великолепие советского кинематографа. Правда я всегда была против товарища конкина в роли Шарапова.
знаю наизусть, и всегда готова его смотреть да пересматривать, великолепие советского кинематографа. Правда я всегда была против товарища конкина в роли Шарапова.
1000000000000000000000000000000000000000000000%
Народ! Смотрим самый народный фильм!100000000000000000*5+++++a
the best of the best!
плюс мульон!
плюс мульон!
Картина шикарная. Только уберите жанр:Боевик(противно как-то)
Очень хороший фильм, смотрела много-много раз, да и книгу раза 3 перечитывала с удовольствием. И это не предел!)))
нечего смотреть смотри "Место встречи изменить нельзя"
Сейчас так снимать не умеют.Да и актеров таких нет.5+++
его величество Высоцкиий.... вот это дааа....
Для этого фильма-не надо рекламы.А плюсов к оценке-5,не хватит,наверное и места,на этом листе?
Могут и сейчас так снимать,но помоему,променяв свой талант на золотого,тельца, мы много все потеряли.Боюсь повториться,но там где,культура,замешана на деньгах,не ищите хорошее,кино,да не только фильмы,а и культуру и остальное.Хотя и понимаю,что без них не обойтись,но не надо забывать,что они умеют и давить.
зашел сюда только чтобы 5 поставить)) ибо фильм видел 1010908298491 раз))
он великолепен, я сказал!!!!!)
он великолепен, я сказал!!!!!)
Здесь даже и говорить нечего 5 баллов без вариантов
Нетленка.
Пополню трафик и скачаю.
Пополню трафик и скачаю.
Круто, DVD9 раздается образами дисков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было