Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспроприатор (2019)
Сериалы: Экспроприатор (2019) Подробнее
1962 год. Молодой и удачливый вор Юрка-Барон, провернув очередную квартирную кражу, едет из Ленинграда в Москву, чтобы встретить с человеком из своего далёкого и страшного прошлого. В поезде он вспоминает свою жизнь, которая наверняка сложилась бы по-другому — если б не война, не репрессии и не родство матери с персональным шофёром Ленина, имевшим неосторожность написать крамольную рукопись…
Экспроприатор (2019)
Очередной перл российского кинематографа. Сценарий и подбор актеров- твердая двойка. диалоги высосаны....эээээ...уж даже не знаю откуда и затянуты неимоверно...Особо "порадовал" тупой звукорежиссер, включивший фоном в озвучку периодически срабатывающую АВТОМОБИЛЬНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ!!!!!. Ну и как всегда постоянно зажженные в кадре в ДНЕВНОЕ время лампы, люстры, бра, особенно в блокадном Ленинграде.
Валерий Железных пишет:
Очередной перл российского кинематографа. Сценарий и подбор актеров- твердая двойка. диалоги высосаны....эээээ...уж даже не знаю откуда и затянуты неимоверно...Особо "порадовал" тупой звукорежиссер, включивший фоном в озвучку периодически срабатывающую АВТОМОБИЛЬНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ!!!!!. Ну и как всегда постоянно зажженные в кадре в ДНЕВНОЕ время лампы, люстры, бра, особенно в блокадном Ленинграде.Ну во первых Артем Ткаченко сильный актёр с ролью справляется,во вторых как вы зае...критики диванные как говн...развелось кино надо смотреть и получать удовольствие а не выискивать разную лабуду.Не нравится иди сам снимай или консультируй а люди без тебя разберутся.....
Не понравился. Идея интересна, но игра актеров плоха...
Сьедобный сериал --все норм --не идеал конечно--но смотреть можно ...
Уважаемые Админы, таких флудеров, как нижепроблеявший оратор,
надо банить не задумываясь.
А по поводу фильма вполне объективно высказался alek@san.
И я с ним соглашусь. К тому же Артем Ткаченко мне очень симпатичен.
В добавление: чем дальше в лес, тем больше по дрова , 13 серия...на 44 минуте бравый товариСч милицЫонЭр с самоваром в руках открывает металлическую дверь с электромагнитным замком и доводчиком!!. Напомню: 1962й год!!!...Станиславский отдыхает...
Посмотрим дальше, возможно помимо дверей с кодовыми замками, электронных табло в лифтах, автомобильной сигнализации будут, как обычно, в подобном дерьме и пластиковые окна, антенны-тарелки. Видимо зрителей вообще считают за дебилов.
Ну насчет ляпов можно умолчать, их в фильме столько, что и перечислять неохота.Это говорит лишь небрежности и некомпетентности авторов и о бюджетности сериала. Правильно сказали здесь, что за озвучку и дубляж спеца надо взашей гнать из этой профессии. В общем итоге, напрочь отсутствует ощущение реальности и правдоподобности. Особенно угнетают дико затянутые и мыльные диалоги и отдельные эпизоды. Видимо нагоняли хронометраж....Единственное что вытягивает фильм, так это игра актеров, которые изо всех сил хотели передать дух той эпохи, в которой никогда не жили.
Осторожно - спойлер!
(Особенно эпизод с гранатой, где лихой капитан с чего то называет ее учебной и говорит, что их красят в зеленый и черный цвета. Так именно в зеленый боевые и красят...)
сериал супер ,совету всем смотреть !
Очень интересный
фуфло полное. Обидно, при таком актерском составе так испаскудить фильм.
я понимаю, что бюджет не большой и тп, но много ляпов, в том числе, когда в 60-х главный герой на вопрос "откуда" отвечает "из Питера"... зачем? игра актеров 50 на 50, кто-то неплохо, кто-то так себе. но смотреть интересно вполне
"...В поезде он вспоминает свою жизнь, которая наверняка сложилась бы по-другому — если б не война, не репрессии и не родство матери с персональным шофёром Ленина..." Тогда бы наверняка он стал бы милиционером или мастером цеха или, в крайнем случае, школьным учителем. А так только вором. (Клятые коммуняки похоронили талант)
Усков с Краснопольским всё пытаются повторить свои успехи советсикх времён, но у них это совсем не получается. Товарищи, нужно уметь вовремя останавливаться, а не страдать старческим маразмом. Спасибо вам за шедевры 70-80-х, но ей Богу, вам пора на покой, то, что вы снимаете сейчас, это просто срам.
kinoaman пишет:
я понимаю, что бюджет не большой и тп, но много ляпов, в том числе, когда в 60-х главный герой на вопрос "откуда" отвечает "из Питера"... зачем? игра актеров 50 на 50, кто-то неплохо, кто-то так себе. но смотреть интересно вполне
Поддерживаю, сериал на троечку, но отторжения не вызывает, есть очень много хуже и очень мало лучше, чем он.
Вполне приличный сериал.
Первые несколько серий игра актёров была ужасной, потом выправилась.
Первые несколько серий игра актёров была ужасной, потом выправилась.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Мыло-сказка от профессиональных мыловаров.Но смотреть можно.Сценаристам о карьерах писателей -фантастов задуматься надо.
Ой, мне очень понравился сериал! Даже не ожидала! Есть, конечно, привирание и даже какие-то фантастические ситуации...но в целом-очень неплохо. Жаль, что подругу ГГ удалили так внезапно из действия...
Жду второй сезон!
Жду второй сезон!
Начну издалека! В отпуске посмотрел нон-стопом, все сезоны "Клан Сопрано" и "Декстер". Решил в очередной раз попробовать посмотреть что то наше. Наткнулся на этот сериал. Думал комедия, а комедии у наших иногда получаются. Именно комедийные сериалы, фильмы пока не получаются.
Но после шикарных, американских сериалов, этот смотреть не возможно! Такое впечатление, что на все роли набрали просто людей с улицы и те пытаются кривляться изображая всякие эмоции! Какой то тихий ужас а не игра! Им ещё учится и учится у американских актёров и то вряд ли они смогут так сыграть.
Но за то этот сериал нельзя обвинить в подражании американским стандартам, как пытаются делать большинство наших фильмов и сериалов. Хорошо ли это? Не знаю, но смотреть его невозможно.
Но после шикарных, американских сериалов, этот смотреть не возможно! Такое впечатление, что на все роли набрали просто людей с улицы и те пытаются кривляться изображая всякие эмоции! Какой то тихий ужас а не игра! Им ещё учится и учится у американских актёров и то вряд ли они смогут так сыграть.
Но за то этот сериал нельзя обвинить в подражании американским стандартам, как пытаются делать большинство наших фильмов и сериалов. Хорошо ли это? Не знаю, но смотреть его невозможно.
Не супер, но уже кое-что приличное получилось. Возможно и 2-ой сезон будет. Один раз точно стоит посмотреть.
Заявленные жанры, а именно: "Криминал, Триллер" не совсем верны. И если криминальная тема присутствует, то триллером и не пахнет.
Всё же это скорее семейно-мыльный фильм, отчасти с элементами авантюрного романа, лёгкого криминала и индийского кино, как ни странно. Ибо число сопадений и неожиданных встреч воистину болливудское.
Сериал в целом понравился, но первых пару серий возможно придётся попривыкнуть и проникнуться, если придётся смотреть.
Явно создатели сериала старались. Откровенная халтура полностью отсутствует. Зато присутствует весь пантеон "сериальных" актёров. Которые отлично сыграли и большие и маленькие роли.
Из особенностей - очень красивые в литературном плане образные диалоги, которые еще и великолепно проговариваются актёрами. Жаль только не отфильтрованы неологизмы и современный сленг. Что сильно режет ухо. Герои сериала употребляет такие слова и выражения: есть тема, парфюм, бабки, спермотоксикоз, на минуточку, я вам озвучил, инициировать и так далее, все не упомню.
Сюжет интересный, смотрится легко. Как таковые полностью отсутствуют негатив и чернуха.
И "кровавая гэбня" и преступники - белые и пушистые. Но и отрыв от реальной жизни практически полный, поэтому ждать от сериала совпадений с реалиями не стоит. Все реалии - из головы сценариста, ничего не поделаешь.
Мне сериал скорее понравился чем нет. Во всяком случае посмотрел почти без перемотки.
Поставил оценку 6 из 10.
Всё же это скорее семейно-мыльный фильм, отчасти с элементами авантюрного романа, лёгкого криминала и индийского кино, как ни странно. Ибо число сопадений и неожиданных встреч воистину болливудское.
Сериал в целом понравился, но первых пару серий возможно придётся попривыкнуть и проникнуться, если придётся смотреть.
Явно создатели сериала старались. Откровенная халтура полностью отсутствует. Зато присутствует весь пантеон "сериальных" актёров. Которые отлично сыграли и большие и маленькие роли.
Из особенностей - очень красивые в литературном плане образные диалоги, которые еще и великолепно проговариваются актёрами. Жаль только не отфильтрованы неологизмы и современный сленг. Что сильно режет ухо. Герои сериала употребляет такие слова и выражения: есть тема, парфюм, бабки, спермотоксикоз, на минуточку, я вам озвучил, инициировать и так далее, все не упомню.
Сюжет интересный, смотрится легко. Как таковые полностью отсутствуют негатив и чернуха.
И "кровавая гэбня" и преступники - белые и пушистые. Но и отрыв от реальной жизни практически полный, поэтому ждать от сериала совпадений с реалиями не стоит. Все реалии - из головы сценариста, ничего не поделаешь.
Мне сериал скорее понравился чем нет. Во всяком случае посмотрел почти без перемотки.
Поставил оценку 6 из 10.
Бомба!!! Сериал суперский!!!
В целом неплохо....но некоторые диалоги очень и очень наиграны или переиграны...как на репитиции с листочком, как операторы call-центра по скрипту разговаривают )) как пародия на российские сериалы!
На удивление, сериал понравился, хотя и, традиционно, не без ляпов. Ну никак не могут разобраться в знаках различия советских силовиков до 1943 года. 8
То,что приходит снова,приходит иначе.
Хватило двух серий,что-бы понять,что муть полная.Бездарные,затянутые диалоги,бездарный сюжет (хотя идея и интересная,можно было-бы грамотно снять)
Ну уж такие "мелочи" как путаница в званиях я опускаю (ага,старший лейтенант МГБ майору МГБ приказывает и ведёт себя с ним как с младшим по званию)
Но дело не в званиях тут конечно,просто по себе ни о чём,бредово снято.В топку.
Ну уж такие "мелочи" как путаница в званиях я опускаю (ага,старший лейтенант МГБ майору МГБ приказывает и ведёт себя с ним как с младшим по званию)
Но дело не в званиях тут конечно,просто по себе ни о чём,бредово снято.В топку.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Нормальный фильм.. Глянуть можно
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
хороший сериал. за душу трогает ...
Сериал замечательный, ляпы напрягают, но они фишка современных режиссеров
Конечно, упор сделан на работу КГБ, но как раскрыты все сволочи делающие деньги на страданиях людей
А главное то, что они все и остаются уважаемыми в глазах общества и трогать их ни кому не хочется
И разве не правда то, что скольких преступников создали те, кто по роду своей деятельности должен бороться с преступность и перевоспитывать их.
Сиё актуально и для нашего времени.
Конечно, упор сделан на работу КГБ, но как раскрыты все сволочи делающие деньги на страданиях людей
А главное то, что они все и остаются уважаемыми в глазах общества и трогать их ни кому не хочется
И разве не правда то, что скольких преступников создали те, кто по роду своей деятельности должен бороться с преступность и перевоспитывать их.
Сиё актуально и для нашего времени.
- Как вам фильм?
- Не понравился, дверей с глазками и доводчиками в 1962 году не было. И деньги бабками не называли, к тому же.
- А вы фильм скачиваете, чтобы в них искать мелкие ляпы не влияющие на его суть? Тогда больше вопросов к вам не имею , это уже вам не ко мне.
- Не понравился, дверей с глазками и доводчиками в 1962 году не было. И деньги бабками не называли, к тому же.
- А вы фильм скачиваете, чтобы в них искать мелкие ляпы не влияющие на его суть? Тогда больше вопросов к вам не имею , это уже вам не ко мне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было