Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1926 год. Разгар НЭПа. Новгородский жулик Подкидыш, убегая от местных бандитов, попадает в Ленинград. Сотрудники милиции по ошибке принимают его за известного сыщика, которого недавно назначили начальником отдела УГРО. Подкидыш планирует незаметно исчезнуть, но, узнав, что в городе есть большой склад дорогих улик и экспроприированных вещей, решает не торопиться. Ограбить помещение, имея на руках удостоверение милиционера, довольно легко, и преступник продумывает похищение…
Вроде, ничего сериал. Есть, конечно, ляпы. Например: показывают в обложке ВКП(б) партийный билет члена КПСС 1973 года!!! И это в 1926 году... Смешно, ей Богу.
Сериал хороший, не претендующий на историческое совпадение. В меру бандитский, в меру юморной, в меру любовный. Разочаровала концовка, и пару политических моментов в середине фильма, в которых режиссёр по всей видимости просто выплеснул свою ненависть к социализму. А зря. Испортил общее впечатление о всей картине. Только за это поставлю 5 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Достойный сериал. Смотрится легко. Много недостатков в отображении времени. Идеально подстриженные газоны в 26-м году! В уличных фонарях не разбиты стекла. Современные стрижки. Где бомжи, лохмы, бороды, вши и тиф? Лавочки в парках покрашены, нет нищеты. Беспризорники смотрятся как тинейджеры на прогулке. Почему они в хорошей обуви? Тогда без головных уборов, платков вообще на улице не показывались! Чистота на улицах. Где грязь, мусор до 2-го этажа, листовки, газеты, очистки от семечек, махорка, разруха в стиле профессора Преображенского? Где бывшие графини торгующие папиросами поштучно? Это же 26-й год! В 21-м и 22-м годах был голод и ели людей!
А все хорошо одеты, чистые, в отличной обуви. Короче, декоратора надо посадить на кол! Чтоб не выпускал такую халтуру. Но при всей этой исторической бездарности, снято хорошо. Смотрится легко и с интересом. Сюжет нестандартный. Музыка улучшает восприятие, хотя особой музыкальной темы нет.
Очень хороший сериал.Мне нравится, но, почему-то сайт не дает смотреть его в Google или в Yandex браузерах. Вместо торрента и фильма стоит только трейлер. А в браузере Microsoft Edge все нормально. Но в нем не установить Adobe Flash Player / фильм все время зависает. .А хотелось бы скачать в хорошем качестве с Google Chrome. кто объяснит мне- почему фильм можно скачать только на Edge?
Забыли написать, что это комедия! Хотя скорее всего "ироничный детектив" так как смешного там мало, но за то столько нелепостей которые не дают относится к сериалу серьёзно. А так вполне себе смотрибельный сериал, по сравнению с другими российскими. Думаю не удержатся и снимут продолжение.
Легенький сериал, юмор присутствует. Ляпов миллион, но и претензий на историчность не заявлено. Концовка обрезана и намекает на продолжение. Лично мне понравилось, посмотреть стоит, но без особых требований к достоверности эпохи.
слабо очень слабо!!!игра Шагина отвратительная!!! уж не говорю про Аглаю Тарасовну вообще актрисулька не какая!!!но тут мамаша старается продвигает дочку как может нам на радость с каждой серией всё хужее и хужее!!!ВЕРДИКТ не тратьте время на сей шедевр и будет вам счастье!!!
"Банши" по-русски, неплохо, с юморком, вполне смотрибельно.
"БАНШИ"игра актеров и съёмок на высшем уровне а тут клоунада на выходе!!!и нечего смотрибельного я здесь не вижу!!!Пордоньте конечно но я просто сказал своё мнение
Лёгкий, позитивный сериал. Не шедевр, но вполне годится для приятного просмотра. Сразу видна куча ляпов, но лёгкий стиль и жанр фильма позволяет их игнорировать. В принципе выбивается из общей логики фильма (она кстати есть, как и стиль) только финал. Довольно нелепый.. Поставил 7 из 10 баллов.
Не плохо сыграли актеры! Да немного наивная история, но сериал смотрится легко, одолел все 12ть серий за один день. В коллекцию не возьму, но посмотреть можно. Спасибо.
Очень суперский сериал.Он построен исключительно на контрасте,на котором работают КВН и Comedy Club.Это дорогого стоит.Атмосфера,костюмы того времени очень переданы качественно,даже ворота были деревянные.Антон сыграл отлично,как и все актеры.Ну и особенно наш народный любимец Тимофей Трибунцев.10/10.
"Банши" по-русски, неплохо, с юморком, вполне смотрибельно.
Ха-ха тоже мне сравнил у Баньши куча номинаций и Эми и лучший боевик года лучший трилер года лучший дедектив года а подкидыш довольно средний сериал в неважном качестве
неплохой сериал. Смотрится и не вызывает отторжения не смотря на ряд нестыковок, да и не реальных мест в фильме предостаточно. Часто смотришь и говоришь себе, не верю, такого быть просто не могло. напрягает полит заказ - в каждой серии обязательно есть наезд, как на власть, так и на саму милицию.
Отличный историко-приключенческий комикс!!! Не стоит ждать исторической правдивости, точности правовой трактовки и других признаков "соц.реализма". Просто получайте удовольствие от накала сюжета, хорошей игры актеров и неплохого антуража той эпохи!
Не плохо сыграли актеры! Да немного наивная история, но сериал смотрится легко, одолел все 12ть серий за один день. В коллекцию не возьму, но посмотреть можно. Спасибо.
Согласен полностью я лично поставил 7/10,что не плохо...есть куда расти,было бы ещё лучше снять второй сезон на баллов хотя бы 8!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи