Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джентльмен из Эпсома / Le gentleman d'Epsom (1962)
Подробнее
Ричард Брианд-Чармери бывший командор кавалерийского эскадрона, находясь в отставке, промышляет «советами» на скачках. Он знаток всех лошадей на этом ипподроме и ловит наивных игроков, которые с охотой готовы заплатить за прогноз, тем более, если его сделал такой статный и солидный игрок как господин Брианд.
Джентльмен из Эпсома / Le gentleman d'Epsom (1962)
Забавный фильм. Вспомнился, как то по телевизору смотрел. Но тогда я даже не обратил внимания, что здесь снимается Луи Де Фюнес. Комедии здесь нет, и жанр самого фильма тяжело охарактеризовать. Одно могу сказать он интересный, мне понравился.
Скучная занудная история "светского льва", пройдохи-неудачника (в меру 😊), прожигателя жизни и небокоптителя 😁 в исполнении Жана Габена, одним из "клиентов" которого становится дурачок в исполнении Луи де Фюнеса 😛😜🤪. То он денег племяшке даст на проигрыватель, то с подружкой младых лет, а ныне респектабельной замужней бабой, в ресторане покутит. Если и есть смысл у этого фильма, то он, видимо, такой: это не лучший образ жизни для столь представительного джентльмена. Когда-то давно смотрел на DVD плохо раскрашенную версию отвратительного качества. Ну да ладно, раз сам фильм мне не зашел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи