Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Месть простофиль / Le Cave se rebiffe (1961)
Подробнее
Компания эксцентричных и неудачливых аферистов задумывает сменить специализацию и провернуть новое для себя дельце: напечатать крупную партию фальшивых купюр. Прекрасно понимая, что вопрос сбыта готовой продукции новичкам не под силу, они решают взять в долю пожилого гангстера по кличке «Папаша», уже имевшего опыт в подобных делах.
Мне очень понравилось, колорит 60-х, великолепная игра Жана Габена, держит в напряжении до самой последней минуты. Посмотрел с огромным удовольствием. 5+
Классный фильм про невыносимо тяжёлую жизнь фальшивомонетчиков. Не зря Папаша предупреждал, что на этом деле много не заработаешь. Жан Габен великолепен.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
А у меня скачался фильм черно-белый, не как скриншоты. Да бог с ним. Посмотрели то, что хотели и рассчитывали посмотреть. Смотрится легко и просто, сюжет проработан до мелочей, концовка оригинальна. И об этом фильме даже не слышали раннее. Подфартило!
Даже не знаю, что сказать. Пересмотрено на эту тему уже куча фильмов, и все они какие-то однотипные. В свое время эта картина смотрелась свежо и оригинально, сейчас такого уже не скажешь. Но, в целом, сойдет. Снят очень качественно. Концовка, как полагается, удивляет. P.S. Простофилей в фильме нет, а вот месть имеется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи