Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
При въезде в маленький тихий городок находят тело подростка Алика. Неподалеку в овраге — машину ехавшего из Питера некоего Шацкого. Первоначальная версия ДТП отметается, когда у погибшего в легких обнаруживают воду. Но если его убили, то кто? Молодой следователь Анна подозревает чужака, ее начальник Михаил Сергеевич считает, что убийца — кто-то из своих. В ходе расследования, к которому, желая себя оправдать, подключается и Шацкий, выясняется, что у многих в этом городке были мотивы для убийства.
Посмотрел и постав аж 7. Не спешный провинциальный (во всех смыслах) фильм с детективной основой...наш фильм, посмотрел не успев заскучать, в очередной раз отметив сам себе, что не могу обьяснить, чем именно мне нравятся такие фильмы, но то что нравятся однозначно...даже учитывая то, что 9,5 ставлю Нолановскому Начало Финчеровским Зодиаку и Семерке или Вайчовским (братиям и сестрам) за то что все мы теперь хотя бы знаем где мы :) и примеры этому не обьяснимому тот же случайно попавшийся фильм Шахта и.т.п. P.S. к сожалению мне,по непонятной причине, нельзя оставлять ссылки, а так то я для всеобщего удобства оставлял пруфы на все перечисленные фильмы с это го же сайта. :(
И жалко, что так мало отзывов и вообще нет рекомендаций, а сериал-то хороший, не в пример многим более раскрученным и популярным. Интересный сюжет, не затянутый, хорошая музыка, не самые известные, но весьма впечатляюще играющие актеры. Колпакова вообще открылась заново для меня. Это не глуповатые ситкомы или мелодрамы, для нее это по-настоящему сильная роль, и только ради нее уже вполне можно смотреть фильм. Правда, разгадку начинаешь понимать задолго до финала и есть пара-тройка явных несостыковок, однако впечатления это не испортило.
посмотрела и удалила, очень скучно для меня, для токого кино нужен определенный зритель- судя по отзывам ниже. Поэтому никаких оценок - фильм на "любителя"