Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Статус: Обновлен / Status Update (2018)
Подробнее
Довольно часто в современном мире происходит так, что люди начинают оценивать друг друга не по личным качествам и поступкам, а по степени популярности в социальных сетях. Чем больше подписчиков – тем круче. И главный герой – молодой человек по имени Кайл – является типичным образцом современного молодого человека. Он ни на минуту не выпускает из рук свой телефон, а перемещается на скейте. Однажды ему в руки попадает удивительный смартфон, на котором установлено супер-приложение. Если опубликовать с его помощью какой-то пост, то все описанное осуществится в реальности. Кайл чувствует себя счастливчиком, которому подвластно все на свете, но он еще не понимает, насколько сложно находиться в самом эпицентре судьбоносных событий.
Современная сказка для подростков про волшебный телефон. Интерпретация русских народных сказок и сказок народов мира про волшебную палочку, повести Юрия Томина «Шёл по городу волшебник» (это про волшебные спички ) и много чего ещё. Даже можно приплести «Приключения Электроника». Мораль сей басни, как и аналогичных, такова: на волшебство надейся, а сам не плошай. Девчушкам лет 15-ти, может, и понравится.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Даже не то что можно приплести, а чем дальше, тем чётче ощущение, что многие ходы намеренно содрали именно оттуда, - правда, аккуратно, не трогая главную фишку - подмену одного другим, поэтому вроде как и незаметно. Ну или просто - "идеи носятся в воздухе"!
Классный молодежный фильм,в стиле фильма Шаг в перед,смотрится отлично с улыбкой на лице.Смело могу сказать что это лучшая молодежка за этот год.Очень впечатлила Главная актриса фильма Оливия Холт,просто ну просто прекрасна.А как они спели в конце это вообще супер.Класс,рекомендую... 9 баллов
Фильм напоминает мне картины 90-2000 годов. Завязка не обычная, но структура сюжета предсказуемая... Огромный плюс что тут нет пошлости ( хотя может я отходил в туалет в эти моменты), в общем средненький фантастически-комедийный кинчик на 1 раз. Наверно - 6/10
Лёгкий подростковый фильм. Немного напоминает русский "Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу". Фильм местами смешной, а иногда просто забавный. Сюжет банальный, не привносящий ничего нового. Удивило то, что фильм не пошлый, что достаточно необычно для молодёжных комедий этого времени. Один раз посмотреть точно стоит. 8/10.
Бинго! Обошлось без пошлостей. Неожиданно. Основной плюс сюжета то, что герой изначально не был задрюканым придурком. Парня выдернули из привычной комфортной среды (Калифорния!) и засунули доучиваться год в новой школе в другом городе. "Волшебное Приложение " помогло лишь адаптироваться в новом социуме. Чуть -чуть звездопада, пара крутых , реально смешных моментов, хорошая музыкалка и правильная мораль . Такие фильмы мне по душе. Пусть и подросткового уровня, но если они добрые и со смыслом , время потрачено не зря.
Наверно я уже стал старым для такого синема'. Попытался посмотреть раз... не пошло. Через какое-то время попытался посмотреть его ещё раз - нет... не пошло, так не пошло. Видимо, сия кина только для подростков 15-16 лет....
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Золотая рыбка теперь бородатая и ходить к морю за очередным желанием не надо, достаточно в приложении набрать пару фраз с требуемым, и получай всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Колледжское романтическое, умеренно юморное, но поучительное.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
09 Июнь 2020 10:17
+0
-0
Добрая молодежная комедия .без пошлостей )) Те положения в которые попадает главный герой вызывают улыбку)) В фильме много музыкальных дивертисментов различных исполнителей .что добавляет фильму и музыкальности. и веселья!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи