Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошие девчонки / Good Girls (2018)
Сериалы: Хорошие девчонки / Good Girls (2018) Подробнее
История трех женщин, попавших в затруднительные обстоятельства и вынужденных пойти на ограбление супермаркета с игрушечным пистолетом.
Хорошие девчонки / Good Girls (2018)
Толи драма, Толи комедия, Толи еще что то..
ерунда.
ерунда.
А мне понравился этот сериал.
И мне понравился . Особливо Кристина Хендрикс- выдающихся форм и таланта дэушка.
Ненапряжно , весело , с юмором , криминалом и интригой .
Кстати через неделю второй сезон .
Ненапряжно , весело , с юмором , криминалом и интригой .
Кстати через неделю второй сезон .
а вот и второй сезон
По первым сериям качнулся из криминала в сторону драмы , меньше динамики , меньше юмора , больше соплей и псевдотрагизьму.
Но Кристина Хендрикс- выдающихся форм и таланта дэушка.
По первым сериям качнулся из криминала в сторону драмы , меньше динамики , меньше юмора , больше соплей и псевдотрагизьму.
Но Кристина Хендрикс- выдающихся форм и таланта дэушка.
Да...... Было так неплохо, а потом случилась последняя серия. Два сезона насмарку... Дальше точно нет смысла смотреть. В топку.
Осторожно - спойлер!
Короче, Элизабет застрелила Рио.
Оповещение есть, а третьей серии нет...
Где искать?
Где искать?
А от TVShows не будет озвучки последних серий 3го сезона?
Отличный сериал в своем жанре - криминал+комедия. Смотрю с удовольствием.
Очень понравился) Жду 4ый сезон.
Блиин! Как же мне не хватает озвучки NS в 3-м сезоне! Постоянно захожу, смотрю - не появилась ли?
Abram Gatalskiy пишет:
Блиин! Как же мне не хватает озвучки NS в 3-м сезоне! Постоянно захожу, смотрю - не появилась ли?
Смотрю в озвучке HDRezka Studio , здесь почему-то эту озвучку не выкладывают . Качаю напрямую с официально сайта . ( если интересно пиши в личку кину ссыль)
Если честно то большинство торрентов качаю с оф. сайтов Лостфильм , Алексфильм , Ньюстудио , ЭйчДиРезка , Ультрадокс потому-что тут (на сайте) в основном появилась тенденция добавлять в первую очередь торренты размером - 400р, а 720р\1080р уже с задержкой (или игнорируя вовсе) по остаточному принципу , что честно говоря огорчает . Посему вынужден "пастись" у первоисточников и конкурентов .
Чё-т даже Бабайки после 3-й серии забили ;-(
3-й сезон, 7-я серия. Я худею, дорогая редакция! Эта баба уже 20 раз заработала от своего мекса пулю в башку, другая(ой) на ее месте уже давно был бы в яме в пустыне, а мекс до сих пор играет с ней в какие-то опасные игры! Чего он добивается?!
Сериал хороший.
Бизнес-модель по обмену денег сильно притянута за уши, печать многих тысяч денег таким способом вообще не выдерживает никакой критики. Вообще сериал-сказка.
Меж тем смотрится хорошо, мне понравилось.
Бизнес-модель по обмену денег сильно притянута за уши, печать многих тысяч денег таким способом вообще не выдерживает никакой критики. Вообще сериал-сказка.
Меж тем смотрится хорошо, мне понравилось.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Увлекательный сериал. Местами смешной до слез
Но чем дальше, тем забавней ("сказочней") становятся события.
Все равно продолжения буду ждать.
Но чем дальше, тем забавней ("сказочней") становятся события.
Все равно продолжения буду ждать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было