Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров доктора Моро / The Island of Dr. Moreau (1996)
Подробнее
Над Тихим океаном происходит авиакатастрофа, после которой выживает лишь один пассажир самолета – Эдвард Даглас. Эдвард попадает на небольшой остров, который принадлежит ученому-нейрохирургу доктору Моро. Доктор проводит на своем острове жуткие генетические эксперименты, он внедряет в генетический код различных животных гены человека, пытаясь таким образом сделать животных максимально похожими на человека. Пока опыты ученого идут не слишком удачно, весь остров населен мутантами, для контроля за которыми каждому из них вживлен специальный датчик.
Я бы назвала этот фильм философским рассуждением на тему Что есть человек. Мне фильм понравился, но моря крови и откровенных ужасов там нет, так что на любителя.
Так, народ, слушайте меня! Этот фильм УГ !! Самое натуральное УГ ! Посмотрите на Прендика(глав герой) смешно не стало?? Я как в начале увидел его, простите, рожу, интерес к фильму потерял - это не актер! Есть два "Остров доктора Моро" так, последний гораздо лучше чем эти фекалии. И, кстати, вообще ни разу не по книге!!!!! Я перечитывал раз 5 это произведение и знаю толк. Какие-то чипы вшиты, дистанционные манипуляторы - пипец. Бред сивой кобылы. Атмосферы никакой! Я негодую я просто в бешенстве!!!
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
31 Май 2012 14:19
+1
-0
Не думаю, что этот фильм можно рассматривать, как экранизацию одноименного произведения. Автор фильма на основе научно-популярной фантастики создал фильм, который предлагает задуматься о более серьёзных проблемах человечества , чем идея создания человека из животного. Для любителей зрелищных спец эффектов и игровых фильмов, он будет малоинтересен. Хоть я его скачивала, надеясь посмотреть именно такой фильм: легкий, игровой триллер. Неожиданная трактовка незамысловатого сюжета, романа Герберта Уэллса, мне понравилась! Я считаю, что фильм на 5+.
К крайнему моему сожалению роман Герберта Уэллса адаптации к современности не пережил, может потому что сценарист о первоисточнике напрочь забыл: ну ничего общего! Глянуть можно разве что на Марлон Брандо, но ее удручающе мало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи