Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ещё одна причудливая картина (после «Семи психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге» ) театрала Мартина МакДоны. На сей раз о чести, мести и справедливости. Великая «самая обаятельная и привлекательная» Фрэнсис МакДорманд и целая куча не менее талантливых актёров. Навевает Уэсом Андерсоном и Тарантино. Смотреть, конечно, нужно обязательно, но мне кажется, что лента сильно переоценена.
«7/10».
«7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
масса моментов,где конкрэтно улыбнёт, и жесткач присутствует. драма с чем-то социально-злободневно-комедийным. что имеем - не храним, как говорится. лично я посмотрел с удовольствием . очень достойный экземпляр. по-любому пересмотрю. однако фильм без внятного начала и логического конца, мне такие нравятся. как появится - качайте без сомнений . плюсую по всем позициям
Причудливый, простой и легкий фильм. Но это на первый взгляд. А так со смыслом, сопереживательно и интересно. Понравилось. Всё понятно и драматично. Хороший фильм. Оценка 8 из 10!
Отличный фильм, хороший актерский состав! Есть над чем подумать.
Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше. Будда Шакьямуни.
Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше. Будда Шакьямуни.
Неклишированное драмеди с отличным сценарием и запоминающимися персонажами, где грань между главными и второстепенными почти условна - настолько хара'ктерными получились и те, и другие. Фрэнсис МакДорманд чем-то напомнила свою героиню из "Оливии Киттеридж", ей определенно идут подобные роли, и то, как органично она в них существует - лучшее тому доказательство. Но в самое яблочко - психологически точные диалоги о разложении справедливости и непринятии сопротивления одного человека позиции большинства закрыть глаза на неудобные факты - сопротивлении, которым движет чувство вины самой Милдред, чему подтверждение флешбэк последнего разговора с дочерью. Здесь и перманентная боль, и невозможность самопрощения - ссора к которой не может не возвращаться, через которую не в силах переступить пока другие живут своей формальной жизнью и делают вид, что ничего не случилось.
Шикарный фильм. Смотрел не отрываясь. Подойдет для семейного вечернего просмотра без детей.
отличнейший фильм о том как одна немолодая дама навела шороху в маленьком городке с сильнейшей актрисой в главной роли, да и режиссер порадовал очередной не ординарной картиной
Отличный фильм! Погрузилась в роль главной героини на 100%. Одна против всего маскулизма планеты.
Kritikan VGIK пишет:
Ещё одна причудливая картина (после «Семи психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге» ) театрала Мартина МакДоны. На сей раз о чести, мести и справедливости. Великая «самая обаятельная и привлекательная» Фрэнсис МакДорманд и целая куча не менее талантливых актёров. Навевает Уэсом Андерсоном и Тарантино. Смотреть, конечно, нужно обязательно, но мне кажется, что лента сильно переоценена.
«7/10».
Я хочу с вами согласиться, несмотря на Золотой Глобус. Особенно с последним утверждением. Мне многие сюжетные повороты показались нелогичными, а некоторые персонажи лишними (карлик). Тема "одна против всех в ситуации беспросветного отчаяния" соскакивает на "насилие порождает насилие", потом зачем-то перерождение героя Рокуэла, и еще несколько моментов. В результате острая психологическая драма, где неважно, кто совершил преступление, а имеет значение то, что происходит с героиней и как она противостоит беззаконию и безразличию, уезжает куда-то в разные стороны. И, на мой взгляд, теряет. Фильм стоит посмотреть обязательно, он по всем параметрам этого заслуживает.
не ожидал что так кайфану от фильма давно так не цепляло, особенно концовка.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличный фильм,который показывает на примере убитой горем матери,что мы,люди глубоко социальные существа и до каждого можно достучаться,даже если спишь в своем болотце и лень просыпаться,но все равно искра сострадания на несправедливость зажжет пламя,которое вроде давно погасло.
V
Фильм очень понравился,сильная драма,рекомендую.
уф! какая же она крутая актриса, эта Фрэнсис МакДорманд! И фильм получился отличный, я долго ждала выхода этой картины и не зря как оказалось. Хорошая драма о дружбе и ненависти, о мести и сочувствии, плюс актерский состав крутейший. На мой взгляд все получилось отлично,
Осторожно - спойлер!
но хотелось бы еще и концовку не открытую, а чтобы нашли этих гадов и арестовали. Или продолжение .
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Житие мое
Шикарный фильм во всёх отношениях:сюжет,актеры. Посмотрел с удовольствием. Наверное только такими методами и можно добиться справедливости,как сделала главная героиня,расшевелив полицейских. Хорошее кино!
Блин, не обратил внимание, что перевод англ., только субтитры русские, зря качал.
Действительно не плохой фильм, актриса хорошо сыграла
А может эта картина будет представлена на энной номинации "оскар". Фильм не просто неплохой, в нём есть всё, драма, тонкий юмор ...а изюминкой к этому всему есть то, что затрагивает зрителя до глубины души.
крутой фильм Не буду даже комментировать, - посмотрите сами!
сценарий довольно простой , но актеры и озвучка сделали своё .
советую . поставил 10/10
советую . поставил 10/10
Актёры конечно подняли этот сценарий в разы. МакДорманд - Агонь.
Сюжеты с карликом забавные но как тут уже писали это было лишним
и так напихали всего что только можно -расисты, пытки, суицидники
поджоги, геи, военные преступники и др."прелести"
В любом случае любители качественного кино будут в восторге 5+
Сюжеты с карликом забавные но как тут уже писали это было лишним
и так напихали всего что только можно -расисты, пытки, суицидники
поджоги, геи, военные преступники и др."прелести"
В любом случае любители качественного кино будут в восторге 5+
Мне фильм понравился. Незаурядный сюжет, игра и диалоги нормально. Нету шокирующих спец эффектов. Развязка неожиданная и в тоже время удивительная....как в анекдоте:
Осторожно - спойлер!
а давайте отметелим тракториста-их у нас два.
Вещь. Одноэтажная Америка не случайно выбрала Трампа. Как же тяжело нормальным людям жить среди потомков рабовладельцев и военных преступников. Не стану даже объяснять смысл фильма, потому что он напрямую связан сюжетом, но если все свести к одной фразе, то это фраза из фильма "зло порождает большее зло". Если США сегодня не империя зла, которая вбивает "добро" своими демократическими инструментами войны и полицейских дубинок, то кто сегодня несет ответственность перед миром как не этот мировой жандарм, говоря словами наших классиков?
Очень хороший фильм.
Сцена с апельсиновым соком - до слез...
Сцена с апельсиновым соком - до слез...
фильм порадовал - вуди харрельсон как всегда на высоте и озвучка с матом вкатила
Alemox
Идея интересная.
Перевод дерьмо.
Два часа это слишком много для этого фильма. Тем более что конца у него никакого нет. Время впустую.
Перевод дерьмо.
Два часа это слишком много для этого фильма. Тем более что конца у него никакого нет. Время впустую.
Неоднозначный фильм.Вроде смотрел неотрываясь,не в восторге конечно,но цепляет.
Классный фильм. Жаль конечно что оборвался на самом интересном месте. Непредсказуемый сюжет классные актёры и интересные персонажи.
10/10 и больше нечего говорить.
Отличный фильм. Мне "попался" перевод с нецензурщиной, но как раз "матов" в таких диалогах и на такую тему в жизни и не хватает. 10/10
Очень неоднозначный и противоречивый фильм. Фильм о том, какая дерьмовая и тяжелая бывает жизнь и как во всем этом люди пытаются найти себе цель и смысл, что бы хоть как-то оправдать то, что они вообще живут. И никто не показывает слабости! На протяжении двух часов между персонажами зашкаливает сарказм. Сарказм без улыбок. Сарказм доводящий до абсурда. Сарказм выражающийся не только в словах, но и во взглядах, жестах, да вообще во всем!
Фильм о сильных людях, который заставляет задуматься.
Не досмотреть его до конца - не получится!
Фильм о сильных людях, который заставляет задуматься.
Не досмотреть его до конца - не получится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было