Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостиница «Россия» (2016)
Сериалы: Гостиница «Россия» (2016) Подробнее
Москва, 1976 год. Ксения — сотрудница орготдела гостиницы «Россия». Она отвечает за прием и комфортное пребывание гостей, среди которых в основном советская знать и высокопоставленные иностранцы. Гостиница — целый мир, не похожий на обыденную советскую реальность. Здесь ощущается дыхание другой жизни, роскошной, неизвестной, притягательной. Это место, где сходятся интересы разных отделов КГБ и милиции, криминала и мира искусства, интересы разных политических и международных групп.
Гостиница «Россия» (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Простенько, наивно, но приятно глазу.
Происки бессовестного КГБ возмущают! До глубины души!
Происки бессовестного КГБ возмущают! До глубины души!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смотрю, что день грядущий нам готовит... Мне нравится! ))
ну и когда другие части будут?
Не смотрю фильмы с рекламой
Сама история не плохая, Но... Немного перемудрили.
Однозначно, в этой гостинице было и КГБ и слежки и прослушки и так далее и тому подобное, но тут перемудрили. Добавили ещё какие-то внутренние разборки между отделами КГБ, как обычно продажное МВД, какие-то закулисные НЕДО-игры с революционными странами, завистники, бандиты, придурки, фарцовщики и просто недоумки... Смотришь такой фильм и понимаешь, что у создателей этой киноленты ненависть к совку просто зашкаливает и поэтому кое-где виден явный перебор.
Что касается музыки и звукового сопровождения, то это полный минус! Один момент с пожаром чего только стоит. Огонь. Горит здание. Пожарники. Толпа зевак. Человек срывается с окна и падает вниз и.... и всё это под лёгкую инструментальную музычку. В общем, на протяжении всего фильма звучит невпопадная музыка, которая портит общее восприятие картины.
Но в общем, сериал смотрибелен и не совсем уж плох в своей "нише". И заслуживает оценки - удовлетворительно.
Однозначно, в этой гостинице было и КГБ и слежки и прослушки и так далее и тому подобное, но тут перемудрили. Добавили ещё какие-то внутренние разборки между отделами КГБ, как обычно продажное МВД, какие-то закулисные НЕДО-игры с революционными странами, завистники, бандиты, придурки, фарцовщики и просто недоумки... Смотришь такой фильм и понимаешь, что у создателей этой киноленты ненависть к совку просто зашкаливает и поэтому кое-где виден явный перебор.
Что касается музыки и звукового сопровождения, то это полный минус! Один момент с пожаром чего только стоит. Огонь. Горит здание. Пожарники. Толпа зевак. Человек срывается с окна и падает вниз и.... и всё это под лёгкую инструментальную музычку. В общем, на протяжении всего фильма звучит невпопадная музыка, которая портит общее восприятие картины.
Но в общем, сериал смотрибелен и не совсем уж плох в своей "нише". И заслуживает оценки - удовлетворительно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Нормальный сериал, но пересматривать не буду!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Сериал-пасквиль. Больше трёх серий не выдержал.
ПеребОров в авторской интерпретации преподносимого нам исторического периода, завёрнутого в кинофантик описания трудовых будней именитого и значимого "учреждения", в общем-то, хватает. Но фильм-то не документальный. Без этого, согласитесь, сериал был бы пресен. А он получился всё-таки интересным. На мой взгляд.
P.S. Актриса в роли главной героини играет хорошо и убедительно, но, тем не менее, выбор именно её на эту роль неудачен.
Вплетение персонажа "курсант" в показываемую гостиничную специфическую круговерть абсолютно неправильно. Правдоподобия и достоверности от этого ещё больше поубавилось. От конкретики и обоснований воздержусь.
P.S. Актриса в роли главной героини играет хорошо и убедительно, но, тем не менее, выбор именно её на эту роль неудачен.
Вплетение персонажа "курсант" в показываемую гостиничную специфическую круговерть абсолютно неправильно. Правдоподобия и достоверности от этого ещё больше поубавилось. От конкретики и обоснований воздержусь.
" Получить работу в гостинице и удержаться на ней — большая удача и тяжелый труд" у одноклассника мать кастеляншей в "России" работала в 70х,предлагала матери туда на работу, ещё говорила постоянно не хватает слесарей- зарплата маленькая-что за чушь снимают и в консультантах кто(если есть таковые).
Очень хороший сериал!Мне понравился!И финал приятный!
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный сериал. На Алкион похож.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Хорошо когда Хорошо
Взяли кусок мяса,отбили хорошенько,а жарить не стали.Такие вот ассоциации.Ожидал иного от сериала.Тут КГБешные разборки и решение всяких полит вопросов,ну и пожар конечно.Концовка правда позитивная.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Вполне смотреть можно. Игра актёров хорошая. Пожар и концовка как то смазано получилось. На вторичной просмотр не тянет. Оценка 6 по праву.
нормальный сериал. со своим смыслом ...
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Мелодрама про СССР 70-х, снятая в те годы, когда на телеканале "Россия-1" ещё (о, чудо!) попадались годные сериалы с интригующим сериалом. Сериал, кстати, основан частично на реальных событиях - в гостинице Россия действительно произошёл крупный пожар. Но версия, которая представлена в сериале (а именно в двух последних сериях), не совсем каноничная. Скорее всего, тут имеет место несколько причин, произошедших одновременно, и приведших к трагедии. Работа пожарных показана с некоторой долей достоверности, но опять же, сериал НЕ про это, и пожар уместился в одну серию ближе к финалу. Обычно я докапываюсь до того, что в современных сериалах плохо передают атмосферу, и косячат в мелочах - например, обои на стенах, пластиковые окна, форма абажуров и так далее. Здесь же я следил за сюжетом, и как-то не оставалось времени следить за недостатками реквизиторов. Так что скорее понравилось, чем нет. Но не удивлюсь, если люди более старшего поколения будут недовольно бурчать
Можно не быть хорошим актером, достаточно быть просто красивым как Босильчич .)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было