Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белая принцесса / The White Princess (2017)
Подробнее
Англия, долгое время пребывавшая в междоусобной войне, наконец вошла в эпоху мира. Он был достигнут благодаря браку принцессы Елизаветы Йоркской, наследницы короля из дома Йорков, и короля Генриха VII, наследника дома Ланкастеров. Но страну и семейную жизнь Елизаветы ждут новые потрясения: её супруг алчен и подозрителен, а на севере вдруг объявляется человек, называющий себя братом королевы.
Мне фильм понравился. Красивый, интересный, не скучный, художественный. Больше женский, пожалуй. Кровищи и типичных средневековых зверств нет. Раздражает только, что женщины с распущенными волосами. Не ходили так тогда: с волосами до пояса, а-ля хиппи.
Если судить по первой серии, то эта часть гораздо интересней должна быть и лучше снята. Хотя и Белая Королева мне тоже нравилась, но вот очень хотелось продолжения именно, так что очень обрадовалась такой неожиданной для меня находке, прям бальзам на душу, с нетерпением буду ждать новых серий.
Согласна с теми, кто пишет, что эта часть ярче и качественнее предыдущей. Начало 1 серии было интересно снято, чередование спокойного дня у реки и кровавой битвы. Я бы назвала сериал "Белая принцесса" чем-то средним между "Белой королевой" и "Тюдорами".
Ну, прямо скажем, что этому сериалу, что Белой королеве, до эпохальных Тюдоров - как до Луны раком, но ... что БП, что БК интересны тем, что заставляют заинтересоваться той эпохой. Я, например, снова перечитал оспрейку про Войну Роз и про Генриха VIII и снова всласть покопался в Википедии насчет фигурантов сериала - интересно же, кто есть кто и кто как закончит. Надо сказать, кроме вранья, что Перкин Уорбек был не самозванцем, а реальным принцем Ричардом Йорком (из Шрусбери), сериал, вощемта, довольно точен
Дальше надо смотреть "Испанскую принцессу", это продолжение "Белой королевы" и "Белой принцессы". Для женщин неплохой отдыхающий сериал. Смотрела все три фильма с удовольствием.
1 часть экранизации "Белая королева" и продолжение "Белая принцесса" с другими актерами.... ну копия с копии. Как по мне - это надо назвать "Бледная принцесса", остановила просмотр после 3 серии и начала смотреть "Тюдоры".