Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)
Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Прочь / Get Out (2017)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Another kind of American horror
Удивительный, впечатляющий и мощный хоррор с немалой долей юмора. И оригинальный. Это не какая-то там история «про домик в лесу» - хотя Джордан Пил поначалу настойчиво задаёт знакомое направление, но по ходу действия картины безжалостно его разрушает. Сам Пил окрестил жанр ленты как «социальный триллер», который создает очень тревожное чувство с самого начала и постепенно доводит до финального крещендо – поневоле приходит на ум «саспенсовость» Хичкока.
Не ожидал от комика Джордана Пила такой пугающей драмы – об обществе, глобально-по-большому-счёту. И оттого приятно удивлён.
«8/10».
Удивительный, впечатляющий и мощный хоррор с немалой долей юмора. И оригинальный. Это не какая-то там история «про домик в лесу» - хотя Джордан Пил поначалу настойчиво задаёт знакомое направление, но по ходу действия картины безжалостно его разрушает. Сам Пил окрестил жанр ленты как «социальный триллер», который создает очень тревожное чувство с самого начала и постепенно доводит до финального крещендо – поневоле приходит на ум «саспенсовость» Хичкока.
Не ожидал от комика Джордана Пила такой пугающей драмы – об обществе, глобально-по-большому-счёту. И оттого приятно удивлён.
«8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ух ты! Рейтинг IMDb зашкаливает, ждём качества.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Житие мое
Фильм конечно понравился,интересно и захватывающе. Всегда приятно смотреть что то новое,не приевшееся. Но никакой тут драмы об обществе я не увидел. Просто более или менее свежий сюжет в жанре ужастиков.

вообще не о чем!Какой это на хер ужастик это даже триллером тяжело назвать!Целый фильм сплошная болтовня и концовка как всегда до ужаса банальная!

Классный фильм, не ожидал что так понравится, испытал огромное удовольствие. Абажаю такие темы. Не случайно он собрал 150 мил при бюджете 5 мил
5 из 5
5 из 5
актеры очень хорошо сыграли, такое впечатление, что посмотрел один из лучших фильмов по Стивену Кингу

Свежий и необычный взгляд на целый ряд востребованных современным обществом тем: фильм начинается столкновением представителей различных рас и социальных уровней, напоминая драму, затем перерастает в жутковатый психологический триллер о манипулировании сознанием, а к развязке приобретает совсем уж кошмарные черты, становясь похожим на фантастические хорроры в духе Дина Кунца или Стивена Кинга. Исполнительный состав выкладывается на все сто, благодаря чему происходящее на экране по-настоящему захватывает, и оторваться от экрана невозможно до самого конца истории. По моему мнению, этот фильм - реальный претендент на роль живой классики, которую будут ставить в вечернем эфире основных каналов. Думаю, картина заслуживает высшей оценки.

Ура, ожидания оправдались. Фильм классный и выдержанный триллер. Наверно его можно сравнить с Ключ от всех дверей. Даже в нынешнее время негры не в безопасности. Вот так вот белая цыпа охмурит вас и приведёт знакомить с родителями.
Советовать однозначно можно. Конечно возможно хотелось бы ещё более глубокой развязки, но это уже придираюсь.
Советовать однозначно можно. Конечно возможно хотелось бы ещё более глубокой развязки, но это уже придираюсь.

Годный фильм. Даже со смыслом, который не перевешивает реалистическую часть. Психи выглядят как психи, а не как носители каких-то авторских идей. Хотя Родшильдо-рокфеллерская-соросовская мерзость тут как бы подразумевается. Недаром друг главного героя все время заботится о его черной заднице, так как дружок связался с "белыми". Неспешно, напряженно, диковато, реалистично. Советую.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавный фильм.
Было достаточно интересно. Правда меня поначалу маленько коробило, когда наш темнокожий друг "лизался" с белой подругой. Дальше события развивались веселее. Отдельно стоит выделить момент, когда деваха по трубке пыталась окучить еще одного негра - перевод от ребят очень порадовал и заставил улыбнуться. Особых ужасов я так не разглядел, но все равно фильм достоин просмотра.
Было достаточно интересно. Правда меня поначалу маленько коробило, когда наш темнокожий друг "лизался" с белой подругой. Дальше события развивались веселее. Отдельно стоит выделить момент, когда деваха по трубке пыталась окучить еще одного негра - перевод от ребят очень порадовал и заставил улыбнуться. Особых ужасов я так не разглядел, но все равно фильм достоин просмотра.

Отличный фильм! Вспомнилось- .
Задумка шикарная, чутка бюджета может не хватило, но всё равно 9+/10. И кстати- дед сноу почти не гнусавит теперь- перевод на ура!
Задумка шикарная, чутка бюджета может не хватило, но всё равно 9+/10. И кстати- дед сноу почти не гнусавит теперь- перевод на ура!

Хороший фильм! Давненько ничего хорошего не снимали, хорошая задумка в сюжете, держит до последнего момента, всем рекомендую! Отличный триллер с элементами детектива получился, от меня 10 баллов!
Фильм,как фильм!Можно посмотреть !Кто смотрел "ключ от всех дверей" и кому понравился,то и этот не оставит равнодушным.

Фильм, что надо! Что то новенькое в плане сюжета. 10 из 10

Ну что ж действительно отлично, где отдалённо фильм напомнил "Мученицы"
однако здесь сливки общества преследуют более приземлённые цели
с научным подходом так сказать. Превосходно 5+
однако здесь сливки общества преследуют более приземлённые цели
с научным подходом так сказать. Превосходно 5+

Рубильщик пишет:
Фильм, что надо! Что то новенькое в плане сюжета. 10 из 10
Чувак, посмотри тогда "Ключ от всех дверей", если для тебя новенькое. А про фильм могу сказать что так же крут как и его предшественник.

Хаотично добрый..}:E)
"Обама лучший президент...я бы и в 3-ий раз за него проголосовал..." )) Вот это стёб ... или страаашная правда ...!? )))

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Хороший фильм. Время скоротать самое оно, да и кино стоящее в отличии от большинства новинок, которые можно смело пропустить.
Оценка 8/10
Оценка 8/10

Боцман_D пишет:
Рубильщик пишет:Фильм, что надо! Что то новенькое в плане сюжета. 10 из 10
Чувак, посмотри тогда "Ключ от всех дверей", если для тебя новенькое. А про фильм могу сказать что так же крут как и его предшественник.
В процессе просмотра нахожусь, где-то середина. Да, единственная ассоциация не раз просившаяся в голову, это "Ключ от всех дверей".
Данное сравнение, говорит само за себя. Пока, конечно без оценки.
ключ от всех дверей это мистика про переселение душ а этот про хирургов и гипноз !
фильм классный, снят хорошо , все кто пойдет в кино не пожалеет!

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Осторожно - спойлер!
В комментариях расписали так, будто что-то новое и необычное узрели! Лично меня впечатлили китайские иероглифы (субтитры) большие и загадочные, все остальное не тронуло абсолютно. Пройденный этап, так сказать. Опыты профессора Павлова по пересадке яичников обезьяны:-) или эксперименты Гатри с братьями нашими меньшими, или хирурга Демихова (был такой в 50-х годах, головы собакам пересаживал) были гораздо интереснее, потому что - это шаг вперед. Тут решили заняться пересадкой мозгов... Умные мозги старого, дряхлого, но очень богатого или умного, или родного человека пересаживают в молодое, полное сил чужое тело. А зачем обязательно использовать для этого негров? Дедушку родного негром сделали! Бог ты мой! Белых доноров мало или под этим скрыт какой-то тайный смысл?
В целом, я не против фантазий. Чего не пофантазировать?! Но фантазия должна быть изощренной в данном случае, а не банальной. Булгаковское "Собачье сердце" намного сильнее и остроумнее.
Фильм на разок, для убийства времени. имхо.
Редактировано Спойлер / Модератор!

RELAX
Начало немного затянуто, а так, в целом, фильм неплохой.

Юнкер
блин, чувак, вот это спойлер((((((((((
блин, чувак, вот это спойлер((((((((((

Хороший фильм ! Хорошо снято ) Очень было негра жалко и очень хотелось что бы он выжил ... Только вот быстро и простенько он расправился с ними . Будет лицуха еще раз глянем

Вот ещё один парадоксизЬм! Налетел на хвалебную статейку /это был трактат о целом листе/ некоего дяди на стороннем ресурсе.Там у него аж сироп сочился и цвели розы.Если бы этот дядя имел талант на написание хвалебных поэм-то старик Шекспир точто вылез бы из свой ямки....Дяде вторило местное сообщество воскуривая благовонные дымы и соревнуясь в диферамбах.Ну думаю-мама дорогая,я попал на шедевр!Схватил и дал дёру.Приволок в своё темное гнездо и засел глядеть...Вобщем чтобы никого не утомлять излишней словоблудливостью,блудофразием и руко /это не то/ скажу что СМОГ выдержать аж до конца!Богом клянусь что подобного ДНИЩА я не наблюдал очень давно!И расписывать даже нет желания.Имеющий глаза да узрит сам!

Смотреть было интересно, люблю загадочность, но концовка оказалась какой-то простой, а хотелось больше непредсказуемости что ли. В целом после просмотра остались противоречивые мысли.
Отличный фильм. Хоть что-то свеженькое . Не уснул)

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Низкопробная туфта. Смотрите "Ключ от всех дверей" - вот там интересно , а тут подделка. Кол.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было