Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сын / The Son (2017)
Сериалы: Сын / The Son (2017) Подробнее
Исторический эпос становления Америки, рассказанный через призму взлета и падения одной нефтяной империи.
Сын / The Son (2017)
Ох скрины какие красивые! Ждем) с))!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Нууу ... тааак ... можно посмотреть, если уж совсем нечего делать (как мне обычно), но не цепляет как-то особо
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало понравилось,долгоиграющий сериал о становлении нефтяного Техаса.Пирс Броснан,как выдержанное вино-чем старше, тем лучше игра этого актера.Будем смотреть дальше сагу о нефтяном бароне.
V
Слабенький театр: нарядились, окружились столетней пылью, а диалоги...из пустого в порожнее. Тоска, батенька, тоска...
Хороший серьезный сериал. И еще интересно видеть Броснана в роли негодяя.
Прекрасный сериал, прекрасные актеры! Ну конечно до Филфака ему далеко, но вот Проводницу он точно опередил...
Пирс Броснан великолепен. Динамичный и глубокий фильм. Оригинальный сценарий. Непременно смотреть !!!
Не пошел.
Много лишней болтовни, хотя начало немного заинтриговало, но походу первой серии устал - уснул, не знаю в чем проблема, не мое наверное.
Много лишней болтовни, хотя начало немного заинтриговало, но походу первой серии устал - уснул, не знаю в чем проблема, не мое наверное.
Броснан мужик ,а сына тряпку воспитал , плак плак не хочу то не хочу это, из за него видать и рухнет весь бизнес
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Интересно. Не типичная стрелялка, попытка ухватить дух времени на примере отдельных его представителей. Не сказать, что в художественном плане сериал безупречен, Броснан на две головы выше всего актёрского состава. Но, сюжет заслуживает внимания.
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший, крепкий сериал, все в наличии: ковбойцы, индейцы, мексиканцы, негритянцы, нефть, стрельба, красивые женщины, сюжет развивается, играют убедительно. Смотрю с интересом, а порой и с восторгом 7/10
Еще после "Ада на колесах" не отошла, а тут такой подарок! Очень люблю фильмы о том времени, смотришь - и как будто проживаешь эти жизни.
Гордый сериал (благодаря отменной работе П. Броснана) о том, как жалкий белый малыш стал хватким и даже подлым дельцом. Поразило перевоплощение ГГ.
Такие как семейка Маккалоу и правят миром видимо.
Последняя серия вызвала ужас! Такой подлости семья Гарсия точно не заслужила. Снято очень правдоподобно, наверное подобных историй была тьма в те времена.
Смотрим дальше .
Написано экранизация, а что за книга?
Гордый сериал (благодаря отменной работе П. Броснана) о том, как жалкий белый малыш стал хватким и даже подлым дельцом. Поразило перевоплощение ГГ.
Такие как семейка Маккалоу и правят миром видимо.
Последняя серия вызвала ужас! Такой подлости семья Гарсия точно не заслужила. Снято очень правдоподобно, наверное подобных историй была тьма в те времена.
Смотрим дальше .
Написано экранизация, а что за книга?
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Начало хорошее, потом болтовня затмевает сюжет, скомканный конец!
Смотреть можно!
Смотреть можно!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
какую нибудь хрень типа "Киллджойс" регулярно снимают и выкладывают;
хороший "кин" где есть место, сопереживаниям и поступку - год уже молчат..
хороший "кин" где есть место, сопереживаниям и поступку - год уже молчат..
Я не понял, а где остальные сезоны?
а почему его нет в расписание сериалов?
Abram Gatalskiy пишет:
Я не понял, а где остальные сезоны?
Это ошибка на сайте. Всего сезонов было один, а этот второй, который снимать не хотели, но всё-таки сняли.
ИМХО, лучшая озвучка сериала - от ЛостФилм
Почему-то, после 3 серии 2 сезона, сериал меня вдруг утомил. Не знаю, буду ли досматривать ...?
Отличный сезон, с нетерпением жду финала
Классный сериал, Пирс Броснан просто великолепен
Классный сериал. Броснан, как всегда на высоте. Наверное это единственное кино, в котором главный герой, хоть он весь из себя праведника корчит, вызывает стойкое отвращение из-за своей тупости
Интересный сериал, немного непонятно почему семья всё время сидит на грани разорения. Сериал это не портит.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Смотрел давненько, сразу после выхода, но до сих пор хранится на харде... ) Уж на что я не любитель сериалов, но этот вправду затянул, серия за серией просто "улетали". Подбор актеров, антураж, локации, некий "дух" тех времен - присутствует все! Не обошлось, конечно, без американского морализаторства на тему "деньги и власть портят даже наилучших", но таковы законы киножанра. Любителям вестернов, индейцев, приключений и драм в стиле "Дикого Запада" смотреть однозначно!
Скрытый текст
Тем удивительнее выглядят возрастные несоответствия, ведь в одноименном романе Филиппа Майера главному герою без малого сто лет (!), в фильме же Броснану дашь не более шестидесяти... Поэтому - 9 из 10 возможных.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было