Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартап / StartUp (2016)
Сериалы: Стартап / StartUp (2016) Подробнее
Отчаявшийся банкир,в попытке спрятать украденные деньги, объединяется с хакером и бандитом из Маленького Гаити.
Стартап / StartUp (2016)
Что то уж слишком много постельных сцен. Прямо каждые 15 минут. Надо в раздел жанр добавить эротика.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Согласна с предыдущим оратором.Надо предупреждать всё таки о наличии нецензурной лексики и сцен 18+.
А в общем,купилась на актёрский состав,но по первой серии не впечатлил,посмотрим ещё пару-тройку,может,получше станет.
А в общем,купилась на актёрский состав,но по первой серии не впечатлил,посмотрим ещё пару-тройку,может,получше станет.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
сколько всего серий в сезоне?! напишите в ЛС кто знает.
Отличный сериал посмотрел залпом все десять серий по смыслу незакончен, значит должны продолжить надеюсь ждать придется недолго.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Сериал понравился-сделан качественно, сценарий, режиссура и игра актеров на высоком профессиональном уровне.
V
очень крутой фильм после третьей серии оторваться уже невозможно
Бред на тему компьютеров мафии и понтов
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Начало как-то не задалось, поэтому бросил смотреть уже на 30 минуте. Может дальше и интересно, но лучше начать смотреть другой сериал.
отстой , слабенький сериал ,плохая игра актеров за исключением Фримана
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да нормально - можно посмотреть. Бандюки , хакеры , белые воротнички , полицаи - намешали всё в одну кучу , но смотреть можно.
Спокойно можно было уложиться в 6 серий . Подбешивают длинные прогоны : герой едет на машине ,герой идет , герой "чешет репу" , герой ковыряет в носу , герой строит рожи ( причем все герои вмести и по отдельности) .Единственное объяснение этих длинных прогонов ( на мой взгляд ) , что контракт был на 10 серий , а материала на 6.( или хотели добавить драматизЬму)
Материал сыроват . Актеры не доигрывают . Операторская работа крайне слабая .
Сто пудов оставили задел на 2 сезон .
Так для убития времени .
Материал сыроват . Актеры не доигрывают . Операторская работа крайне слабая .
Сто пудов оставили задел на 2 сезон .
Так для убития времени .
Есть шикарные моменты, но в общем средненький, однако вполне качественный сериал.
до конца не досмотрел! эти тупые бездари хоть создали свой стартап????????
странный, но если смотреть нечего, то ничего
Хороший сериал! Смотрится легко.
Довольно интересно! Местами динамично, местами спокойно, под конец очень раскачался! Ждем продолжение, очень понравилось) Интересная идея и неожиданные поворотные сюжетные моменты.
Всем Мира!
да уж фриман в роли психа уже как родной, а сериал неплох, надеюсь и второй сезон будет таким же интересным.
Херня, не осилил и 4 серий...
2 сезон - очень сильный. на одном дыхании!
че тянете и не выкладываете?
че тянете и не выкладываете?
Что бы ВСЕМ !
ежик пишет:
Херня, не осилил и 4 серий...
ну это не ☠ Marwel..... ,
Офигенный сериал!!!!!!
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Драйв и жесть нагнетается в этом сериале по экспоненте! Давно не видел такого шикарного ощущения от сюжета! Рекомендую!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Отличный сериал, очень атмосферный!
Отличный сериал, смотрится залпом!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Шикарный сериал! Очередной сезон просто блестяще сделали! Жду с нетерпением следующий сюжет!
Второй сезон с одноголосной озвучкой ColdFilm не советую...... халяву стали гнать...печально
А у ColdFilm все озвучки УГ, без ис-клю-че-ни-я. А в данном сериала высшая озвучка от НьюСтудио
Третий сезон скучный и раздражающий поведением персонажей.
Жаль, угробили хороший сериал.
Жаль, угробили хороший сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Третий сезон уже не смотрится с таким восторгом как первые два. АНБэшница - полуневменяемая дура с признаками шизофрении на роже. Не думаю, что такие личности служат в подобных структурах. (хотя в США...)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было