Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Черная комедия про двух истеричных завучей средней школы, которые по иронии судьбы отвечают за дисциплину и учебный план. После того, как директор уходит на пенсию, завучи затевают эпическую борьбу за трон.
Captainwolf Хороший кстати актёр. Посмотрите сериал ЩИТ, про продажных копов, у него там одна из главных ролей (не путать с ЩИТом по комиксам). Несколько раз появляется в Сынах Анархии, в роли транса, сыграл просто потрясно. И сериал Правосудие, где у него снова одна из главных ролей, по моему самая его лучшая роль, на данный момент.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Фев. 2017 09:10
+1
-0
Угарный юморок. Дэнни МакБрайд в своём репертуаре. Ситкомом я бы это не назвал. Ситком всё таки предполагает отсутствие связи между сериями - общей сюжетной линии и более замкнутую локацию, а это цельное произведение.
Посмотрел за 2 дня, сериал отличный. Эти два завуча отжигают не по детский, реально черный юмор, кто пришел за ним, считайте вы его нашли. Жаль только один сезон, но вроде как этим летом будет второй, обязательно посмотрю.
Смотрела по amedia в переводе Кураж-Бамбей, поэтому если и было там что-то унитазное - легкость перевода, присущая только большому таланту и гениальное владение голосом Дениса Колесникова всё это дело изящно сгладили и ничего такого меня не напрягало. В целом, понравилось.
Ну этА пять!!! Это какой-то мазофакерский угар! Чернейший юмор с морально-нравственным посылом -- как такое вообще можно закрыть? Почему лучшие сериалы постоянно закрывают?! Семь серий в один присест, оторваться не мог! А такое поведение мне вообще несвойственно.
Прикольный фильм, актёры классные, сделано качественно, конечно тот случай когда не всем зайдёт, но мне кажется под хорошее настроение больше шансов что зайдёт. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи