Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подлый Пит / Sneaky Pete (2015)
Сериалы: Подлый Пит / Sneaky Pete (2015) Подробнее
По сюжету молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь.
Подлый Пит / Sneaky Pete (2015)
Вроде бы "Хитрый Пит" будет правильнее. Если речь идет о персоне, подлый будет в переводе на англ. - despicable.
Что касаемо сериала, то по одной серии не скажешь, актер колоритный, посмотрю что будет дальше.
Что касаемо сериала, то по одной серии не скажешь, актер колоритный, посмотрю что будет дальше.
Почему серий нет, передумали снимать?
очень симпатичный сериал.. лёгкий, не затянутый, с интересным сюжетом... и вправду название хитрый пит куда больше подходит...
вроде ничего, но не пошел у меня
Очень понравился. Актеры играют хорошо, сюжет неизбитый. Отлично!
Не так косячно с ГГ, как в Фарго, здесь все размереннее. Можно смотреть. И вроде сериал ушел на 2й сезон
Life Is Killing Me
Осилили 3 серии, кто досмотрел, когда будет интересно?))
после пяти серий не очень впечатлен...как то натянуто...
Сломался на 7 серии, уровень бредятины и унылого безсюжетного повествования вынудил отправить это Г в корзину....2/10
Не для тех кто привык к быстроте и эффектам, интересный сериал.
"Держащий" сюжет, отличные актёры. В ряду качественных многосерийных криминальных драм - очень достойное место. Любителям хороших и интересных сериалов - смело рекомендую.
Боже мой, ЛЮДИ. Да что с Вами не так? О чем Вы пишите? Сериал ПОТРЯСАЮЩИЙ, Сюжет шикарный, Игра ГГ великолепна, музыка такая, что потом полдня ее насвистываешь.
Если Вы про этот сериал пишите такие отзывы (при том походу не досмотрев), Вы тогда подскажите что надо смотреть? Может я в каком то не том мире живу? Может со мной что то не так? Но не пойму почему нет восторженных отзывов? меня это правда очень удивляет...
Если Вы про этот сериал пишите такие отзывы (при том походу не досмотрев), Вы тогда подскажите что надо смотреть? Может я в каком то не том мире живу? Может со мной что то не так? Но не пойму почему нет восторженных отзывов? меня это правда очень удивляет...
Посмотрел пять серий- действие практически не развивается, утомительно длинные монологи. Хочется движения, действий. Всё очень растянуто. Пять серий можно пересказать двумя-тремя предложениями. Сериал для любителей тягомотины-нудни.
рейтинг занижен! сериал бомба!
и где торрент 2-го сезона?
Второй сезон нисколько не уступает первому. Динамики даже и по более будет. Рекомендую!
Банально как-то. Вроде бы и ничего так, можно смотреть, а с другой стороны, нет в нем какой-то изюминки. Банально и скучно короче.
В сериале нет "якоря", зрителя ничто не держит. Нет внятной сюжетной линии, симпатичных героев. Просто сидишь и смотришь за безуспешной мелкой вознёй "гениального афериста".
Смотреть можно, можно и не смотреть.
Смотреть можно, можно и не смотреть.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Помню давным-давно смотрела Секретные материалы,и очень мне запомнился один парень-неоднозначный такой антигерой призывающий молнии....
Как раз Джованни Рибизи.Очень зацепил и актерской игрой и тем как тонко сыграл персонажа.
А тут вдруг бац и натыкаюсь на рекламу сериала с ним.
Первый сезон посмотрела-и реально понравилось.Красава.Да и остальные актеры молодцы,ни разу не было желания перемотать сцену с какойнить бесящей гг (как бывает почти всегда).
Однозначно плюс-и не знаю как вы,а я пойду смотреть второй сезон
Как раз Джованни Рибизи.Очень зацепил и актерской игрой и тем как тонко сыграл персонажа.
А тут вдруг бац и натыкаюсь на рекламу сериала с ним.
Первый сезон посмотрела-и реально понравилось.Красава.Да и остальные актеры молодцы,ни разу не было желания перемотать сцену с какойнить бесящей гг (как бывает почти всегда).
Однозначно плюс-и не знаю как вы,а я пойду смотреть второй сезон
Первый сезон понравился, второй ещё больше, но третий...
Посмотрел 3 серии и думаю смотреть ли дальше? Очень скучно, затянуто и неинтересно.
Посмотрел 3 серии и думаю смотреть ли дальше? Очень скучно, затянуто и неинтересно.
good boy
Блин. Обидно...
Ведь 1й и 2й просто огонь...
Почему так скатился?((
...и дело не в днищенском переводе...
финальные сцены просто поразили запредельным маразмом...
товарищи! если не хотите испортить восторг - не смотрите 3й сезон.
Ведь 1й и 2й просто огонь...
Почему так скатился?((
...и дело не в днищенском переводе...
финальные сцены просто поразили запредельным маразмом...
товарищи! если не хотите испортить восторг - не смотрите 3й сезон.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Класс! Даже пальцы отрезают по-доброму, так как слоган сериала - "Нет ничего важнее семьи!", я бы сказал, по-семейному. 9/10
местами тягомотный сериал, но все же качественно.
в конце не хватило более драматичной развязки ,которую я как зритель ожидал на протяжении сериала.
в конце не хватило более драматичной развязки ,которую я как зритель ожидал на протяжении сериала.
отличный сериал финал конечно смазан но вполне понятен.так что можно смело смотреть
Не особо впечатлил. В духе польских криминальных фильмов. Из тех, что на безрыбье и рак - рыба... Слабенькие 5 из 10
Офигенный сериал!
сериал понравился ,жаль правда что кубики только 1 сезон перевели(может и 3-й сезон скучноват, как тут пишут , но концовку все таки охото увидеть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было