Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Общественная мораль / Public Morals (2015)
Сериалы: Общественная мораль / Public Morals (2015) Подробнее
Сериал рассказывает о полицейских, работающих в департаменте полиции Нью-Йорка в 1960-х, которые перешли грань между законом и преступностью.
Общественная мораль / Public Morals (2015)
ну режиссер интересный. и рейтинг имдб неплохой. стоит глянуть.
странно, что в исполнителях не указан Роберт Неппер (Теодор Багвелл, Пакетик из Призон Брейк), и хотя он, похоже, не в главной роли, но уже из-за него одного посмотреть стоит.
странно, что в исполнителях не указан Роберт Неппер (Теодор Багвелл, Пакетик из Призон Брейк), и хотя он, похоже, не в главной роли, но уже из-за него одного посмотреть стоит.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
две серии... заинтригован... посмотрим что дальше будет
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
снова Эдвард Бёрнс, снова криминал, снова TNT - ну как тут не посмотреть? :) Радует, что Бёрнс взялся и за сценарий, и за режиссуру - после Города Гангстеров оценить его собственную работу вдвойне интереснее
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
А сериал ничего так. Четыре серии на одном дыхании.
Начало очень достойное. Конечно целесообразно писать отзыв после просмотра сезона. Но для тех кто сомневается качайте обязательно. Смотрится на одном дыхании (во всяком случае первые две серии). На должном уровне передана атмосфера тех лет. Сюжет хоть и немного избитый, но так как его подали заслуживает на мой взгляд внимания. Буду с нетерпением ждать выхода всех серий сезона. Потом посмотрю весь целиком.
атмосферный кино.не по сериальному натуралистично
Пока вроде интересно, посмотрим, что будет дальше. Смачный soundtrack.
От Ли Чно!!!
Вот такую Америку можно любить.(Хотя разбомбить все ж надо).
Вот такую Америку можно любить.(Хотя разбомбить все ж надо).
Торрент от 11 октября ( HD вариант) содержит лишь 6 серий, хотя в описании сказано "добавлена 7-ая серия".
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Десять серий посмотрел и вроде как это финал сезона - я в шоке-кончился на полуслове
Восемь серий посмотрел , и всё ... , силы кончились. Тягомутина -а-а-а ! Тягостно и нудно !
Не впечатлил. Жалкое подобие " Крёстного отца ".
Растянуто , размазано . Устаешь смотреть , так и хочется ускорить события и фильм в часности !
К просмотру не рекомендую !
Не впечатлил. Жалкое подобие " Крёстного отца ".
Растянуто , размазано . Устаешь смотреть , так и хочется ускорить события и фильм в часности !
К просмотру не рекомендую !
Я люблю такие фильмы и актёры подобраны великолепно....
прекрасный сериал .смотрится легко ,.динамично , игра актёров хорошая,.
Смотрибельный сериал. Зачетно +5! Ждем новый сезон....
Мне понравилась стилизация под 60-е, как правильно заметил один из предыдущих комментаторов: "..вот такую Америку можно любить.." При этом, эта та безвозвратно ушедшая Америка, которая еще помнила Лански, Костелло, Луччано и прочих, та Америка, которая "пила виски декалитрами", смолила никотин пачками и кутила ночь напролет с девушками сомнительного поведения, не забывая хорошенько размять кулаки. Не чета нынешним закомплексованным, помешанным на своем здоровье американцам-пуританам, по любому поводу бегающим к психо-аналатикам "фрейдистам" и избегающим противоположный пол из страха "схватить в плечи" иск за сексуальное домогательство. Кстати, Эдвард Бернс по своей физиогномике идеально вписался в описываемый в сериале временной период, да и вообще, сам сериал нетороплив и обстоятелен, будем ждать продолжения.
Такая благодатная тема, но.....провал, как по мне. Грим актеров бросается в лицо, все какие-то педиковатые. Мышиная возня вокруг одной семейки.
Шикарный гангстерский ретро-боевик, качественно воссозданная атмосфера 60-х, только где конец?
Сериал хороший, конца нет.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
явно не шедевр - ноглянуть моно..
от меня "6,5"
от меня "6,5"
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал про те года... Но видимо прикрыли..
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было