Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание Техаса / Texas Rising (2015)
Сериалы: Восстание Техаса / Texas Rising (2015) Подробнее
Знаменитая Техасская революция 1835 года, когда штат решил выйти из состава Мексики в результате чего случилась недолгая война за независимость. На фоне этих событий, зрители также узнают историю появления знаменитых техасских рейнджеров.
Восстание Техаса / Texas Rising (2015)
Ну что сказать други , судя по началу очень и очень смотрибельно. Качественно . В отличие от "новоделов " типа "Ад на колесах" , "Восстание Техаса " производит приятное впечатление. Добротная работа костюмеров ,отличная операторская работа, сценарий тоже вроде пока неплох.
Хороший кастинг еще один плюсик.
Будем обязательно посмотреть , что дальше.
Хороший кастинг еще один плюсик.
Будем обязательно посмотреть , что дальше.
Улыбайтесь!
В озвучке (Gears Media ) много неграмотного, не только ошибки в ударении, но и просто обороты ошибочные, слушать тяжело, еще и все эти "насрать", можно было получше работу сделать, не бесплатно же, судя по вмонтированной в звукоряд рекламе. Попробую Лостфильм, у них уровень был повыше, а Gears Media - ребята, что с вами?
В самом сериале не понравился саундтрек, очень дилетанский, всей прочей работе (костюмеры, операторы) уступает. Сразу видно и слышно, что это недорогой проект. А стал смотреть из-за Билла Пэкстона, нравится мне этот актёр.
В самом сериале не понравился саундтрек, очень дилетанский, всей прочей работе (костюмеры, операторы) уступает. Сразу видно и слышно, что это недорогой проект. А стал смотреть из-за Билла Пэкстона, нравится мне этот актёр.
Сериал интересный, захватывающий, жду продолжения.
Cаундтрек к фильму очень понравился и заставка в титрах. Сериал смотрится очень легко, забываешь обо всем, а полностью поглощен им.
Ну отстой! Мне одному кажется или мозг на планете уменьшается с каждым днем?
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Посмотрел с удовольствием, потраченного времени не жаль.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Админ.!В рубрику( фильмом смотрят) хотел добавить фильм и не первый раз.Но! Ничего не выходит.Как отнестись к этому?Пока напишу в сообщении,но надеюсь,что хоть кто-то разъяснит.Есть фильм-Аламо,о защитниках форта и гибели.И еще.Есть у вас на сайте.-( Луна Команчей) 3 или 4 Серии. С Вэл Киллмером в гл.роли.и про рэйнджеров,дикого Мексиканца с бандой и вожде Команчей(горб безона) В городе Остин и начале Французкого поселения-Одинокая Голубка.Рекомендую,Киллмер сыграл,как всегда блестяще.А в первом фильме,не таком старом,как я вижу здесь Билли Боб Тортон,по моему мнению отлично справился,играя не гл.роль
Сама по себе история интересная,ну вот чего то не хватило в самом сюжете,не такой масштабный ,что ли, как по мне получился сериал.
А так посмотрел вообщем с интересом. 4-
А так посмотрел вообщем с интересом. 4-
Странный сериал однако, первый сериал, который меня удивил, в нем есть все, от беспредельной жестокости до детской наивности, со стороны истории - поучительно, за реализацию мой бал 8, рекомендую.
на второй серии уснул)) дальше смотреть не стал.
Мое мнение, слишком американский, с их патриотизмом
Мое мнение, слишком американский, с их патриотизмом
Мало того что мало бюджетка,так еще и тупая,кое как посмотрел 2 серий в надежде на улучшение сюжета,и за неимением фильмов в таком жанре,их просто очень мало!Но и эта бодья тоже не кино,хотя актеры есть хорошие,но поставлен очень бездарно и наивно,не рекомендую. 2 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не буду ничего писАть о 1-м сезоне.Напишу просто что буду ждать 2-й сезон.
Надеюсь это понятно.
Надеюсь это понятно.
Сериал - супер! Люблю историю, было очень приятно смотреть
fantomAs
Евгений_Король_Ночи пишет:
В озвучке (Gears Media ) много неграмотного,Gears Media - ребята, что с вами?Осторожно - спойлер!не только ошибки в ударении, но и просто обороты ошибочные, слушать тяжело, еще и все эти "насрать", можно было получше работу сделать, не бесплатно же, судя по вмонтированной в звукоряд рекламе. Попробую Лостфильм, у них уровень был повыше, а
Млин, "маЛчик-одуванчик", это с тобой что то не так!
Специально скачивал и слушал "ЛастАфильм" и "Бабаку" - до блевоты противно. Читать умеем? "...Жанр: Вестерн, ... Исторический" , а любишь ваниль - смотри бабские, а не настоящих мужиков готовых убить за взгляд.
(Файл: Восстание Техаса - Texas Rising [01x01-10 из 10] (2015) WEB-DL 1080p l Gears Media.torren) - ЕДИНСТВенное что путёвое есть, и графика хорошая и перевод - НЕ "библиотекарей, любящих себя правой"
15.61 ГБ того стоит, не нравится - заведи себе собаку )))
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Сериал конечно интересный, и подбор актеров просто сногсшибателен. Но с исторической точки зрения это полнейшее враньё, всё от начала и до конца. Великая ложь Американского брата, вбитая в мозг обывателей!
Mastercresh а когда было иначе?
станьте на раздачу плиз!
Я не знаю историю Мексики но как вестерн сериал хороший.
Alexey Mihalych пишет:
станьте на раздачу плиз!да станьте на раздачу уже кто-нибудь! заранее
Качественно сделанный продукт - это вестерн, снятый в формате сериала.
Любителям жанра понравится, как по мне, так затянуто.
Любителям жанра понравится, как по мне, так затянуто.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
о просмотре не жалею, хотя чего-то не хватает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было