Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистота / Spotless (2015)
Сериалы: Чистота / Spotless (2015) Подробнее
История чистильщика мест преступлений Жана, чья тихая жизнь кардинально меняется, когда к нему в дом заявляется его брат Мартин, который втягивает его в смертельно опасный криминальный мир.
Чистота / Spotless (2015)

Сериал стоящий, всем рекомендую. От меня 5ка.

Твердая пятерочка. Сериал безусловно интересный.
Есть конечно куча сериалов более остросюжетных , но фишка этого в реалистичности .

Великолепный сериал, рекомендую к просмотру.

На 8-ку, моментами наивно, но в целом смотрибельно.

ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
что то не заслуженно низкий рейтинг! как минимум-8

Сериал супер! Есть даже над чем посмеяться. Твердая пятерка!

Начало весьма бодрое, но со второй половины начался фирменный французский идиотизм в стиле Астерикса и Обеликса. Сравнение с "во все тяжкие " считаю некорректным. Посмотреть можно, от меня 6

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Годный сериал, интересно было смотреть. 9/10

Нелёгкие трудовые будни чистильщика мест человеческих убийств и самоубийств. Интрига сериала представляет собой довольно элегантный "Гордиев узел" из переплетения психологической драмы, детектива и триллера, мастерски срежиссированный и прекрасно сыгранный. Всё это приправлено французским темпераментом и английским юмором. Блестяще!

Отличный сериал! Европейские фильмы имеют свой колорит, после штампованных творений голливуда как глоток свежего воздуха.

А я считаю что похож он на"во все тяжкие" жалко 2го сезона почему-то нет ?

10 из 10. Потрясающий сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую любителям криминала!!!!!!!!!!!!!!

Нич-чё не понятно - я уже второй отсмотрела, почему здесь нет рипов? А в апреле третий сезон жду!!!

Марина Февраль пишет:
Нич-чё не понятно - я уже второй отсмотрела
Французская Википедия утверждает, что второго сезона не существует.

Марина Февраль пишет:
Нич-чё не понятно - я уже второй отсмотрела, почему здесь нет рипов? А в апреле третий сезон жду!!!скинь ссылку где ты второй сезон смотрела ?

хороший сериал! затягивает) и правда жаль, что всего один сезон, хотя сначала не верила коментам. Зашел на УРА!

supermodel пишет:
хороший сериал! затягивает) и правда жаль, что всего один сезон, хотя сначала не верила коментам. Зашел на УРА!
Чего это, один-то? Второй - весна 2018!

∞8∞0∞8∞ ВОТ ЧТО НАШЛА
Президент Esquire Network Адам Стотский 6 апреля 2016 в интервью издательству Variety подтвердили...
Подробней:
Президент Esquire Network Адам Стотский 6 апреля 2016 в интервью издательству Variety подтвердили...
Подробней:

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Идея свежая. Хороший сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

ну что за ерунда! как понимать концовку? второго сезона не будет скорее всего. Toramp пишут сериал закрыт. Как так можно со зрителями поступать? Знала бы, что концовка открытая - смотреть бы не стала вовсе. ....
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Хороший сериал!!! Жалко, что закрыли. Может ещё одумаются и откроют?
Радует, что хоть сезон закончился хорошо и логично, а не на половине сюжета, как это бывает.
Радует, что хоть сезон закончился хорошо и логично, а не на половине сюжета, как это бывает.

Хороший сериал, триллер ещё какой !!!
8 из 10
8 из 10

цильтиус альтиус фортиус
сериал хорош НО как можно закрыть на такой завязке ?????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было