Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пощечина / The Slap (2015)
Сериалы: Пощечина / The Slap (2015) Подробнее
Мини-сериал расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей.
Пощечина / The Slap (2015)
Очень интригующее начало. Отличные актеры, удивило появление Умы Турман! Неоднозначные, вполне правдоподобные герои, качество картинки отличное. Пока все нравится, 9 из 10.
Довольно неплохо, хорошая заявка на хороший сериал!
Будем посмотреть дальше)
Будем посмотреть дальше)
Отлично Из новинок, единственный, который зацепил! Смотрим
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Что-то не зацепил Кое-как посмотрел 1 серию и начал вторую , но не досмотрел - обрыдло Ну не интересуют меня американские ценности - хоть ты тресни Без оценок - видимо не мое.
Достойно снято. Актеры играют отлично. Ситуация вполне реальная.
И хоть меня и не особо интересуют американские ценности, но интересно чем все это закончится.
И хоть меня и не особо интересуют американские ценности, но интересно чем все это закончится.
посмотрел трейлер, и думаю, слишком уж цацкаются некоторые со своими детьми ! Моральные уроды...
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/HwtVZE2EpSE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
+1
-0
Понравился. Думаю, как к детям будем обращаться, они передадут своим потомкам
Хороший сериал, но из-за большого количества героев плохо чувствуешь судьбу каждого, то есть картина дает хорошую общую картину происшествия и краткую историю персонажа, а вот на то, чтобы посочувствовать кому-то или составить свое представление симпатий-антипатий данных уже не хватает.
Приятный мини-сериал, которым можно скрасить пару вечеров, но неожиданным громким открытием он вряд ли станет.
Могу также посоветовать отличнейший сериал Лизы Холоденко "Оливия Киттеридж", которые способен потрясти.
Приятный мини-сериал, которым можно скрасить пару вечеров, но неожиданным громким открытием он вряд ли станет.
Могу также посоветовать отличнейший сериал Лизы Холоденко "Оливия Киттеридж", которые способен потрясти.
Такой бытовой, бытовой, бытовой сериальчик, но не без интриги. Жалко, что самая первая серия остается и самой лучшей, вторая почти на уровне с первой, а дальше накал немного смазывается, скорее всего за счет того, что повествование ведется с точки зрения более второстепенных персонажей. Но сама задумка рассмотрения конфликта с точки зрения разных, даже, на первый взгляд, далеких от него героев, понравилась. Игра актеров замечательная - это спасает сериал. Особенно хороши Скарсгаард и Куинто. А маленький мальчик, из-за которого все и закрутилось, ужасен. Иногда родители чрезмерным балованием превращают своих детей в монстров. Хороший повод задуматься.
тоторо пишет:
посмотрел трейлер, и думаю, слишком уж цацкаются некоторые со своими детьми ! Моральные уроды...Скрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/HwtVZE2EpSE/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Класс)))) Молодец чувак, раз родительница не может усмирить свое "чадо", так что же окружающим терпеть его выходки? ))))
Неторопливый, почти камерный проект-адаптация одноименного австралийского сериала о взаимном непонимании социально разноплановых семей в контексте одной ситуации - череде претензий, растущих по принципу "снежного кома", когда стремление доказать собственную позицию превращается в самоцель с прицелом на достижение любыми средствами. Поднятая тема, как и ход раскрытия сюжета, не новы, но интересны: несмотря на отсутствие выраженной динамики, создателям удалось поднять вопросы ответы на которые давно получены, но столь трудно постижимы на личном примере при выходе из позиции теоретика.
Нормальный - "Кин"..
"7"
"7"
Отношения между близкими и знакомыми, показанные на фоне незначительного эмоционального проступка. Вот и всё!
Причём, нудно и неинтересно. Осилил 2,5 серии. На большее сил не хватило.
Как можно было эту тягомотину растянуть на 8 серий - непонятно.
P.S. Впервые увидел, что рослого шестилетнего пацана вместо перекусона прилюдно кормят грудью.
Хоть я и люблю драмы, но этот сериал не зацепил
А Захари Куинти классный актер
А Захари Куинти классный актер
Хорошая и поучительная история.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было