Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Убийство первой степени / Murder in the First (2014)
Подробнее
В центре сюжета, действие которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального директора компании по разработке передовых технологий Эрика Бланта.
Убийство первой степени / Murder in the First (2014)
посмотрев на главной постер, я решила что этот сериал будет немного мрачноватым с пасмурной погодой наподобие "Убийство" и это стало причиной, почему я решила посмотреть, ну еще хотелось посмотреть как тут сыграл Том Фелтон, Но как оказалось, сериал совсем не похож на Убийство и главная героиня раздражает, какая-то стервозная улыбка для копа Этот сериал можно посмотреть, если уже совсем смотреть нечего,ну а если не посмотрите, то ничего не потеряете
Первый сезон можно было бы сократить раза в 2. Очень растянули. Я люблю детективы, расследования, судебное разбирательство. Но почему-то в этот раз мне было скучно. И очень бесила главная героиня. Актриса старалась играть крутого копа. И немного переигрывала.
Смотрю после форс мажоров, которые произвели сногсшибательное впечатление. Начала юристы бостона, едва вытянула пару серий. Такое УГ. А этот сериал, как ни странно, пошел на ура. Вроде ничего особенного, никакой изюминки, никаких супер актеров, актриса, которая главную роль играет, меня бесила еще в беверли хиллс, если не ошибаюсь. Но вот поди ж ты, смотрится с интересом, никаких лишних соплей, сисястых копов в майках алкоголичках, все в меру и без особых ляпов. Вообщем, будет четвертый сезон, тоже посмотрю.