Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Отель «Адлон»: Семейная сага / Das Adlon. Eine Familiensaga (2013)
Подробнее
Отель «Адлон» - не только отображение истории легендарного Гранд Отеля у Бранденбургских ворот, но и в то же время захватывающее путешествие во времени. Всемирно известный отель хранит в себе тайны связи двух семей, более четырех поколений и приоткрывает завесу тайны императорского времени с 1907 года вплоть до нашего времени.
Красивый и качественный сериал. На сегодняшни день отель Адлон - центр богемной жизни в Берлине, сосредоточие свецкого общества. История этого отеля насчитывает более сотни лет и, что интересно, фильм освящает ее правдоподобно. Плюс ко всему он о абсурдности жизни, нравов. Показаны лизбийские отношения. Но в целом все неплохо.
Я посмотрела этот фильм не отрываясь, на одном дыхании. Сколько чувств, эмоций и собственных сожалений он во мне поднял! Давно я не смотрела такого хорошего, на мой взгляд, кино.
Когда немцы берутся снимать романтику, у них не очень выходит. В этой категории есть "более лучшие" фильмы. Впрочем, фильм довольно старый, ну пусть будет. Смотреть необязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи