Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент 117: Миссия в Рио
Фильмы: Агент 117: Миссия в Рио / OSS 117: Rio ne répond plus (2009) Подробнее
В 1967 году, спустя целое десятилетие со времен своего первого приключения в Каире, шпиона по имени Юбер Бониссер де ля Бат, или, говоря другими словами, Агента 117, отправляют в город Рио де Жанейро, чтобы он отыскал тщательно скрываемый, но чрезвычайно важный, микрофильм, который хранился ранее у одного из нацистских высокопоставленных лиц. Однако Агент 117 не совсем простой шпион, и уже на первых этапах выполнения задания, он привлекает на себя внимание агентов Моссарда...
Агент 117: Миссия в Рио
[+]
[-]
Это жесть, ни в коем случае не качать, бюджет фильма 100 баков
798 раз скачали... Странно... Неужели всё так плохо? Ладна, прислушаюсь к вашим советам.
надо просто с первой части смотреть,юмор специфический,не все поймут .имх бюджет фильму не нужен вообще :)
Да, фильм понять нелзя, это и не комедия и не акшн, у кого есть свободное место на диске пусть качает, а всем остальным не советую:E]
+1
-3
"бюджет фильма 100 баков" - не соглашусь не разу! Стилизация под 60-е сделана превосходно и со вкусом. Но это я ради справедливости.
Сам фильм напомнил мне "Самый Лучший Фильм 2", один раз смеешься за двадцать минут, да и то от безысходности скорее 8)
Короче фильм из серии "ну ваще нечем занятся вечером!"
Сам фильм напомнил мне "Самый Лучший Фильм 2", один раз смеешься за двадцать минут, да и то от безысходности скорее 8)
Короче фильм из серии "ну ваще нечем занятся вечером!"
давно такого дерьма:gavno: не видел(
французкая пародия на агента 007((
не стоит качать(:n)
французкая пародия на агента 007((
не стоит качать(:n)
Пасибки за комменты, качание отменяется!!! ,)
Ох, спасибки !!! Я тоже не буду
Я
Просмотрел до конца...так и не понял когда смеяться надо было...три...
+3
-0
Самая лучшая пародия на шпионские фильмы, главное понимать, что это именно пародия, а не серьёзный фильм. Посмотрел с удовольствием
5+..
не просто ржал, а плакалЬ ..Диалоги про евреев и фашистов из уст обаятельного героя-просто жесть, разделка крокодила на вертеле-классика!
смотреть, если есть чувство юмора и опыт в просмотрах фильмов про Джеймса Бонда с Шоном Коннери..
не просто ржал, а плакалЬ ..Диалоги про евреев и фашистов из уст обаятельного героя-просто жесть, разделка крокодила на вертеле-классика!
смотреть, если есть чувство юмора и опыт в просмотрах фильмов про Джеймса Бонда с Шоном Коннери..
Друзья,ЭТО ГАМНО КАЧАТЬ НЕ НАДО.некий ALEX вверху пишет что прикольно- что прикольного "А ЧТО ЕВРЕИ ИМЕЮТ ПРОТИВ ФАШИСТОВ" десяток миллионов уничтоженных людей,и беспардонные фразы и диалоги..даже если не вдумываться и смотреть фильм как набор картинок-глупые диалоги всеравно выбивают ..сортирный юмор похлеще американского самого тупого фильма.ЛЯГУШАТНИКИ СНИМАЮТ ДЕРЬМОВЫЕ ФИЛЬМЫ
Дадли Крю пишет:
Друзья,ЭТО ГАМНО КАЧАТЬ НЕ НАДО.некий ALEX вверху пишет что прикольно- что прикольного "А ЧТО ЕВРЕИ ИМЕЮТ ПРОТИВ ФАШИСТОВ" десяток миллионов уничтоженных людей,и беспардонные фразы и диалоги..даже если не вдумываться и смотреть фильм как набор картинок-глупые диалоги всеравно выбивают ..сортирный юмор похлеще американского самого тупого фильма.ЛЯГУШАТНИКИ СНИМАЮТ ДЕРЬМОВЫЕ ФИЛЬМЫ
хватит нести жидовский бред!! десяток миллионов... скоро окажется, что вторая мировая была начата, чтобы стереть с лица земли евреев, а весь остальной мир их спасал... жиды пишут дерьмовые комменты! норм такой фильм
добросовестный фильм!
этож комедия, в частности пародия,
кто этого не понимает... ну.... бывает
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
первая часть на отлично!!! но вторая полное гавно !!!
редкостное гав**
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличная пародия на фильмы о Бонде, по мне-так лучше первой части
А эта часть еще лучше, чем первая.
Слабоват. Но посмотреть можно.
JehnOvi пишет:
добросовестный фильм!
полностью согласен. народ ну вы как ейбогу) это комедия!!.Релаксовая. Без претензий на оскар и тд. Я лично ржал. Советую
первая была чуть инетереснее...
с Египта переместились в Бразилию.
Сколько можно? и здесь нацисты,ещё и юморят ,плоские шутки! как обычно геи.
весь фильм китайцы умирают.
шутки американца видать правда ))) всё понятно с ними
с Египта переместились в Бразилию.
Сколько можно? и здесь нацисты,ещё и юморят ,плоские шутки! как обычно геи.
весь фильм китайцы умирают.
шутки американца видать правда ))) всё понятно с ними
Мне понравилось.
Весёлый и красивый фильм, море нетолерантного юмора.
Весёлый и красивый фильм, море нетолерантного юмора.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Отличная пародия на сера Шона Коннери
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было