Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры
Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Порочные игры
На втором скриншоте забавный киноляп, в зеркале отразилась рука кинооператора
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Мммм Обожаю великую Николь, думаю будет интересно
Да Миа и Николь - гремучая смесь! должно быть интересно! ЖДЕМ
Жду!!! Жду!!! Жду!!!!
Режиссер, который снял Олдбоя, должно быть интересно, ждем.
VADIS пишет:
На втором скриншоте забавный киноляп, в зеркале отразилась рука кинооператора
Может это и не оператор вовсе)
Новый фильм одного из лучших мировых режиссёров ( на мой взгляд) Пак Чхан-ука !!! ЖДУ раздач с нетерпением !!!
+7
-6
Фильм обещает быть по крайней мере красивым. Только я не знаю где его можно посмотреть. В интернете нет и у нас в кинотеатре тоже нет.=(
Фильм выйдет в сентябре,поэтому его нигде нет.
Фильм наверно интерсен и вообще прикольный, но вот описание многообещающее и достаточно оригинальное "После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя." после такого описания никак не могу представить о чем фильм?
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Триллер? Ужасы? Драма? Детектив? И всё в одном флаконе?!
Очень бы хотелось посмотреть !!!
... и узнать зачем девочке (эта актриса играла Алису, да?!) столько коробок с кроссовками на первом скрине...)
Неужели этот фильм у нас только в Сентябре выйдет???
Очень бы хотелось посмотреть !!!
... и узнать зачем девочке (эта актриса играла Алису, да?!) столько коробок с кроссовками на первом скрине...)
Неужели этот фильм у нас только в Сентябре выйдет???
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
конечно описание фильма заинтересовало но проглядевши дату выхода в двд сразу опускаются руки и думаешь о боже почему так долго я просто в печали. почему когда нечего глядеть и какой то фильм тебя заинтересовывает то он выходит не так скоро :(
Ммм,какой актёрский состав... Уже хочется посмотреть)
Хочу, хочу, хочу! Очень жаль что его не скоро будет ((((( Посмотрела бы хоть с любительским одноголосым, да хоть с каким переводом.
Ёжик@колючий пишет:
Хочу, хочу, хочу! Очень жаль что его не скоро будет ((((( Посмотрела бы хоть с любительским одноголосым, да хоть с каким переводом.
Фильм уже есть в сети в любительском одноголосом [den904] переводе. Ищите.
Уж не знаю ЧТО вы так зафанатели все, но на мой взгляд фильм - не стоит того, что бы его так восхвалять(((
Фильм слишком скучный, затянутый и нудный. Ничего такого в нём в нём нет! На один раз, не более
Фильм слишком скучный, затянутый и нудный. Ничего такого в нём в нём нет! На один раз, не более
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сильный триллер - последняя и заключительная работа продюсерской группы "Scott Free" замечательных режиссёров Ридли Скотта и безвременно ушедшего Тони Скотта. Набор чего-то незавершённого с некими аллегорическими подсказками (паучок на колготках; каллиграфический почерк в письмах ) выливается в финале в гремучую смесь чувств и поступков. "Порой надо совершить что-то плохое, чтобы потом не совершить нечто гораздо худшее" - вот развивающееся по спирали кредо героев фильма.
Актёрское трио - обалдеть.
"8/10".
Актёрское трио - обалдеть.
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Уж не знаю ЧТО вы так зафанатели все, но на мой взгляд фильм – не стоит того, что бы его так восхвалять(((
Поддерживаю полностью.
Поддерживаю полностью.
А я согласна, что это сильный триллер. И я с большим удовольствием занесу его в свою коллекцию и пересмотрю ещё не раз. Актриса играющая главную роль мне не очень нравилась, но здесь она идеально вошла в роль. В общем один из лучших фильмов этого жанра за несколько лет. Я бы отнесла его к тому же типу, что и "Незванные". Этакий психологический триллер, где вместо постоянной динамичной картинки происходит давление на психику. Любителям быстро развивающихся событий точно не сюда. И последнее, конец - великолепен!
я хоьт и большой поклонник триллеров, но тут, честно скажу первая половина фильма -- просто тоска.... и лишь после сюжет начинает раскрываться.... хотя финал порадовал.... 4- второй раз точно смотреть не стану...
кино
театр
мать психопатка ,дочь психопатка,дядя психопат,бессмысленные убийства ну понял бы ради денег или недвижимости,какая то мутно скучно депрессивная канитель ,потом есть вопросы на которые в фильме так и нет ответа,от фильма получил нуль эмоций отценка соответствующая 2.Из последних понравился трилллер ТЕЛО там хоть смысл есть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Хороший триллер...снят необычно и красиво
не пожалел что глянул
чего и всем советую
не пожалел что глянул
чего и всем советую
+7
-6
Наконец-то посмотрела!!! фильм, как и ожидала красивый, но сюжет немного подкачал. вроде все отлично, но что-то не то... за неоправданные ожидания 9 из 10
Фильм отпадный! Удовольствие для всех чувств сразу: и интригующий, и извращенный, и эротичный. Красиво, очень красиво снят. Главный герой - на высоте!!!
Я просто в шоке от названия фильма: на русском он называется "Порочные игры", а на английском Stoker - русск. кочегар, истопник. Где мать их логика ? Не говоря уж о том что описание фильма не подходит ни к русской версии названия, ни к английской.
Стокер здесь фамилия, а не слово какое то конкретное.
А так суть, что вокруг одни маньяки.
А так суть, что вокруг одни маньяки.
Что ни говори,а всё же Голливуд портит оригинальных режиссёров. После Олдбоя, двух Сочувствий, Жажды, даже Я киборг... увидеть такое (Стокер) -довольно неприятный сюрприз.
Да, работа оператора ,как по мне, хороша.Да, идея хорошая. Но на этом всё. Сюжет банальный,как и сценарий, спасибо конечно Паку, за то что как мог разукрасил фильм,но в большинстве случаев откровенно попахивало затягиванием времени,какбы искусно не маскировал это режиссёр прикрываясь ,якобы, своим оригинальным стилем. Как раз оригинального стиля и не было, не было Пака в Стокере абсолютно. Если закрыть глаза на весьма нудное повествование, то получится неплохой триллер, немного интригующий поначалу, но безбожно скатывающийся в банальщину в развязке. От ,собственно, того самого Пака в фильме разве что метаморфозы с местонахождением главной героини и некоторые её особенности в плане возбуждения.
Не могу не сказать пару добрых слов об игре Васиковской -отлично справилась с ролью.Ну и Мэтью Гуд великолепно отыграл. Жаль только фильм получился безпонтовый.Связано это с тем, что Пак сугубо режиссировал, а хотелось бы полноценный его проект увидеть,но только снятый в Голливуде -боюсь на такие эксперименты Голливуд не пойдёт...слаб в коленках.
7 из 10
Да, работа оператора ,как по мне, хороша.Да, идея хорошая. Но на этом всё. Сюжет банальный,как и сценарий, спасибо конечно Паку, за то что как мог разукрасил фильм,но в большинстве случаев откровенно попахивало затягиванием времени,какбы искусно не маскировал это режиссёр прикрываясь ,якобы, своим оригинальным стилем. Как раз оригинального стиля и не было, не было Пака в Стокере абсолютно. Если закрыть глаза на весьма нудное повествование, то получится неплохой триллер, немного интригующий поначалу, но безбожно скатывающийся в банальщину в развязке. От ,собственно, того самого Пака в фильме разве что метаморфозы с местонахождением главной героини и некоторые её особенности в плане возбуждения.
Не могу не сказать пару добрых слов об игре Васиковской -отлично справилась с ролью.Ну и Мэтью Гуд великолепно отыграл. Жаль только фильм получился безпонтовый.Связано это с тем, что Пак сугубо режиссировал, а хотелось бы полноценный его проект увидеть,но только снятый в Голливуде -боюсь на такие эксперименты Голливуд не пойдёт...слаб в коленках.
7 из 10
invernoregido пишет:
... но сюжет немного подкачал. вроде все отлично, но что-то не то...В общем-то , даже скажу, что. Все это уже много раз было, даже если обертка другого цвета. До середины муторно, от середины ясно и понятно. Стиль не отнять, это да. В общей массе того что снимают, к-но фильм на 4 (а может 3) тянет, но... я не смог натянуть и этих баллов. (признаю, что субъективно оценил).
Jugaslovy пишет:
....Если закрыть глаза на весьма нудное повествование, то получится неплохой триллер, немного интригующий поначалу.....Ну.... разве что, поначалу... и немного. Но как на это глаза закрыть, я не соображу. Вообще-же, комментарий Ваш, замечателен .
Разочарован! Подготавливали, интриговали и ничего особенного! 3!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было