Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокий бизнес
Сериалы: Жестокий бизнес (2010) Подробнее
Сериал рассказывает о закулисье водочного бизнеса, одного из самых масштабных и криминальных в России. Становление водочного бизнеса показано на примере двух главных героев, которые по-разному преодолевают трудности, возникающие на их пути. Но каждый из них рано или поздно понимает, насколько тяжелой является плата за этот бизнес.
Жестокий бизнес
описание понравилось интересно знать как сам фильмец-отпишитесь кто смотрел
Странно, что никто не смотрел, прикольный фильм, довольно реальный. Смотрите, я думаю понравится многим. Закачаю в коллекцию.
Хороший фильм, понравился Есть правда косяк, вместо десятой серии в заливке дублируется девятая, хорошо бы исправить
cinemalovers пишет:
Хороший фильм, понравился Есть правда косяк, вместо десятой серии в заливке дублируется девятая, хорошо бы исправить
не вместо десятой, а вместе с десятой, там две серии в одном файле, укажем об этом в подробном описании торрента.
Если смотрел БРИГАДУ то это точно понрави ца ! а может еще и больше...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Довольно динамичный и интересный сериал!! Мне понравился!!
Анищенко не очень подходит на эту роль, слишком смазливый, нет в нем реальной внешности настоящего мужика! все равно выглядит маменьким сыночком, ему лучше играть любовников в комедиях, а не со стволами гоняться за ворами в законе! Кстати, по фильму у него как минимум было два ранения - в руку и в живот... хоть бы дорисовали бы ему хоть что-то типа шрамов, а то как вампир какой-то бессмертный получился, почти в каждой серии красуется периодически в одних трусселях... и ни одной отметины от ранения!
Мне кажется, что уж очень положительными героями, выставляют этих бизнесменов в фильме. И бандюки их все время кидают, хотят забрать бизнес, и менты, прикрываясь государством. А сами идя по трупам, расширяют свою деятельность.
Почему так мало звезд. Кто то сравнивает с бригадой. Бригада рядом не стояла. Фильм хороший.
Безысходность, как для человека, так и для страны!
Фильм хороший.
А на "Бригаду" и в правду похож.
Фильм хороший.
А на "Бригаду" и в правду похож.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Аля бригада смотрел с перемоткой [сопли слюни] сюжет не потерял. Потеря времяни и супер везение в процессе сериала бесит. Рекомендую Наше счастливое завтра
Мне понравился Жестокий бизнес , однозначно заслуживающий внимания сериал .
Актеры хорошие , уже достаточно известные .
Многие тут насчёт Бригады пишут . Есть похожие моменты .
Ну а что , это период в жизни страны … Однажды в Америке ( России)…
Актеры хорошие , уже достаточно известные .
Многие тут насчёт Бригады пишут . Есть похожие моменты .
Ну а что , это период в жизни страны … Однажды в Америке ( России)…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было