Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели приключений
Фильмы: Искатели приключений (2012) Подробнее
Что может быть опаснее, чем поиски сокровищ? Если ты готов к схваткам с местными гангстерами, погоням и другим острым ощущениям — дерзай! Так и сделали трое азартных друзей — пилот Дэн, гонщик Сергей и красавица Софи, отправившись в экзотический Таиланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов. Следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой, троица зафрахтовав яхту, выходит в открытое море….
Искатели приключений
Не смотрел, но уже предвижу трэшатинку
Как обычно - хрень полная....
маему мутеру понравилось! а я даже смотреть не буду
Смотреть здесь нечего!!! Полный отстой!
не смотрите этот фильм,трата времени! наш кинемотограф мертв! не фильм а "отмазка" косяк на косяке,сюжетная линия не соблюдена! короче отстой...собсно как обычно... нашим только карпова с ментами снимать..
Эта кукушка Кудрявцева здесь снималась?!!!! Мля!!! Нахер!!! Она даже передачи вести не умеет!!!!
Zoruh пишет:
Эта кукушка Кудрявцева здесь снималась?!!!! Мля!!! Нахер!!! Она даже передачи вести не умеет!!!!не буду смотреть принципиально из за кудряхи...
Скучный фильм, еле досмотрела.... и как это у них получилось так все испортить...
Лера - красотка, но совсем не француженка.... так все не по настоящему, если пародию снимали так и писали бы.... фигня фигней....
Лера - красотка, но совсем не француженка.... так все не по настоящему, если пародию снимали так и писали бы.... фигня фигней....
Не стоит тратить время на этот "ШЕДЕВР"
на протяжении всего просмотра хотелось спать,ну очень затянуто и скучно
и эти от души потусовались на съёмках в Таиланде?....
не злой, а просто ядовитый...
Кто финансирует все эти "шедевры"....
Какое убожество! Сделать комедию из французкого триллера где играл Ален Деллон, даже название не поменяли уроды. Такого Г... давно не видел.
Втаптывать в грязь "Искателей" не собираюсь, хотя согласен, что фильм получился не таким, каким хотелось бы его видеть. Начну с того, что сюжет для "приключенческой комедии" стандартный - клад. Его нужно найти, а всякие "плохиши" будут охотиться на тех, кто клад этот ищет. Всё просто и даже банально. В общем, ничего нового, а значит, чтобы "зацепить" зрителя нужна изюминка. Её я в фильме не увидел, но заметил другое. Да, В.Кудрявцева немного не та актриса, которую многие (и я в том числе) хотели бы видеть в роли ГГ. Но разве кроме неё никого нет? И.Гаспарян отлично сыграл "немого". Недотёпистый "бандюк" в очёчках, тоже неплохо скрашивал "пресный" сценарий. Сугубо субъективно понравилась эпизодическая роль Н.Дроздова. В фильме присутствует неплохая музыка, виды "пальмового рая", а также несколько сцен, которые "разогревают" вялую сюжетную линию, например, - эпизод с дурианом. Но есть и кое-что ещё: напоминание, что, в конце концов, злато и каменья - не главное. И концовка это отлично показала. Кому - как, а по мне так заслуженные 3 балла.
фильм - убожество. сказать тут больше нечего ...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Новое российское гнилое кино , которое на фиг никому не нужно . Но его создатели хотят отжать бабла! Якобы, это дерьмище, залитое на торренты, народ качает с упоением, а горе-продюсеры терпят убытки? Зачем я здесь написал комментарий? Да, так..Поддержать кинооппозицию! А этот кал пусть фанаты ЕдРа смотрят!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Да у них и фанатов-то нет, так, за бабки покричат и флагами помашут ))) Так что рекомендую смотреть ЭТО с доплатой )))
Ну не совсем всё так уж и погано, получилась такая легкая комедия, с простеньким сюжетом. Возможно из-за отсутствия брутальности ГГ получилось местами как то несерьезно. Если абстрагироваться от неприятных актеров вполне можно скоротать вечерок. Да. не суперпупер но всё же.
Этого режиссера и близко к кино подпускать нельзя, прошу простить за слово режиссер
А интересно,меньше единицы бывает рейтинг на кинопоиске,ну там 0.83 или 0.27
2009slesar пишет:
А интересно,меньше единицы бывает рейтинг на кинопоиске,ну там 0.83 или 0.27
К сожалению нет . Но за веселящий вопрос разрешите поставить Вам плюсик .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
посмотрела 5 минут, дальше не смогла, кудрявцева не актриса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было