Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом
Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Перелом
5 баллов! Давно такого удовольствия от фильма не получала. Хопкинс просто великолепный актер. Люди с нестандартной психикой и гениальные убийцы явно его конек.
кино
театр
Все хорошо Хопкинс красиво играет все шло на 5 но концовка ниче ни понял по мне так тупо ,лучшебы концовку не снимали.Короче концовка тупо засрала весь фильм(моё ИмХо)-2 бала и получилось тока 3.:hell:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Это шикарный фильм, всем рекомендую посмотреть! И в конце все совершенно понятно. Так что "сугроб", сли непонятно напиши я тебе объясню.......
Фильм просто бомба, ну очень интересный! 5
На сей раз Хоблит "замутил" по взрослому!
А я с Тедом солидарен : изменщицу - к ногтю,а сраный "мусор" сам себе прговор привёл в исполнение...Старина Хопкинс(молодца)играет как - то скупо....,но в то - же время МАТЁРО!
Вот смотрит он на следака ,и хоть он и под подозрением ,и у полиции все тузы в руках,(и в рукаве запасной- свой чел - трассолог)и обвинение слеплено ,ан нет:Всё оно рассыпается, как карточный домик!
Откровенно говоря - думаю,что концовка фильма была пересмотрена или исправлена(америкосы ведь самые умные ...и карающая рука закона . . . )В целом ...этот фильм между СУПЕР и МЕГАхитом.
Качайте , и приятных просмотров ! ! !
:@Ninza1: c:( 8)
А я с Тедом солидарен : изменщицу - к ногтю,а сраный "мусор" сам себе прговор привёл в исполнение...Старина Хопкинс(молодца)играет как - то скупо....,но в то - же время МАТЁРО!
Вот смотрит он на следака ,и хоть он и под подозрением ,и у полиции все тузы в руках,(и в рукаве запасной- свой чел - трассолог)и обвинение слеплено ,ан нет:Всё оно рассыпается, как карточный домик!
Откровенно говоря - думаю,что концовка фильма была пересмотрена или исправлена(америкосы ведь самые умные ...и карающая рука закона . . . )В целом ...этот фильм между СУПЕР и МЕГАхитом.
Качайте , и приятных просмотров ! ! !
:@Ninza1: c:( 8)
Отличный психологический триллер в стиле Энтони Хопкинса, сюжет интересный, весь фильм держит в напряжении. Советую посмотреть любителей такого жанра.~:O
дайте скорость, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sugrob. пишет:
Все хорошо Хопкинс красиво играет все шло на 5 но концовка ниче ни понял по мне так тупо ,лучшебы концовку не снимали.Короче концовка тупо засрала весь фильм(моё ИмХо)-2 бала и получилось тока 3.:hell:
От того что ты ничего не понял... это не значит концовка плоха...как раз концовки у Хопкинса выдающиеся...а то бы он и не снимался в этих фильмах
Хопкинс всегда хорош, а в этом фильме он, просто, великолепен!!! Остальные актёры тоже прекрасно играют. И режиссура отменная .
Получил огромное удовольствие от просмотра. Фильм в коллекцию.
Получил огромное удовольствие от просмотра. Фильм в коллекцию.
фильм очень интересный! Всем советую посмотреть!-)
Отличный триллер, Хопкинс как всегда на высоте и его герой в фильме тоже, жалко что он перестарался доведя дело до конца со своей сукой женой, а то так бы никто и не докопался бы.
Пять балов за фильмец, хотя я к концу фильма уже прочухал как герой Хопкинса всё провернул, но всё равно интересно, смотреть всем внимательно, попкорном не портить просмотр фильма.
Пять балов за фильмец, хотя я к концу фильма уже прочухал как герой Хопкинса всё провернул, но всё равно интересно, смотреть всем внимательно, попкорном не портить просмотр фильма.
Фильм очень понравился. Посмотрите обязательно, не пожалеете!
Первый фильм для меня, в котором герой Энтони Хопкинса не вызывает симпатий, но сыграно замечательно! Спасибо.
А Райан Гослинг мне очень понравился в фильме "Дневник памяти"! Здесь он есть.
А Райан Гослинг мне очень понравился в фильме "Дневник памяти"! Здесь он есть.
Хороший, качественный фильм)))
Праздник к вам приходит
нужно посмотреть отзывы хорошие-спасибо
Фильм стоит посмотреть, особенно для любителей трилл еров
Отлично снятый напряжённый триллер! Интрига ЕСТЬ!
Хопкинс ГЕНИЙ, даже в отрицательных ролях! Фильм когда-то уже видела, но пересмотрела с огромным удовольствием!!! Есть сюжет, закручено мастерски, игра актёров выше всяких похвал! Прямой путь в коллекцию. Оценка 5
Отличный фильм. Хопкинс-красавчик. 5+.
так себе фильм мне непонравился , но надо сказать Хопкинс все равно красавчик
И завязка, и кульминация, и развязка на уровне. Концовка особенно понравилась.
Фильм просто супер. Хопкинс как всегда на высоте.
Великолепный фильм. Держит в напряжении до последней минуты. Смотреть всем !!!
+5 без обсуждений, Хопкинс супер актер, отличный фильм
Любителям триллеров смотреть обязательно!!! Очень понравился этот фильм!
Фильм класс!!! Смотрела с удовольствием!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было