Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По долгу службы
Сериалы: По долгу службы / Line of Duty (2012) Подробнее
По долгу службы новый британский сериал рассказывает нам о службе детектива-сержанта Стива Арнота, которого перевели в АС-12, после неудачной анти-террористической операции со случайной жертвой. О детективе-констебле Кейт Флеминг, ее назначили руководить расследованием по предполагаемой коррупции популярного и успешного детектива, главного инспектора Тони Гейтса. Хотя Гейтс ловко манипулирует цифрами своего отдела, детектив-сержант Стив Арнот сомневается на самом ли деле это коррупция или просто Гейтса делают козлом отпущения. Так ли это нам расскажут и покажут в этом сериале.
По долгу службы
Отлично снят, сюжет тоже отличный..... Вообщем качественный фильм!!!
Фильм замечательный, не могла оторваться.
ГГ - лично для меня был крайне неприятным типом, а в целом фильм динамичный, держит в напряжении на протяжении всех серий. Переживала за Гейтса.. советую!
Подскажите пожалуйста,когда будет 2 сезон.
Отличный сериал!!!
Единственное сотрудникам ОВД не очень рекомендую. Расстроился. Ну почему у них в загнивающем западе все как у людей?
Единственное сотрудникам ОВД не очень рекомендую. Расстроился. Ну почему у них в загнивающем западе все как у людей?
Böse Katze пишет:
Отличный сериал!!!
Не расстраивайтесь. Вспомните, сколько фильмов снято о грязных копах. Народ будет когда-нибудь фильтровать реальность от вымысла? Это не документалка, но даже её можно по-разному преподнести.
Запад приложил усилия в борьбе с коррумпированностью в полиции.
Будет и на нашей улице праздник
Просмотрел 1 сезон. Очень даже ничего. Главное для меня было первые 40 минут, потому, что думал бросить, но потом стало всё интересней и интересней. Радует то, что весь первый сезон одно дело. Пожалуй можно и в коллекцию. Перехожу на 2 и последующие сезоны, если конечно создатели не уронят планку. Высота взята высокая. Поживем-увидим. Я за. 4/5.
Чушь .нет сюжета .какая то тягомотина ,,,
Очень понравился, с удовольствием просмотрел 2 сезона. А ведь тоже посмотрев первую серию хотел забросить....все медленно и интересно закручено.
Отличный! Очень понравился! Затянул сразу, сложно было оторваться от просмотра! РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный британский сериал. Главное пережить пару первых серий, потом втягиваешься и не можешь оторваться. В копилку
Ожидал большего! Ни детективной истории ни интриги. Бесконечное пережевывание и критика британской правоохранительной системы ( одной из самых эффективных в мире). 6/10
Каждый следующий сезон круче предыдущего. Хочется добавки. Классный. На одном дыхании, жаль что мало серий.
ребят извините, но неужели больше не будет никакой дрогои озвучки 4-ово сезона, этот coldfilm просто убивает. прошу админи скажите можно ждать другого перевода или всё уже шансов нет??? заранее спасибо.fkpi
ginobili ginobili
Если кто-то ещё озвучит - будет. Если нет, значит не будет.
Мы не знаем.
Если кто-то ещё озвучит - будет. Если нет, значит не будет.
Мы не знаем.
ЖIНОЧКА пишет:
Подскажите пожалуйста,когда будет 2 сезон.
15 октября 2014-го будет второй сезон
Anna_ди пишет:
Отличный! Очень понравился! Затянул сразу, сложно было оторваться от просмотра! РЕКОМЕНДУЮ!
Довольно увлекательный сериал!
Смотрю 3-й сезон.
И это тот редкий случай, когда с каждым последующим сезоном интерес и наслаждение от просмотра нарастают! Бомбезный сериал!
И это тот редкий случай, когда с каждым последующим сезоном интерес и наслаждение от просмотра нарастают! Бомбезный сериал!
Крутейший сериал! Хочу продолжения!!!!
Никогда. Никогда не смотрите в озвучке ColdFilm. Где они только такие противные женские голоса находят? Как будто чайки на берегу из-за куска рыбы дерутся. Думал уже совсем 4-й сезон не посмотрю, но нашел в сети вариант оригинала с субтитрами и продолжаю получать удовольствие )
И как я раньше не обращал внимание на этот сериал.Неплохая драма, неоднозначные персонажи и т.д. Отличная работа. Но! Посмотрел только 3 сезона. Дальше не могу из за озвучки ColdFilm., ей только партизан пытать - однозначно расколятся.
Очень понравились первые два сезона, неглупо, увлекательно, динамично.
По-моему 5 сезон послабее предыдущих.
Шикарный сериал.
Пальбы и беготни нет, это ментовские войны. Бесит то болото, в которое превратилась британская полиция - не увидите, не поймёте.
5й сезон очень слабый. Всё остальное - вынос мозга!
Избегайте перевода Сoldfilm там у бабы такой мерзкий голос, что забываешь о текущих событиях.
Пальбы и беготни нет, это ментовские войны. Бесит то болото, в которое превратилась британская полиция - не увидите, не поймёте.
5й сезон очень слабый. Всё остальное - вынос мозга!
Избегайте перевода Сoldfilm там у бабы такой мерзкий голос, что забываешь о текущих событиях.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
denaleks33 пишет:
И как я раньше не обращал внимание на этот сериал.Неплохая драма, неоднозначные персонажи и т.д. Отличная работа. Но! Посмотрел только 3 сезона. Дальше не могу из за озвучки ColdFilm., ей только партизан пытать - однозначно расколятся.
Партизаны уже отказались сотрудничать с конторой "ColdFilm" и вместо пыток согласились выдать своего главного.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было