Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отверженные
Фильмы: Отверженные / Les Miserables (2013) Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Отверженные
Хороший актерский состав. Уже жду выхода!
очень интересно, жду с нетерпением.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Мне фильм уже нравится)
Слегка смущает жанр-мюзикл,но с такими актёрами...посмотрю обязательно.
снято англиией о чем можно говорить ((((еще и мюзикл нормальную мужскую французскую экранизацию хочеться хотя это тоже заценю
ну учитывая, что Хью Джекман награжден премией «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле» за роль Жана Вальжана в фильме «Отверженные». То я думаю фильм будет интересен.
Так или иначе, но новый фильм будет сравниваться с предыдущими, актерский состав это не показатель хорошего фильма, можно и с звездами такую муть снять, что тошно будет, лучше подождем и посмотрим, чего он будет стоить, хотя чутье мне подсказывает, что разочаруюсь...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень качественное грандиозное зрелище, по 5 баллов за работу всему съёмочному составу!
P.S. Смотрел и с переводом, и с субтитрами. На 2,06Гб перевод мягкий, неагрессивный, один в один с английским текстом, оригинал и музыку не заглушает.
P.S. Смотрел и с переводом, и с субтитрами. На 2,06Гб перевод мягкий, неагрессивный, один в один с английским текстом, оригинал и музыку не заглушает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!! Начал смотреть и бросил, читал книгу, смотрел другие экранизации романа В.Гюго "Отверженные", лучшей считаю с Ж.Депардье.
А это, нет слов - мюзикл по "Отверженным", это ж надо какими быть придурками!!!
У меня ШОК!!!!
От меня: - 100000000000
Не ожидал, что такие актеры согласятся играть в таком дерьме (я не говорю о спец.эффектах костюма и др.)
Редактировано модератором!
А это, нет слов - мюзикл по "Отверженным", это ж надо какими быть придурками!!!
У меня ШОК!!!!
От меня: - 100000000000
Не ожидал, что такие актеры согласятся играть в таком дерьме (я не говорю о спец.эффектах костюма и др.)
Редактировано модератором!
У меня вообще разочарование в фильмах которые американцы сняли в 2012 году, стоящих и нормальных фильмов практически - 0
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Минуточку, BDrip на 2,2 G 1998-года, кто влепил?
Вы можете кричать здесь что угодно,
Kritikan VGIK пишет:
Минуточку, BDrip на 2,2 G 1998-года, кто влепил?Вообще безобразие!
Дата выхода в России (или в Мире): 07.02.2013
а уже БДрип ????
а уже БДрип ????
Перенесли файл в нужное описание, спасибо что написали.
I’ll be back
risksy пишет:
Дата выхода в России (или в Мире): 07.02.2013
а уже БДрип ????
ай мля хью джексон вобще никакущий. мля вот красавчик и ничего больше. играть не умеет. лаер
мюзикл? это перебор!!
Risky пишет:
что тварится тут это просто ужас , то забанят то сообщения выкидываютKritikan VGIK пишет:Минуточку, BDrip на 2,2 G 1998-года, кто влепил?Вообще безобразие!
High ID пишет:
ай мля хью джексон вобще никакущий. мля вот красавчик и ничего больше. играть не умеет. лаер
Судя по твоему образованию, это ты "никакущий". Хью отличный актёр, у него много хороших ролей. Если ничего адекватного сказать по поводу фильма не можешь, то иди мимо.
+2
-3
Отличный фильм! Советую посмотреть всем!
Таких фильмов нужно ставить побольше....вернее побольше экранизировать произведения великих авторов!
Таких фильмов нужно ставить побольше....вернее побольше экранизировать произведения великих авторов!
Нормальный фильм смотреть можно
кино
театр
посмотрел но мюзиклы не люблю,качаю сейчас вариант кино с Нисоном в главной роли
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
с такими актерами можно и мьюзикл посмотреть.буду ждать показа в кинотеатре что бы не портить впечатление.смотрел все экранизации этого романа думаю эта экранизация не подкачает
Отличная экранизация,отличная игра актеров! Не особо люблю мюзиклы,но этот посмотрел с огромным удовольствием.По моему режиссер и актеры смогли полностью раскрыть суть поистине великого произведения Виктора Гюго.
Настоящая драма. Отличное исполнение. Все актеры хороши и на своем месте. А мисс Хэтэуэй, надеюсь, получит свой заслуженный Оскар.
Очень хороший мюзикл. Игра актеров Слышал, что песни записывали не на студии, а в живую на съемочной площадке. Это еще один плюс в пользу актеров. От меня 5+
Не люблю мюзиклы и никогда не была в восторге от Энн Хэтэуэй, но после просмотра Отверженных все изменилось =)) Прекрасная, очень эмоциональная и глубокая экранизация, ни одной пустой сцены. Не знаю что там станется после русского дубляжа, но в оригинале отличнейший фильм. С русским любительским переводом не осилила, потому что кошмар =) если есть возможность смотрите с субтитрами.
С одной стороны я расстроилась. Не думаю, что такую сильную трагическую драму стоило превращать в шоу. Потому что фильмы-мюзиклы - это прежде всего шоу.Красивые спецэфекты, костюмы и декорации. Хорошие актёры. Довольно близко к тексту (большой отсебятины нет). Но нет главного, глубины и трагизма книги. Всё проходит в каком-то сумбуре, почти не откладываясь в голове. Например, главная тема произведения Гюго - это ужасная нищета во Франции тех времён. А здесь они несколько песен спели и всё Будь я на месте французов, запретила бы другим странам измываться над своими классиками и потребовала экстрадиции съёмочной группы(ну кроме актёров))) и расстреляла бы их на баррикадах или по крайней мере заставила бы так заучить всего Гюго С другой стороны, те, кто не читал "Отверженных" получили возможность узнать,что же там такое было в книге и, что, вообще, такая книга была ) ) Такой попсово-гламурный модный вариант Поэтому не буду сильно ругать фильм, просто пересмотрю старый вариант с Жераром Депардье.
Капец дожили, терь нормальные фильмы будут МЮЗИКЛЫ?!
НЕ такое смотреть просто не реально-10 минут и выкл нахер.
НЕ такое смотреть просто не реально-10 минут и выкл нахер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было