Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Фильмы: Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005) Подробнее

Четверых ребятишек мать отправляет подальше от войны в гости к дядюшке – профессору. Там непоседливая детвора находит заколдованный шкаф, забравшись в который, можно попасть в иной, сказочный мир. В стране Нарнии, где звери и птицы ведут себя, как люди, и где живут мифические существа – добрые и не очень – правит белая ведьма Джедис. Она насылает на землю вечную зиму и обращает тех, кто осмеливается восстать против нее, в камень. Однако существует предание, что лев Аслан и четверо детей, пришедших в сказку, смогут ее победить. Но среди героев появляется предатель…
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф

Смотря для кого.В принципе неплохая.Но мне кажется.Больше для семейного.
А так нормальный. Мне самому понравился. Сказка)
А так нормальный. Мне самому понравился. Сказка)

отличная графика и спецэффекты.отличный детский фильм
Красивая сказка, мне понравилось.
Графика бомба, вук тоже, особенно когда волки за спиной бегут, аж мурашки по кожe :)
Графика бомба, вук тоже, особенно когда волки за спиной бегут, аж мурашки по кожe :)

а мне книга немного нудной показалась

кому это там книга нудной показалась ? ты вообще читать умеешь деятель,? да я в 7лет пять книг запоем прочел потом еще оставшиеся год искал. Ваша темя _ денди! в том году когда экранку смотрел аж на душе приятно стало как будто в детсво вернулся,. однак:vine:

5 лет назад оч нравился поэтому ставлю пятерочку

Нормальный фильм. Правда, с жертвоприношением они переборщили для детской сказки.

Детская хреновина!

Деткам может понравится.правда актеров могли найти и посимпотичней.
1 часть лучше!
Я в кинотеатре смотрела, хоть и сказки не оч люблю, а этот просто суперский !

а мне фильм очень нравится.

Клёвая сказка для детей.

Классный фильм для детей . Твёрдая пять ! ! !
P.S. Бобр в доспехах просто умора !
P.S. Бобр в доспехах просто умора !

великолепный фильм! широкий размах! точно по книге!!!!

Фильм классый! Но хотелось бы объем по-меньше, но AVI
Очень красивая сказка, посмотреть точно стоит.

Сказка - супер!!! Обожаю обе части! Ждем третью в прокате, пойдем с киндером в 3D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было