Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фирма
Сериалы: Фирма / The Firm (2012) Подробнее
Этот сериал — продолжение нашумевшей в 1993г. одноименной драмы, в которой молодой юрист, выпускник Гарварда Митч Макдири обнаруживает, что престижная фирма, где он недавно начал работать, прикрывает чикагскую мафию.
Фирма
Спасибище! С удовольствием посмотрю)))
Мне нравятся все фильмы, снятые по Гришему. Интересно, продолжение - это его идея, или как всегда?
Отличный сериал!Джош Лукас как всегда на высоте-просто красавчик!
Может кто-нибудь скажет,почему все так затянуто?До сих пор нет озвучки последующих серий,хоть субтитры.Серий вышло достаточно много.
увлекательный сериал(даже фильм пересмотрел)!жаль нет многоголосой озвучки(...озвучьте,люды добры)!)!)!)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!отличный сериал,сюжет,джош лукас и все все все)
Сериал достойный. Не качайте одноголосный перевод.
Спасибо! Сериал на 10 баллов, смотрится на одном дыхании, рекомендую.
Если вы хотите завезти домашнее животное, сначала задумайтесь, может, вам хватит зеркала?!
Сериал очень достойный,посмотрел с большим удовольствием
Сериал очень втянул.А когда 2 сезон
Сериал суперррр,скоро выйдет продолжение.Перевод тоже супер
Очень интересно .Дождалась и озвучки и качества.Джош Лукас шикарен,такое украшение сериала.Смотреть одно удовольствие!Прям оторваться не могу,так затянул,динамично,неожиданно,все хорошо играют.Обожаю детективные и юридические сериалы.Намного захватывающе,чем многие односерийные фильмы в подобном жанре!5+++++ Один из самых наикрутейших за последнее время сериал,если бы не ваш сайт,могла бы его просто пропустить незамеченным.Огромное спасибо за раздачу!
Продолжения не будет,его снимать не стали (((( и это необъяснимо,т.к. сериал реально крут
Сериал отличный. Есть мелкие недочеты, но общее впечатление они не портят. МакДир - герой, но не летает и по стенам не ползает. Поэтому сериал и закрыли.
очень жаль, что сериал закрыт((( Я посмотрела весь сезон на одном дыхании- очень понравился!!!И ведь подразумевали же продолжение(
В описание закралась ошибка (орфографическая). Не "Д-о-мокловым", а "Дамокловым"
Сериал "Фирма" порадует не только поклонников писателя Джона Гришэма, но и людей незнакомых с его творчеством!
Ну что могу написать? Сериал отличный и превосходный!!!
Актёры подобраны идеально, сюжет потрясающий, в общем оценка 5 из 5!!!
Говорят не будет второго сезона, и это очень жаль, т.к. хотелось бы узнать чем закончилась та история семьи Макдиров и мафиозного клана Моролто.
Может кто подскажет по произведению какого романа был снят этот сериал?
Ну что могу написать? Сериал отличный и превосходный!!!
Актёры подобраны идеально, сюжет потрясающий, в общем оценка 5 из 5!!!
Говорят не будет второго сезона, и это очень жаль, т.к. хотелось бы узнать чем закончилась та история семьи Макдиров и мафиозного клана Моролто.
Может кто подскажет по произведению какого романа был снят этот сериал?
Категорически не рекомендую смотреть этот сериал после какого-то крутого, общепринятого шедеврального сериала, иначе во всём согласитесь со мной :
Отсмотрел только 8 серий The Firm. Первые 6 не доставили столько эмоций, чтоб восхититься, однако всегда хотелось узнать продолжение. И всё же с каждой серией я ловил себя на мысли, что строже вглядываюсь в мелочи и тп. Джульет Льюис так просто бесила!
Но, к 7-й, 8-й серии принял игру актёров, и "уровневое" изложение сюжета. А незаявленную детективность и судейскую возню, с радостью отношу к бонусу, так как мои любимые жанры.
В этом многосерийнике образы всех персонажей преподаются просто, но это супер, ибо лица легко узнаваемы и не отвлекают от погружение в сопереживание .Главный актёр - достоверный "Том Круз в предполагаемых обстоятельствах"
Смотреть буду дальше, но выше 4-ки уже оценить не смогу! Смотрите восемь серий 1-го сезона, а дальше - Воля Ваша.
Отсмотрел только 8 серий The Firm. Первые 6 не доставили столько эмоций, чтоб восхититься, однако всегда хотелось узнать продолжение. И всё же с каждой серией я ловил себя на мысли, что строже вглядываюсь в мелочи и тп. Джульет Льюис так просто бесила!
Но, к 7-й, 8-й серии принял игру актёров, и "уровневое" изложение сюжета. А незаявленную детективность и судейскую возню, с радостью отношу к бонусу, так как мои любимые жанры.
В этом многосерийнике образы всех персонажей преподаются просто, но это супер, ибо лица легко узнаваемы и не отвлекают от погружение в сопереживание .Главный актёр - достоверный "Том Круз в предполагаемых обстоятельствах"
Смотреть буду дальше, но выше 4-ки уже оценить не смогу! Смотрите восемь серий 1-го сезона, а дальше - Воля Ваша.
Да чтоб все жили как я!
мне сериал оч понравился. конеш и до смешного доходило (аля учитель выдерживает долгие пытки спецов ))))))). а так вполне прилично снято и сюжет затягивает нет тягомотины ни какой. хотелось бы продолжение посмотреть как там ФБР с Русской мафией разбираться будет. 4++
Довольно-таки интересный сериал. Посмотрела сразу после просмотра фильма с Крузом. Оч. даже неплохо. Жалко, что продолжения нет((((+5
Вот же реально,не когда не пойму пендосов.Столько классных сериалов позакрывали,после первого сезона.Зато,всякие тошнотные и глупые "жвачки для глаз",продлевают сезон за сезоном.Вот и Фирму,не продлили,а концовка,как раз оставила,кучу вопросов и недосказанностей.Жаль,что такой облом.А сериал на 8 из 10.
Читал книгу, смотрел фильм, сериал не подкачал. Затягивает и не отпускает.
Концовкой доволен, кому не нравится - сами посудите они решили пойти против фбр(если память мне не изменяет), а я напомню, что наши герои адвокат, его жена, отсидевший брат и секретарша.
Обязательно смотреть, не пожалеете.
Концовкой доволен, кому не нравится - сами посудите они решили пойти против фбр(если память мне не изменяет), а я напомню, что наши герои адвокат, его жена, отсидевший брат и секретарша.
Обязательно смотреть, не пожалеете.
Отличный сериал Стоит смотреть
Много хороших сериалов закрыли, а шертпотреп продолжают снимать
Много хороших сериалов закрыли, а шертпотреп продолжают снимать
Поначалу обыкновенный адвокатский сериал. На двенадцатой серии хотел было выключить.
Сериал досмотрел с удовольствием!
Сериал досмотрел с удовольствием!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было