Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрисованная вуаль
Фильмы: Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2007) Подробнее
20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?
Разрисованная вуаль
:hmmm: Неплохое кино. Эдвард Нортон как актер оставил оч хорошее впечатление:cooll): впрочем как всегда:) :) Толька из за него ставлю 5, а так на твердую 4!!!
Офигенное кино со смыслом,мне очень понравилось:OOOooo:
!я ваще в конце рыдала!*(
!я ваще в конце рыдала!*(
Красивая картина про любовь, очень понравиться токим натурам. 5+++.
Замечательный фильм! Смотрите не пожалеете:y)
хороший грустный фильм о любви! смотреть обязательно
Фильм понравился,хороший сюжет и игра актеров!!
Заставляет задуматься об отношениях,чувствах и уважении друг друга,ценности того человека,которого дает тебе Бог в дорогу, под названием "брак"
Надо беречь те чувства, которые дарит может и не любимый,но безумно любящий человек,потому что все в этом мире не случайно и просто,как нам порой кажеться.
Заставляет задуматься об отношениях,чувствах и уважении друг друга,ценности того человека,которого дает тебе Бог в дорогу, под названием "брак"
Надо беречь те чувства, которые дарит может и не любимый,но безумно любящий человек,потому что все в этом мире не случайно и просто,как нам порой кажеться.
Это тот случай, когда экранизация романа лучше, чем книга... Хотя роман Моэма тоже глубок и проникновенен. Игра актеров просто замечательная. Смотреть надо хотя бы для того, чтобы хоть раз задуматься о том, что ценно в жизни...
Фильм понравился, смотрела с удовольствием. Вот только почему он называется "Разрисованная вуаль", может, я что-то пропустила?
очень даже неплохой фильм,но в основном для женщин,так меня немножко смутило то скучновастое развитие событий в фильме,хотя в целом картина хороша и актеры сыграли гуд- но играть по сути не было что( 4+
хороший фильм...грустный только
Я вернулась...в аду слишком тесно.
Фильм великолепный.
Нортон еще лучше.
Рыдала.
Нортон еще лучше.
Рыдала.
такой скучный до невозможности фильм
КакангеЛ
Фильм очень красивый ,а концовка какая то куцая.
очень трогательный фильм. прониклась чувствами героев, отличная игра актеров. 5! конец хотелось бы другой...жаль.
piona пишет:
Фильм понравился, смотрела с удовольствием. Вот только почему он называется "Разрисованная вуаль", может, я что-то пропустила?
это метафора-вся жизнь главной героини как маска,все они носят маски и ведут себя в обществе как в театре, отсюда и название)прочитай книгу в оригинале и станет понятно...
Просто чудесный фильм!!! Эдвард Нортон просто талантище!! !
Такой фильм нельзя пропустить!!! Скорей смотрите!!!
Такой фильм нельзя пропустить!!! Скорей смотрите!!!
Отдельное спасибо за музыку!!! просто нет слов...
Фильм очень классный....и в то же время очень грустный.... Конец печальный....А я так хотела,чтобы все-таки любовь продолжалась!!!!!
Моя оценка 5 !!!!!!!!! Спасибо режиссеру.)
Моя оценка 5 !!!!!!!!! Спасибо режиссеру.)
Поздняя любовь....
Фильм обалденный!!!!!!!!! всем смотреть!
Фильм обалденный!!!!!!!!! всем смотреть!
Фильм не совсем по книге. Ведь в романе Китти Уолтера так никогда и не полюбила, но история, предложенная в фильме, мне понравилась больше. Главные герои как -то человечнее стали что ли, живее. Фильм очень хороший, актеры сыграли отлично.
Мне понравилось. Удивительно, как мужчины могут мстить... и любить одновременно. Только конец немного грустный. А так очень даже ничего)))))
Великолепная картинка. Изумительная музыка. Содержательный сюжет. Трогательная драма. Шикарная игра и Э.Нортона, и Н.Уоттс, и Т.Джонса .... Солидные 5 баллов.
потрясающий фильм!!!
Эдвард Нортон как всегда великолепен!!!
Эдвард Нортон как всегда великолепен!!!
Не люблю про китайцев, но фильм на 5+
Замечательный фильм!!!! ...........НО......Был бы вообще супер,если бы было побольше чувств........ Больше ревности.....,любви.......,страсти....было бы просто суперррррр!!!!
Классный фильм!!!
Классный фильм!!!
О любви и прощении.
задело за живое.
задело за живое.
концовка как раз то что надо,написано же драма! Эдварт Нортон замечательный как и во всех остальных фильмах.
Сюжет со смыслом......Очень умный главный герой, он не сдался, , не стал заканчивать самоубийством и так далее...он доказал что он намного достойнее ее любовника, достойнее чем она сама, он раскрыл ей глаза,он добился ее любви...да и концовка интересная , кто все-таки отец?)
Сюжет со смыслом......Очень умный главный герой, он не сдался, , не стал заканчивать самоубийством и так далее...он доказал что он намного достойнее ее любовника, достойнее чем она сама, он раскрыл ей глаза,он добился ее любви...да и концовка интересная , кто все-таки отец?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было