Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата
Фильмы: Расплата / The Debt (2011) Подробнее
1965 год, ГДР. Трое агентов Моссада обнаруживают в Берлине нацистского преступника доктора Фогеля, по прозвищу «Хирург из из Биркенау». От его рук в немецких концлагерях погибли тысячи евреев, и теперь моссадовцам поручено привезти его в Израиль, чтобы предать суду и повесить. Но задание выполнить не удается: Фогель погибает, а от его тела разведчики избавляются. Родина приветствует их, как национальных героев, однако через тридцать лет выясняется, что Хирург из из Биркенау спокойно доживает свой век на Украине. И Рэйчел Сингер, одна из трех спецагентов, летит в Киев, чтобы найти доктора Фогеля и расквитаться с ним.
не для меня!!!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
так и есть неплохой фильм,но не более,но местами хотелось перематывать устал от болтовни:)
Поверю,может и посмотрю с удовольствием!А так же советую посмотреть гениальные фильмы с Сэмом Уортингтоном: Макбет
Гумус редкий !!!!!!!!!
Бразильское соплежуйное мыло или а-ля " ДОМ 3 " ............... про бабу **** (легкого поведения - вроде как влюбилась в одного и тут же залезла в койку к другому) , латентного гомика и альфа-самца (которому важно было постоянно показывать кто здесь босс) ....... и это чудо-трио типа служило в Моссаде , причем принимало участие в очень сложной операции по похищению опасного человека из Восточного Берлина ......
Что это за диверсанты такие , если они толком человека связать не могут и он 2 раза их уделывал ??? ....... а баба эта вообще отмороженная на всю голову - это ж надо обладать большим умом, чтобы находясь на очень сложном задании забеременеть ....... и потом весь фильм регулярно соплежуйные переживания , о том что латентный гомик отверг бабу, а она его любила но при этом сразу залезла в койку к альфа-самцу ........" а вот если бы вернуться назад, ты бы со мной поехала ????"....... писец просто - это типа тот скрытый смысл проходящий через весь фильм, о котором так интригующе говорил режиссер ...... (я просто случайно по телеку увидел репортаж про этот фильм и рекламный трейлер ...... думал интересный фильм про работу Моссада)
И еще у меня сразу вызвало отвращение когда хирург их как детей психологически поимел ...... таких невротиков не берут в разведку. Для разведчика на первом месте стоит психологическая подготовка, а потом всё остальное. Даже если человек хорошо подготовлен физически , но у него нет стержня и он легко теряет самообладание и падает "на измену" .... такого не возьмут в разведку - его отсеет специализированный отбор ...
Альфа-самец , да похож на разведчика, но явно страдает манией величия. Такого бы не послали в глубокий тыл работать под прикрытием . Разведчик должен быть хамелеоном , он должен уметь сливаться с окружающей средой , а не показывать всем своим видом и поведением что у него голубые яички .... А баба**** и латентный гомик ....... им только можно доверить в детском садике работать няньками ..... но ни как не похищать бывшего нациста-маньяка из Восточного Берлина .....
Ну получилось нацисту их развести и сбежать ......... ну соврали своему начальству , что они его убили и концы в воду ....... и что тут такого ?????
Потом бы его нашли и замочили по-тихому (а найти можно любого человека тем более если ты работаешь в Моссаде ).........
Короче фильм для тех, кто тащится от бразильских сериалов и всяких там "реалити шоу" ........
-------------------------------------------------------------------------------------------
[звук из кинотеатра] как и видео TS - вообще лучше сразу в топку без права публикации и засорения релиза.
на Украине объявляется человек, обвинённый в нацизме
У пиндосов что фашизм с нацизмом острая игла в жопе? Сколько они будут эту тему второй мировой войны дрючить? И видимо до тех пор пока весь мир не признает в них победителей второй мировой!Только не бывать этому!
Они тупые,ой тупые! Скоро у них выйдет фильм что Гитлер был китайцем! Они своей тупостью и до этого додуматься смогут,если им Китай не угодит!
PS. УВ. Админы- дайте звук нормальный,плиззззззз
не говорите о том о чем понятия не имеете- у меня друзья в структурах изр разведки работают, по сей день ведутся поиски скрывшихся нацистов и их потомк
++ такая миленькая!!!
Мой тесть о героях войны 1812 г., о подвигах матроса Кошки и др. всегда детям рассказывает, как участник всех событий и приятель Пушкина, Лермонтова, к-рых попросил не упоминать о себе. Тоже верят.
........ еврейский бред....пиндосы русских не любят...... а вот если бы я написала- ну вот очередная российская тупая бредятина! вам понравилось бы? столько в вас национальной нетерпимости.....Все в кучу-то, зачем? Из трех фраз, одна лишняя - про пиндосов. Она в этом ряду не должна стоять т.к. пиндосы, действительно нас ненавидят .
.......
ariel пишет:не говорите о том о чем понятия не имеете- у меня друзья в структурах изр разведки работают, по сей день ведутся поиски скрывшихся нацистов и их потомк
++ такая миленькая!!!
Мой тесть о героях войны 1812 г., о подвигах матроса Кошки и др. всегда детям рассказывает, как участник всех событий и приятель Пушкина, Лермонтова, к-рых попросил не упоминать о себе.
не нарывайтесь на грубость- что-что, но я уж точно далеко не миленькая. и ваш коммент неприятно попахивает предвзятостью человека обыденного и незначительного. сочувствую вам. и скажите спасибо,что выразилась в ваш адрес языком для людей цивилизованных,хотя и сомневаюсь,что вы это оцените
З.Ы. И вообще почитайте историю "если человека в сотый раз бьют по роже, виноваты не люди, а рожа!"
Скучный пипец, я ели досмотрела а мой парень на 20мин. сдался эту парашу смотреть.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ГАВНО то еще!
PS. заслуг русских в войне ни в коем случае не опровергаю,и еще- мой прадед герой войны и об отряде под его началом написано 4 книги. я русская еврейка и в рядах так сказать 'русских' батальенов был полный интернациональный набор. если вы еще не позабыли,как читается ссср. но если совсем прямо - здесь речь о разведке- причем туточки война и заслуги русских???? вы с подобными претензиями на сайт к хиллари клинтон,которая в своей автобиографии черным по белому написала- мы выиграли вторую мировую
относительно фильма- собственно как все фильмы о старых шпионах- скучноваты. фильм привлечет разве что зрителя национального,свои интересы....это как быть иммигрантом в америке и смотреть русское тв
Ни худ.фильм,ни док.фильм.. Ни то,ни сё.
Вопрос: Как же "Моссад" стал едва ли не лучшей разведкой мира с
такими эмоционально нестабильными агентами?..
Смотрел не отрываясь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было